Записки рехнувшегося наместника.

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Homer

№ 0 Сообщение Homer » 17 июл 2004 20:12

Записки рехнувшегося наместника.

Утро. Близится рассвет. По стольному базару по имени Ануминец бродят стаи зомби и стреляют византийские палочки. Меж домов шныряет орк и будит стражников криками "Война кругом.Заводы стоят."Стража ожесточенно кутается в одеяло.
Наместник и воевода гуляют по окрестным владениям. Проходя мимо могильников натыкаются на ужасного призрака мастера. Тот вещает о неприкосновенности мертвятника на ходу извращая правила.
В общем проваливайте типа...
Пол часа до командного сбора. Эльфы приходят делать уши.
Организованной толпой собираемся в мертвятнике на официальную часть. Скука. Тот же ужасный призрак гонит общеизвестную нудятину. Зеваем. Разглядываем эльфов. Три уха на пятнадцать с гаком эльфов. Пришли уруки. Красотень. Музыкально гремя мечами вливаются в толпу скучающих.
Через час с лишним мастеру становится легче. Словесный понос временно отступает. Расходимся по лагерям. Денег не дали. Гады.
Сиже в своем тронном сортире. курю.
Первая аудиенция.

Пришли гномы. Согласны за банку кильки строить стены.
Оружие здали на входе. Безоружные стражники сильно радовались.
Один топор так и не нашли.

Аудиенция вторая.

Пришел мастер. Сказал что пора идти за деньгами. По игре.
Оставил мастера ждать, сам утрясаю вопрос с охраной. Вопрос сидит под дверью.

Аудиенция третья.

Пришли два молодца, одинаковых с лица. По одежке вроди стражники. Долго говорили, в чем то убеждали. Че хотели так и не понял. Ушли откуда появились.

Аудиенция четвертая.

Пришел рыцарь с оруженосцем наниматься в стражу. Обеднело наше дворянство, аж жуть. От блеска плейта в глазах рябит. Нанялся не торгуясь за пол цены.

Аудиенция пятая.

Мастер грязно ругается и грозится что в мертвятнике все вкусное съедят.

Аудиенция шестая.

Пришла понурая, всколоченная эльфийка. Хрипло попосилась на работу. На вопрос , что умеет не ответила. Я в ужасе от эльфийской непосредственности. Вступилась писарь. Взял старшей помошницей младшего писаря. Чувствую прилив гордости за такую доброту. Я типа добрый наместник.

Аудиенция седьмая.

Пришел Олмер. Сказал что он тощий. По нему не скажешь. Предложил охотитьсяна урюков. В стражу наниматься не захотел. Узнал расценки на орочьи головы. Долго плевался. Ушел недовольный.

Аудиенция восьмая.

Мастер в тихом бешенстве. Отправил в могольник в белом хайратнике.

Подороге видел как одни орки пытаются ограбить других. Шустрые ребята. Денег то ни у кого нет ишчо. Видать уже тренируются.

Homer

№ 1 Сообщение Homer » 17 июл 2004 20:16

Енто токо утро. Потом напишу продолжение.
Пишите отзывы.

Bestesbulzibar

№ 2 Сообщение Bestesbulzibar » 18 июл 2004 08:39

Вроде уже писал дневник орка Burzum’a, но раз кто-то ещё решил по стебаться и просил оценить, напишу ещё что-нибудь(попробую вписаться в общую легенду)

Мы ОРКИ – мы не спим, мы не знаем, что такое сон. Поэтому, когда другие в своём городе дрыхнут, мы можем скушать их еду, выпить их бражку, и э.э… как там в правилах?...вроде надо…э..э.. две девушки, для э…ну…вобщем, пока все спали нам было чем заняться. Но никто этим не занимался – лень.
Зато ждали всех в кустах, хотели напасть. Но наш мудрый вождь говорил нам, что ещё рано…А когда все собрались в маленькую кучку. Мы решили напасть.
Оказывается, это какие-то мастера зачитывали какие-то правила. Но мы неграмотные и правила не поняли (к тому же опоздали). Зато моя понял, что спиртное пить нельзя, а также то, что кефир содержит спирт? Понятно, кефир мы пить не будем. Но по приходу в наш лагерь я решил избавится от всего спиртного, которое мы не выпили ночью, просто проглотить всё. Magog правда сказал, что у меня харя треснет. Он как всегда прав, действительно треснула, в двух местах. Но её зашили (харю).

Bestesbulzibar

№ 3 Сообщение Bestesbulzibar » 23 июл 2004 07:45

1: Homer Что - то не могу дождаться продолжения. Или ты ждешь отзовов? Тебе хороших или плохих? Учти, я - Мистер Испорченный Циник.

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»