Бесплатные роды в саровском роддоме(((
-
Dolphin
горький шоколад, от лестничной площадки шли два кабинета врача, а потом эта тройная палата.
-
даш@82
1225: Dolphin пишет:
После родов тоже лежали с ней по соседству в аквариуме
что за аквариум?
После родов тоже лежали с ней по соседству в аквариуме
что за аквариум?
-
Dolphin
даш@82, народное название трех палат) между ними в стенах большие окна, так что все три соседки видят друг друга)
-
даш@82
1233: Dolphin пишет:
> даш@82, народное название трех палат) между ними в стенах большие окна, так что все три соседки видят друг друга)
сейчас по-моему уже нет там таких..
> даш@82, народное название трех палат) между ними в стенах большие окна, так что все три соседки видят друг друга)
сейчас по-моему уже нет там таких..
-
горький шоколад
1233: Dolphin пишет:
Я лежала в середине ,но по-моему там все такие палаты ,все соседки друг друга видят ,кроме последних двух или трех вроде -они платные ))
Я лежала в середине ,но по-моему там все такие палаты ,все соседки друг друга видят ,кроме последних двух или трех вроде -они платные ))
-
даш@82
1235: Dolphin пишет:
> этого не знаю))) никто из знакомых не рожал в последнее время
у меня палата была 20б, рядом с лифтом.. шум ужасный.. когда в патологии лежала до этого на 3-ем, тишь и благодать
а тут, ну очень шумно.. палата 20б была расположена по той стороне, где проводили обработку швов.. всего во этой стороне было 2 палаты.. отдельные, с туалетом и с душем
> этого не знаю))) никто из знакомых не рожал в последнее время
у меня палата была 20б, рядом с лифтом.. шум ужасный.. когда в патологии лежала до этого на 3-ем, тишь и благодать
-
горький шоколад
1237: даш@82 пишет:
> 1235: Dolphin пишет:
>> этого не знаю))) никто из знакомых не рожал в последнее время
>
> у меня палата была 20б, рядом с лифтом.. шум ужасный.. когда в патологии лежала до этого на 3-ем, тишь и благодать
> а тут, ну очень шумно.. палата 20б была расположена по той стороне, где проводили обработку швов.. всего во этой стороне
> было 2 палаты.. отдельные, с туалетом и с душем
Если можно так сказать вы лежали в другом крыле и очень далеко от нашего аквариума ))
> 1235: Dolphin пишет:
>> этого не знаю))) никто из знакомых не рожал в последнее время
>
> у меня палата была 20б, рядом с лифтом.. шум ужасный.. когда в патологии лежала до этого на 3-ем, тишь и благодать
> а тут, ну очень шумно.. палата 20б была расположена по той стороне, где проводили обработку швов.. всего во этой стороне
> было 2 палаты.. отдельные, с туалетом и с душем
Если можно так сказать вы лежали в другом крыле и очень далеко от нашего аквариума ))
-
даш@82
1238: горький шоколад пишет:
> 1237: даш@82 пишет:
>> 1235: Dolphin пишет:
>>> этого не знаю))) никто из знакомых не рожал в последнее время
>>
>> у меня палата была 20б, рядом с лифтом.. шум ужасный.. когда в патологии лежала до этого на 3-ем, тишь и благодать
>> а тут, ну очень шумно.. палата 20б была расположена по той стороне, где проводили обработку швов.. всего во этой стороне
>> было 2 палаты.. отдельные, с туалетом и с душем
> Если можно так сказать вы лежали в другом крыле и очень далеко от нашего аквариума ))
ну вот наверно
поэтому и не знаю про аквариум.. я то после кесарева лежала.. эти 2 палаты как раз наверно и предназначены для тех, кто после операции..
> 1237: даш@82 пишет:
>> 1235: Dolphin пишет:
>>> этого не знаю))) никто из знакомых не рожал в последнее время
>>
>> у меня палата была 20б, рядом с лифтом.. шум ужасный.. когда в патологии лежала до этого на 3-ем, тишь и благодать
>> а тут, ну очень шумно.. палата 20б была расположена по той стороне, где проводили обработку швов.. всего во этой стороне
>> было 2 палаты.. отдельные, с туалетом и с душем
> Если можно так сказать вы лежали в другом крыле и очень далеко от нашего аквариума ))
ну вот наверно
-
Dolphin
даш@82, да))) прояснили ситуацию. У меня подруга после кесарева лежала в одной из этих палат, что и Вы, окна выходили на недостроенное в то время здание. А наши окна смотрели на противоположную сторону, где на кустах шарики вешают
-
Маша22
1230: горький шоколад пишет:
> Может есть тут кто из наших кто рожал 22.06.2011?
я рожала 22.06.2011г. родила в 6.55 утра. мы вместе с вами лежали?))))
> Может есть тут кто из наших кто рожал 22.06.2011?
я рожала 22.06.2011г. родила в 6.55 утра. мы вместе с вами лежали?))))
-
даш@82
1240: Dolphin пишет:
> даш@82, да))) прояснили ситуацию. У меня подруга после кесарева лежала в одной из этих палат, что и Вы, окна выходили
> на недостроенное в то время здание. А наши окна смотрели на противоположную сторону, где на кустах шарики вешают
>
да
туда и смотрели..здание это и до сих пор не достроено.. на ту сторону, где шарики вешают, я в патологии насмотрелась.. с соседкой просыпались от того, что где-то часов 4-5 утра был невозможный запах краски - счастливые папаши выводили поздравления на асфальте.. днем пугались от звука лопающихся шариков и не спали от криков пришедших поздравить родственников, тех, кто уже родил.. как я им тогда завидовала
все волнения позади..
> даш@82, да))) прояснили ситуацию. У меня подруга после кесарева лежала в одной из этих палат, что и Вы, окна выходили
> на недостроенное в то время здание. А наши окна смотрели на противоположную сторону, где на кустах шарики вешают
>
да
-
Dolphin
даш@82, про все волнения - это громко сказано. Волнения как раз впереди...
и числа нет этим волнениям...
-
горький шоколад
1241: Маша22 пишет:
> 1230: горький шоколад пишет:
>> Может есть тут кто из наших кто рожал 22.06.2011?
>
>
> я рожала 22.06.2011г. родила в 6.55 утра. мы вместе с вами лежали?))))
я родила в 10:30)))у вас не двойня случайно Петр и Павел ??
> 1230: горький шоколад пишет:
>> Может есть тут кто из наших кто рожал 22.06.2011?
>
>
> я рожала 22.06.2011г. родила в 6.55 утра. мы вместе с вами лежали?))))
я родила в 10:30)))у вас не двойня случайно Петр и Павел ??
-
даш@82
1244: Dolphin пишет:
> даш@82, про все волнения - это громко сказано. Волнения как раз впереди...
и числа нет этим волнениям...
да... всё ещё впереди.. но на том этапе, не было ничего важнее как только бы родить здоровенького,а там... а там оказалось волнений выше крыши
> даш@82, про все волнения - это громко сказано. Волнения как раз впереди...
да... всё ещё впереди.. но на том этапе, не было ничего важнее как только бы родить здоровенького,а там... а там оказалось волнений выше крыши
-
Dolphin
и от этих волнений эту самую крышу периодически сносит набок
Последний раз редактировалось Dolphin 11 сен 2013 22:13, всего редактировалось 2 раза.
-
даш@82
1247: Dolphin пишет:
> и от этих волнения эту самую крышу периодически сносит набок
у меня пока не сносит, нам ещё только почти 3 месяца, но думаю это не надолго..
> и от этих волнения эту самую крышу периодически сносит набок
у меня пока не сносит, нам ещё только почти 3 месяца, но думаю это не надолго..
-
Я_киска_сосиска
Какой позитивной темка стала, приятно почитать!
здоровья детками и мамам!
здоровья детками и мамам!
-
Svetic
1237: даш@82
И я в этой палате лежала)) А потом узнала, что моя мама после родов тоже в этой же палате была)у меня палата была 20б, рядом с лифтом.. шум ужасный.. когда в патологии лежала до этого на 3-ем, тишь и благодать а тут, ну очень шумно.. палата 20б была расположена по той стороне, где проводили обработку швов.. всего во этой стороне было 2 палаты.. отдельные, с туалетом и с душем
-
даш@82
1251: Svetic пишет:
> И я в этой палате лежала)) А потом узнала, что моя мама после родов тоже в этой же палате была)
оччень скрипучая кровать была..
особенно ночью мешало..а у соседки за стенкой была ещё хуже, лишнее движение или переворот были слышны, кажется, на весь этаж.. я всё боялась, что малыша разбудит этот скрип
> И я в этой палате лежала)) А потом узнала, что моя мама после родов тоже в этой же палате была)
-
Elena91
Девочки привет! а я родила сынишку 31 декабря в 7.35 утра)) у меня молокова принимала. очень хорошо приняла)все хорошо прошло) только я испугалась сильно и наверно с испуга родила быстро)у меня схватки начались в 22 часа(думала помру).
Шевцова хорошая)она меня дошивала. а вот Молокова не понравилась только в одном. зашивала меня сначала она,а как рабочая смена у нее кончилась - убежала,в итоге дошивала Шевцова.
Шевцова хорошая)она меня дошивала. а вот Молокова не понравилась только в одном. зашивала меня сначала она,а как рабочая смена у нее кончилась - убежала,в итоге дошивала Шевцова.
-
Маша22
1245: горький шоколад пишет:
> 1241: Маша22 пишет:
>> 1230: горький шоколад пишет:
>>> Может есть тут кто из наших кто рожал 22.06.2011?
>>
>>
>> я рожала 22.06.2011г. родила в 6.55 утра. мы вместе с вами лежали?))))
> я родила в 10:30)))у вас не двойня случайно Петр и Павел ??
нет))) они вроде раньше на день родились,я еще на третем была. у меня Дима.
> 1241: Маша22 пишет:
>> 1230: горький шоколад пишет:
>>> Может есть тут кто из наших кто рожал 22.06.2011?
>>
>>
>> я рожала 22.06.2011г. родила в 6.55 утра. мы вместе с вами лежали?))))
> я родила в 10:30)))у вас не двойня случайно Петр и Павел ??
нет))) они вроде раньше на день родились,я еще на третем была. у меня Дима.
-
горький шоколад
1254: Маша22 пишет:
> 1245: горький шоколад пишет:
>> 1241: Маша22 пишет:
>>> 1230: горький шоколад пишет:
>>>> Может есть тут кто из наших кто рожал 22.06.2011?
>>>
>>>
>>> я рожала 22.06.2011г. родила в 6.55 утра. мы вместе с вами лежали?))))
>> я родила в 10:30)))у вас не двойня случайно Петр и Павел ??
>
> нет))) они вроде раньше на день родились,я еще на третем была. у меня Дима.
Я вас узнала))). Понимаю с кем мы "встретились". А двойняшки родились с нами ,нас выписывали вместе в один день и потом вместе в детское после р.д. отправили)))
> 1245: горький шоколад пишет:
>> 1241: Маша22 пишет:
>>> 1230: горький шоколад пишет:
>>>> Может есть тут кто из наших кто рожал 22.06.2011?
>>>
>>>
>>> я рожала 22.06.2011г. родила в 6.55 утра. мы вместе с вами лежали?))))
>> я родила в 10:30)))у вас не двойня случайно Петр и Павел ??
>
> нет))) они вроде раньше на день родились,я еще на третем была. у меня Дима.
Я вас узнала))). Понимаю с кем мы "встретились". А двойняшки родились с нами ,нас выписывали вместе в один день и потом вместе в детское после р.д. отправили)))
-
Маша22
может я чего-то путаю,но 21-го утром на обходе врач такаяс короткой стрижкой беленькая нам говорила что ночью родились двойняшки Петр и Павел. этоя на третьем этаже лежала,а затем вечером у меня роды начались и утром уже 22-го родила я Диму. возможно путаю. выписали нас 27-го. неделю дома были а потом в детское. мне кажется я вас припоминаю если не ошиблась.)))
-
Маша22
1255: горький шоколад пишет:
> 1254: Маша22 пишет:
>> 1245: горький шоколад пишет:
>>> 1241: Маша22 пишет:
>>>> 1230: горький шоколад пишет:
>>>>> Может есть тут кто из наших кто рожал 22.06.2011?
>>>>
>>>>
>>>> я рожала 22.06.2011г. родила в 6.55 утра. мы вместе с вами лежали?))))
>>> я родила в 10:30)))у вас не двойня случайно Петр и Павел ??
>>
>> нет))) они вроде раньше на день родились,я еще на третем была. у меня Дима.
> Я вас узнала))). Понимаю с кем мы "встретились". А двойняшки родились с нами ,нас выписывали вместе в один день
> и потом вместе в детское после р.д. отправили)))
может я чего-то путаю,но 21-го утром на обходе врач такаяс короткой стрижкой беленькая нам говорила что ночью родились двойняшки Петр и Павел. этоя на третьем этаже лежала,а затем вечером у меня роды начались и утром уже 22-го родила я Диму. возможно путаю. выписали нас 27-го. неделю дома были а потом в детское. мне кажется я вас припоминаю если не ошиблась.)))
> 1254: Маша22 пишет:
>> 1245: горький шоколад пишет:
>>> 1241: Маша22 пишет:
>>>> 1230: горький шоколад пишет:
>>>>> Может есть тут кто из наших кто рожал 22.06.2011?
>>>>
>>>>
>>>> я рожала 22.06.2011г. родила в 6.55 утра. мы вместе с вами лежали?))))
>>> я родила в 10:30)))у вас не двойня случайно Петр и Павел ??
>>
>> нет))) они вроде раньше на день родились,я еще на третем была. у меня Дима.
> Я вас узнала))). Понимаю с кем мы "встретились". А двойняшки родились с нами ,нас выписывали вместе в один день
> и потом вместе в детское после р.д. отправили)))
-
горький шоколад
1256: Маша22 пишет:
> может я чего-то путаю,но 21-го утром на обходе врач такаяс короткой стрижкой беленькая нам говорила что ночью родились
> двойняшки Петр и Павел. этоя на третьем этаже лежала,а затем вечером у меня роды начались и утром уже 22-го родила
> я Диму. возможно путаю. выписали нас 27-го. неделю дома были а потом в детское. мне кажется я вас припоминаю если
> не ошиблась.)))
Это вам Громова М.Е.говорила)))Нас тоже выписали 27 в понедельник в 13:00.Хм может еще есть какая-то парочка двойняшек Петр и Павел)))) А может я сама путаю.
> может я чего-то путаю,но 21-го утром на обходе врач такаяс короткой стрижкой беленькая нам говорила что ночью родились
> двойняшки Петр и Павел. этоя на третьем этаже лежала,а затем вечером у меня роды начались и утром уже 22-го родила
> я Диму. возможно путаю. выписали нас 27-го. неделю дома были а потом в детское. мне кажется я вас припоминаю если
> не ошиблась.)))
Это вам Громова М.Е.говорила)))Нас тоже выписали 27 в понедельник в 13:00.Хм может еще есть какая-то парочка двойняшек Петр и Павел)))) А может я сама путаю.
-
горький шоколад
В общем нас двое уже нашлось)))Третьих я знаю ,мы с девочкой рожали вместе от и до)),разница 5минут))), сейчас дружим))Осталось еще четверо (ch)