Бесплатные роды в саровском роддоме(((

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Smith
Благодарил (а): 1 раз

№ 1590 Сообщение Smith » 08 окт 2014 12:50

1587: МЕДУЗА:
Вы можете через платные услуги поликлиники записаться на узи и допплер. 660р за каждую услугу. Сама хочу ближе к родам сходить проверить, а то последнее в 31 нед было и с обвитием...

Smith

№ 1591 Сообщение Smith » 08 окт 2014 12:53

1588: Kalina:
Может он и есть... Но месяц назад пока лежала, ни разу не использовали. Всех с патологии (ожидающих роды в том числе) отправляли в 7эт. Причем талонов было ограниченное кол-во, по 2шт на день. И естественно только в будни

МЕДУЗА

№ 1592 Сообщение МЕДУЗА » 08 окт 2014 18:57

1591: Smith
а к кому лучше записаться на узи ? к Котову наверное?а еще кто есть из узистов?

даш@82

№ 1593 Сообщение даш@82 » 09 окт 2014 02:56

1587: МЕДУЗА пишет:
> 1586: Smith
>
> Да вот думаю...в 32 недели было все нормально.а сейчас срок 36 недель- шевеления больше в правом боку и частенько бьет
> вниз.хотя врач говорит головка внизу.... и уж малыш больно активный,хотя я читала что к этому сроку должен быть поспокойнее.
> у вас как себя ведет малыш?

да не думайте даже.. идите обязательно для своего же успокоения.. раз выбрали платное УЗИ, где одно там и четвертое..
у меня тоже был спокойным всю беременность.. что такое боль от шевелений я не знаю..под конец беременности активничать начал, я думаю, из-за маловодия - тесно ему там уже было.. поэтому, если есть опаски, подозрения, неспокойствие - идите.. узи не вредно, это не рентген, зато вы спокойны за малыша

Smith

№ 1594 Сообщение Smith » 09 окт 2014 09:05

1592: МЕДУЗА:
Я бы к Котову записалась конечно. Еше есть Власов, Мамаева и бабуля какая-то) Напишите потом тут, удалось или нет

WERT

№ 1595 Сообщение WERT » 09 окт 2014 09:46

Власову по венам не зачет. Перед удалением вен ходила к нему на УЗИ вен - диагноз здорова, и коментарий что у меня не может быть варикоза с моей комплекцией. Я ему не доверяю после этого...

bunnyblond

№ 1596 Сообщение bunnyblond » 09 окт 2014 23:36

1592: МЕДУЗА пишет:
> 1591: Smith
> а к кому лучше записаться на узи ? к Котову наверное?а еще кто есть из узистов?
А смысл у наших делать платно??аппаратура прошлый век, и ошибок много :(

Smith

№ 1597 Сообщение Smith » 10 окт 2014 06:49

1596: bannyblond:
У наших нет смысла делать самые важные - скрининговые узи на выявление пороков и прочее. Сама ходила в АЗ. Поверьте, на любом аппарате можно увидеть как лежит ребенок, сколько он весит и наличие обвитий, большего перед родами и не надо, если скрининги были успешно пройдены. смысл платить за это 3 т.р. в АЗ? К тому же в 7эт на первом этаже хороший современный аппарат стоит.

МЕДУЗА

№ 1598 Сообщение МЕДУЗА » 10 окт 2014 07:48

Сегодня записалась к Котову на узи. только в понедельник узи будет проходить почему то в туберкул отделении....

МАМУЛЯ

№ 1599 Сообщение МАМУЛЯ » 14 окт 2014 09:48

Узи там всегда проходит в туберкулезном, я раз 6 ходила и ничего! Живы и здоровы) Ходила пару раз к Иосилевич, но ее сейчас нет, и к Котову, а вообще, думаю лучше бы в академию ходила, там хоть аппараты не древние!

1979

№ 1600 Сообщение 1979 » 14 окт 2014 10:28

Сходит к Демидовой,в семи этажу.

Ivus

№ 1601 Сообщение Ivus » 14 окт 2014 12:21

1597: Smith пишет:
> 1596: bannyblond:
> У наших нет смысла делать самые важные - скрининговые узи
...
> Поверьте, на любом аппарате можно увидеть как лежит ребенок, сколько он весит и наличие обвитий, большего перед родами и не надо

>Сама ходила в АЗ.
...
>смысл платить за это 3 т.р. в АЗ
Логика - она такая логика :)

P.S.: для 1596: bannyblond - блонд - это понятно, а banny - это "забаненная", "банящая" или что?:)

Ivus

№ 1602 Сообщение Ivus » 14 окт 2014 12:26

1600: 1979 пишет:
> Сходит к Демидовой,в семи этажу.
Водк не запит, а за кус наду.

Marina1

№ 1603 Сообщение Marina1 » 14 окт 2014 12:27

Мамаевой тоже не зачет. :x В сроке 34 недели поставила поперечное предлежание. Я с таким диагнозом и вытаращенными глазами сразу к Трунову. Он сказал, что ему кажется, что все ок, но раз узи показало, то на нем виднее. Причем все это время прям под грудью у меня бугор гулял, я Мамаевой говорю разве это не попа, она - нет это голова. А яж не знаю, вообщем в панике побежала я на "4д" узи в "академию", и О-Боги Мамаевская голова, все-таки оказалась попой :D
Ну капец, как так можно. :o А я еще, как идиотка, пока ждала 4д-узи, дома упражнения делала, чтоб малыш яко бы развернулся, а ему оказывается давным давно хорошо и так лежалось.
Вот так вот наши горе-врачи напугают мамочек, а в таком состоянии мозги в последнюю очередь включаются.

Smith

№ 1604 Сообщение Smith » 14 окт 2014 14:33

1601: Ivus:
Вы неправильно поняли написанное, читайте внимательнее. Есть смысл делать СКРИНИНГИ в Аз и платить по три штуки. А посмотреть как лежит ребенок перед родами можно и в поликлинике. Или вы не понимаете в чем разница скрининга и простого узи?

Smith

№ 1605 Сообщение Smith » 14 окт 2014 14:42

1603: Marina1:
А может все таки перевернулся, ночью например? Не пойму как можно попу с головой на узи спутать :D

WERT

№ 1606 Сообщение WERT » 14 окт 2014 22:09

Мне Мамаева все правильно написала. Части тела я на мониторе подглядываю...

в 38 недель была в академии здоровья на примитивном узи стоило около 1000 или 1500

Час лишнего ожидания в очереди (а я торопилась старшего ко врачу везти) + пытались еще даму вне очереди пропустить
Врач УЗИ грубо стала спрашивать что мне тут надо, есть ли направление и зачем вообще пришла, на таком сроке там вообще смотреть нечего :o :x

Пришла сама тк живот небольшой был и были предположения у некоторых врачей, что ребенок мелкий
На всякий случай занялась обжорством двухнедельным :)

Интересно было: рост, вес, предлежание, позиция, обвитие и все ли там нормально...
УЗИстка кое как наспех меня посмотрела... позицию вместо 1 написала 2

А в поликлинике мне кажется врачи дают направления только на скрининги. Платно беременным нельзя -не пускают на УЗИ. И просто посмотреть направление не дадут.

tanya.tanechka12

№ 1607 Сообщение tanya.tanechka12 » 15 окт 2014 08:12

Это Вы случайно не у Денисовой-Макиной были? Тоже к ней записалась не на скрининг, а на простое узи. За мои деньги мне ещё и нагрубили там, я была в шоке, а приём минут 5 длился, не больше.

WERT

№ 1608 Сообщение WERT » 15 окт 2014 16:48

Нашла заключение. Точно, Денисова. И тоже минут 5 смотрела она меня...

Marina1

№ 1609 Сообщение Marina1 » 15 окт 2014 20:27

1605: Smith пишет:
> 1603: Marina1:
> А может все таки перевернулся, ночью например? Не пойму как можно попу с головой на узи спутать :D
Нет, задолго до этого УЗИ попа где надо туда-сюда гуляла.Я поэтому и спросила, разве это не попа, она сказала, что нет. Голова, говорит :dumay:

freebsd

№ 1610 Сообщение freebsd » 23 окт 2014 18:37

Скажите, а в саровском роддоме применяют эпидуральную анестезию?

Smith

№ 1611 Сообщение Smith » 23 окт 2014 18:44

1610: freebsd:
Да но только в случае КС, в естественных родах не применяют

freebsd

№ 1612 Сообщение freebsd » 23 окт 2014 20:44

Первобытный век да и только...

Smith

№ 1613 Сообщение Smith » 24 окт 2014 07:01

1612: freebsd:
Но-шпа наше всё :super:

freebsd

№ 1614 Сообщение freebsd » 24 окт 2014 11:03

В самых разных городах, не только областных, применяют эридурал уже много лет. Чем Саров то такой особенный?.. Мне в первых родах (в другом городе) сказали: "не родишь без анестезии"... Вот задумалась теперь.
И партнерских родов нет. Жесть, конечно.

SonSon

№ 1615 Сообщение SonSon » 15 дек 2014 14:25

Девочки здравствуйте! Помогите советом! Не могу решиться, как рожать, платно или бесплатно! Что лучьше,есть ли разница? Предыстория такая: Это уже будут вторые роды. Первый раз рожала в 19 лет,впечатления ужасные,т.к мучалась долго и в итоге прокесарили! Было очень страшно,потому что ставили вероятность гибели плода....жуть! Но Слава Богу все закончилось хорошо,родился здоровый малыш! Сейчас, спустя пять лет,страх остался! Не могу решиться,есть ли смысл переплачивать деньги,что то изменится? Я знаю что второе кесарево всегда планово проходит,что если бесплатно то заранее ложат в больницу,если платно то за день до назначенного дня! В этом ли вся разница или еще в чем то? кто сейчас делает кесарево в роддоме? Как все проходит? поделитесь пожалуйста всоим опытом в похожей ситуации? Кто рожал платно,кто бесплатно! Заранее спасибо!

Eva

№ 1616 Сообщение Eva » 16 дек 2014 16:40

1614: freebsd:
у них нет отдельного род.зала,чтоб партнерские роды были :( хотя это должно быть в каждом нормальном роддоме,может и к нам цивилизашка доберется.

Maksimka

№ 1617 Сообщение Maksimka » 16 дек 2014 18:22

Ну да, без партнерских родов всё полный крындец, рожать нельзя, сочтут отсталым, не продвинутым, темной деревеньщиной, если жена без мужа рожать будет.

Татьяна2508

№ 1618 Сообщение Татьяна2508 » 17 дек 2014 10:56

1617: Maksimka пишет:
> Ну да, без партнерских родов всё полный крындец, рожать нельзя, сочтут отсталым, не продвинутым, темной деревеньщиной,
> если жена без мужа рожать будет.
:appl:

moonshik
Благодарил (а): 4 раза

№ 1619 Сообщение moonshik » 17 дек 2014 17:50

1617: Maksimka пишет:
> Ну да, без партнерских родов всё полный крындец, рожать нельзя, сочтут отсталым, не продвинутым, темной деревеньщиной,
> если жена без мужа рожать будет.
Странный комментарий. Во многих роддомах партнерские роды - нормальная и оправдавшая себя практика. Очень печально, что в Сарове женщин лишают такой возможности.

Вернуться в «Родительский форум»