Бесплатные роды в саровском роддоме(((
1587: МЕДУЗА:
Вы можете через платные услуги поликлиники записаться на узи и допплер. 660р за каждую услугу. Сама хочу ближе к родам сходить проверить, а то последнее в 31 нед было и с обвитием...
Вы можете через платные услуги поликлиники записаться на узи и допплер. 660р за каждую услугу. Сама хочу ближе к родам сходить проверить, а то последнее в 31 нед было и с обвитием...
1588: Kalina:
Может он и есть... Но месяц назад пока лежала, ни разу не использовали. Всех с патологии (ожидающих роды в том числе) отправляли в 7эт. Причем талонов было ограниченное кол-во, по 2шт на день. И естественно только в будни
Может он и есть... Но месяц назад пока лежала, ни разу не использовали. Всех с патологии (ожидающих роды в том числе) отправляли в 7эт. Причем талонов было ограниченное кол-во, по 2шт на день. И естественно только в будни
-
МЕДУЗА
1591: Smith
а к кому лучше записаться на узи ? к Котову наверное?а еще кто есть из узистов?
а к кому лучше записаться на узи ? к Котову наверное?а еще кто есть из узистов?
-
даш@82
1587: МЕДУЗА пишет:
> 1586: Smith
>
> Да вот думаю...в 32 недели было все нормально.а сейчас срок 36 недель- шевеления больше в правом боку и частенько бьет
> вниз.хотя врач говорит головка внизу.... и уж малыш больно активный,хотя я читала что к этому сроку должен быть поспокойнее.
> у вас как себя ведет малыш?
да не думайте даже.. идите обязательно для своего же успокоения.. раз выбрали платное УЗИ, где одно там и четвертое..
у меня тоже был спокойным всю беременность.. что такое боль от шевелений я не знаю..под конец беременности активничать начал, я думаю, из-за маловодия - тесно ему там уже было.. поэтому, если есть опаски, подозрения, неспокойствие - идите.. узи не вредно, это не рентген, зато вы спокойны за малыша
> 1586: Smith
>
> Да вот думаю...в 32 недели было все нормально.а сейчас срок 36 недель- шевеления больше в правом боку и частенько бьет
> вниз.хотя врач говорит головка внизу.... и уж малыш больно активный,хотя я читала что к этому сроку должен быть поспокойнее.
> у вас как себя ведет малыш?
да не думайте даже.. идите обязательно для своего же успокоения.. раз выбрали платное УЗИ, где одно там и четвертое..
у меня тоже был спокойным всю беременность.. что такое боль от шевелений я не знаю..под конец беременности активничать начал, я думаю, из-за маловодия - тесно ему там уже было.. поэтому, если есть опаски, подозрения, неспокойствие - идите.. узи не вредно, это не рентген, зато вы спокойны за малыша
1592: МЕДУЗА:
Я бы к Котову записалась конечно. Еше есть Власов, Мамаева и бабуля какая-то) Напишите потом тут, удалось или нет
Я бы к Котову записалась конечно. Еше есть Власов, Мамаева и бабуля какая-то) Напишите потом тут, удалось или нет
-
WERT
Власову по венам не зачет. Перед удалением вен ходила к нему на УЗИ вен - диагноз здорова, и коментарий что у меня не может быть варикоза с моей комплекцией. Я ему не доверяю после этого...
-
bunnyblond
1592: МЕДУЗА пишет:
> 1591: Smith
> а к кому лучше записаться на узи ? к Котову наверное?а еще кто есть из узистов?
А смысл у наших делать платно??аппаратура прошлый век, и ошибок много
> 1591: Smith
> а к кому лучше записаться на узи ? к Котову наверное?а еще кто есть из узистов?
А смысл у наших делать платно??аппаратура прошлый век, и ошибок много
1596: bannyblond:
У наших нет смысла делать самые важные - скрининговые узи на выявление пороков и прочее. Сама ходила в АЗ. Поверьте, на любом аппарате можно увидеть как лежит ребенок, сколько он весит и наличие обвитий, большего перед родами и не надо, если скрининги были успешно пройдены. смысл платить за это 3 т.р. в АЗ? К тому же в 7эт на первом этаже хороший современный аппарат стоит.
У наших нет смысла делать самые важные - скрининговые узи на выявление пороков и прочее. Сама ходила в АЗ. Поверьте, на любом аппарате можно увидеть как лежит ребенок, сколько он весит и наличие обвитий, большего перед родами и не надо, если скрининги были успешно пройдены. смысл платить за это 3 т.р. в АЗ? К тому же в 7эт на первом этаже хороший современный аппарат стоит.
-
МЕДУЗА
Сегодня записалась к Котову на узи. только в понедельник узи будет проходить почему то в туберкул отделении....
-
МАМУЛЯ
Узи там всегда проходит в туберкулезном, я раз 6 ходила и ничего! Живы и здоровы) Ходила пару раз к Иосилевич, но ее сейчас нет, и к Котову, а вообще, думаю лучше бы в академию ходила, там хоть аппараты не древние!
-
Ivus
1597: Smith пишет:
> 1596: bannyblond:
> У наших нет смысла делать самые важные - скрининговые узи
...
> Поверьте, на любом аппарате можно увидеть как лежит ребенок, сколько он весит и наличие обвитий, большего перед родами и не надо
>Сама ходила в АЗ.
...
>смысл платить за это 3 т.р. в АЗ
Логика - она такая логика
P.S.: для 1596: bannyblond - блонд - это понятно, а banny - это "забаненная", "банящая" или что?:)
> 1596: bannyblond:
> У наших нет смысла делать самые важные - скрининговые узи
...
> Поверьте, на любом аппарате можно увидеть как лежит ребенок, сколько он весит и наличие обвитий, большего перед родами и не надо
>Сама ходила в АЗ.
...
>смысл платить за это 3 т.р. в АЗ
Логика - она такая логика
P.S.: для 1596: bannyblond - блонд - это понятно, а banny - это "забаненная", "банящая" или что?:)
-
Ivus
1600: 1979 пишет:
> Сходит к Демидовой,в семи этажу.
Водк не запит, а за кус наду.
> Сходит к Демидовой,в семи этажу.
Водк не запит, а за кус наду.
-
Marina1
Мамаевой тоже не зачет.
В сроке 34 недели поставила поперечное предлежание. Я с таким диагнозом и вытаращенными глазами сразу к Трунову. Он сказал, что ему кажется, что все ок, но раз узи показало, то на нем виднее. Причем все это время прям под грудью у меня бугор гулял, я Мамаевой говорю разве это не попа, она - нет это голова. А яж не знаю, вообщем в панике побежала я на "4д" узи в "академию", и О-Боги Мамаевская голова, все-таки оказалась попой
Ну капец, как так можно.
А я еще, как идиотка, пока ждала 4д-узи, дома упражнения делала, чтоб малыш яко бы развернулся, а ему оказывается давным давно хорошо и так лежалось.
Вот так вот наши горе-врачи напугают мамочек, а в таком состоянии мозги в последнюю очередь включаются.
Ну капец, как так можно.
Вот так вот наши горе-врачи напугают мамочек, а в таком состоянии мозги в последнюю очередь включаются.
1601: Ivus:
Вы неправильно поняли написанное, читайте внимательнее. Есть смысл делать СКРИНИНГИ в Аз и платить по три штуки. А посмотреть как лежит ребенок перед родами можно и в поликлинике. Или вы не понимаете в чем разница скрининга и простого узи?
Вы неправильно поняли написанное, читайте внимательнее. Есть смысл делать СКРИНИНГИ в Аз и платить по три штуки. А посмотреть как лежит ребенок перед родами можно и в поликлинике. Или вы не понимаете в чем разница скрининга и простого узи?
1603: Marina1:
А может все таки перевернулся, ночью например? Не пойму как можно попу с головой на узи спутать
А может все таки перевернулся, ночью например? Не пойму как можно попу с головой на узи спутать
-
WERT
Мне Мамаева все правильно написала. Части тела я на мониторе подглядываю...
в 38 недель была в академии здоровья на примитивном узи стоило около 1000 или 1500
Час лишнего ожидания в очереди (а я торопилась старшего ко врачу везти) + пытались еще даму вне очереди пропустить
Врач УЗИ грубо стала спрашивать что мне тут надо, есть ли направление и зачем вообще пришла, на таком сроке там вообще смотреть нечего
Пришла сама тк живот небольшой был и были предположения у некоторых врачей, что ребенок мелкий
На всякий случай занялась обжорством двухнедельным
Интересно было: рост, вес, предлежание, позиция, обвитие и все ли там нормально...
УЗИстка кое как наспех меня посмотрела... позицию вместо 1 написала 2
А в поликлинике мне кажется врачи дают направления только на скрининги. Платно беременным нельзя -не пускают на УЗИ. И просто посмотреть направление не дадут.
в 38 недель была в академии здоровья на примитивном узи стоило около 1000 или 1500
Час лишнего ожидания в очереди (а я торопилась старшего ко врачу везти) + пытались еще даму вне очереди пропустить
Врач УЗИ грубо стала спрашивать что мне тут надо, есть ли направление и зачем вообще пришла, на таком сроке там вообще смотреть нечего
Пришла сама тк живот небольшой был и были предположения у некоторых врачей, что ребенок мелкий
На всякий случай занялась обжорством двухнедельным
Интересно было: рост, вес, предлежание, позиция, обвитие и все ли там нормально...
УЗИстка кое как наспех меня посмотрела... позицию вместо 1 написала 2
А в поликлинике мне кажется врачи дают направления только на скрининги. Платно беременным нельзя -не пускают на УЗИ. И просто посмотреть направление не дадут.
-
tanya.tanechka12
Это Вы случайно не у Денисовой-Макиной были? Тоже к ней записалась не на скрининг, а на простое узи. За мои деньги мне ещё и нагрубили там, я была в шоке, а приём минут 5 длился, не больше.
-
Marina1
1605: Smith пишет:
> 1603: Marina1:
> А может все таки перевернулся, ночью например? Не пойму как можно попу с головой на узи спутать
Нет, задолго до этого УЗИ попа где надо туда-сюда гуляла.Я поэтому и спросила, разве это не попа, она сказала, что нет. Голова, говорит
> 1603: Marina1:
> А может все таки перевернулся, ночью например? Не пойму как можно попу с головой на узи спутать
Нет, задолго до этого УЗИ попа где надо туда-сюда гуляла.Я поэтому и спросила, разве это не попа, она сказала, что нет. Голова, говорит
1610: freebsd:
Да но только в случае КС, в естественных родах не применяют
Да но только в случае КС, в естественных родах не применяют
-
freebsd
В самых разных городах, не только областных, применяют эридурал уже много лет. Чем Саров то такой особенный?.. Мне в первых родах (в другом городе) сказали: "не родишь без анестезии"... Вот задумалась теперь.
И партнерских родов нет. Жесть, конечно.
И партнерских родов нет. Жесть, конечно.
-
SonSon
Девочки здравствуйте! Помогите советом! Не могу решиться, как рожать, платно или бесплатно! Что лучьше,есть ли разница? Предыстория такая: Это уже будут вторые роды. Первый раз рожала в 19 лет,впечатления ужасные,т.к мучалась долго и в итоге прокесарили! Было очень страшно,потому что ставили вероятность гибели плода....жуть! Но Слава Богу все закончилось хорошо,родился здоровый малыш! Сейчас, спустя пять лет,страх остался! Не могу решиться,есть ли смысл переплачивать деньги,что то изменится? Я знаю что второе кесарево всегда планово проходит,что если бесплатно то заранее ложат в больницу,если платно то за день до назначенного дня! В этом ли вся разница или еще в чем то? кто сейчас делает кесарево в роддоме? Как все проходит? поделитесь пожалуйста всоим опытом в похожей ситуации? Кто рожал платно,кто бесплатно! Заранее спасибо!
-
Eva
1614: freebsd:
у них нет отдельного род.зала,чтоб партнерские роды были
хотя это должно быть в каждом нормальном роддоме,может и к нам цивилизашка доберется.
у них нет отдельного род.зала,чтоб партнерские роды были
-
Maksimka
Ну да, без партнерских родов всё полный крындец, рожать нельзя, сочтут отсталым, не продвинутым, темной деревеньщиной, если жена без мужа рожать будет.
-
Татьяна2508
1617: Maksimka пишет:
> Ну да, без партнерских родов всё полный крындец, рожать нельзя, сочтут отсталым, не продвинутым, темной деревеньщиной,
> если жена без мужа рожать будет.
> Ну да, без партнерских родов всё полный крындец, рожать нельзя, сочтут отсталым, не продвинутым, темной деревеньщиной,
1617: Maksimka пишет:
Странный комментарий. Во многих роддомах партнерские роды - нормальная и оправдавшая себя практика. Очень печально, что в Сарове женщин лишают такой возможности.
Странный комментарий. Во многих роддомах партнерские роды - нормальная и оправдавшая себя практика. Очень печально, что в Сарове женщин лишают такой возможности.