Бесплатные роды в саровском роддоме(((
- 
								даш@82				                  
1679: BadBlock пишет:
> 1678: даш@82:
>> да не интересуюсь.. мне и так всё понятно
>
> В рамочку и на стену.
в музей

> 1678: даш@82:
>> да не интересуюсь.. мне и так всё понятно
>
> В рамочку и на стену.
в музей
- 
								ЭтЯ				                  
Не мужское это дело с такими комментариями  лезть в данных обстоятельствах.
Противно читать.

Противно читать.
Если мы без медицинских терминов скажем, что все хорошо, то мы точно так же основываемся на "невежестве и эмоциях", почему же когда мы пишем тоже самое про плохо, то это клевета?

- 
								ingalsar				                
Многим кажется _что здесь одни сопли. Так выражаются. Это поймет только тот_кого коснуламь печальная история. Чего я не желаю никому!
Когда моя крошка попала в реанимацию (история страшная) я написала в прокуратуру нижегородской области через сайт. Так потом ко мне пришл целая делегация. И поставили в известность_что никакая прокуратура не будет разбираться. Спускают им жалобу и они же пишут(врачи больницы же) весь ответ. И успев все подкорректировть!
При выписке нам скрыли диагнозы. Лечащий воач спросила у заведующего реанимации так он им ответил:"на словах они знают и им этого достаточно!" Это я описывпла ситуацию в детской областной.
После всего скажете_что это впши сопли и жуйте сами!!!обидно. Но никто не застрахован от этого. Лично я всегда ответственно относиламь к здоровью с детствп. А к береиенности и родам тем более. А врачи конечно они не Боги. Но про клятву Гиппократа забыли. Многи стоят с раскрытыми карманами при входе уже. Есть конечно и врачи от Бога. Честь им и хвала. А остальным Бог судья! А в судах ничего не докпжешь_потому что истории болезни наверяка красиво пишутся. Все нынче в защиту врачам. Пациенты первым делом подписывают бумаги прлтив себя_что со всем и на все согласны.

Когда моя крошка попала в реанимацию (история страшная) я написала в прокуратуру нижегородской области через сайт. Так потом ко мне пришл целая делегация. И поставили в известность_что никакая прокуратура не будет разбираться. Спускают им жалобу и они же пишут(врачи больницы же) весь ответ. И успев все подкорректировть!
При выписке нам скрыли диагнозы. Лечащий воач спросила у заведующего реанимации так он им ответил:"на словах они знают и им этого достаточно!" Это я описывпла ситуацию в детской областной.
После всего скажете_что это впши сопли и жуйте сами!!!обидно. Но никто не застрахован от этого. Лично я всегда ответственно относиламь к здоровью с детствп. А к береиенности и родам тем более. А врачи конечно они не Боги. Но про клятву Гиппократа забыли. Многи стоят с раскрытыми карманами при входе уже. Есть конечно и врачи от Бога. Честь им и хвала. А остальным Бог судья! А в судах ничего не докпжешь_потому что истории болезни наверяка красиво пишутся. Все нынче в защиту врачам. Пациенты первым делом подписывают бумаги прлтив себя_что со всем и на все согласны.
1683: ingalsar: 
Мне например эпикриз понадобился о родах, в детскую областную. Попросила у Кислой, мне его предоставили но уже изрядно подправленный. По факту в нем были указаны процедуры которые мне не проводились. Так что правы вы, все истории уже красиво написаны...

Мне например эпикриз понадобился о родах, в детскую областную. Попросила у Кислой, мне его предоставили но уже изрядно подправленный. По факту в нем были указаны процедуры которые мне не проводились. Так что правы вы, все истории уже красиво написаны...
- 
								Осень...				                  
1681: ЭтЯ: 
Согласна полностью. Истории жуткие, но ещё страшнее читать высказывания этих "мужчин".

Согласна полностью. Истории жуткие, но ещё страшнее читать высказывания этих "мужчин".
1683: ingalsar: большинство поняли Вас и сочувствуют.
Здоровья ребенку, а Вам сил и терпенья.
Сочувствую.

Здоровья ребенку, а Вам сил и терпенья.
Сочувствую.
- 
								даш@82				                  
и не дай Бог, каждой из нас оказаться в такой ситуации и при таком стечении обстоятельств..
дети, они ведь свои, за кого переживаешь, плачешь, вот правда, как не смешно циникам, жизнь отдашь..
а для кого то они чужие.. так..ну и что.. ну подумаешь..

дети, они ведь свои, за кого переживаешь, плачешь, вот правда, как не смешно циникам, жизнь отдашь..
а для кого то они чужие.. так..ну и что.. ну подумаешь..
1681: ЭтЯ: 
> Не мужское это дело с такими комментариями лезть в данных обстоятельствах.

Хотя, конечно, забавно читать комментарии агрессивных невежд, даже не пытавшихся разобраться в вопросах. Оно ведь минут 15 целых их бесценного времени может занять.

Хотя, конечно, забавно читать комментарии агрессивных невежд, даже не пытавшихся разобраться в вопросах. Оно ведь минут 15 целых их бесценного времени может занять.
1683: ingalsar: Я правильно понял, что эпикриза у вас нет, есть только ваше мнение, человека, далекого от медицины? Про прививки еще расскажите по подробней, очень важный ведь момент.

- 
								ЭтЯ				                  
1688: MadBiker пишет:
> Хотя, конечно, забавно читать комментарии агрессивных невежд, даже не пытавшихся разобраться в вопросах. Оно ведь
> минут 15 целых их бесценного времени может занять.
Ты сейчас сам с собой пообщался? Про агрессивных невежд прям в точку подметил. Люблю когда люди самокритичны.

> Хотя, конечно, забавно читать комментарии агрессивных невежд, даже не пытавшихся разобраться в вопросах. Оно ведь
> минут 15 целых их бесценного времени может занять.
Ты сейчас сам с собой пообщался? Про агрессивных невежд прям в точку подметил. Люблю когда люди самокритичны.
Вот есть стойкое ощущение, что Родительских форум придуман с целью опускания и низведения мужчин как класса.
Частично это любимый конек Сплинтера, но тут оно даже ярче проявилось.

Частично это любимый конек Сплинтера, но тут оно даже ярче проявилось.
- 
								ingalsar				                
1689: MadBiker пишет:
> 1683: ingalsar: Я правильно понял, что эпикриза у вас нет, есть только ваше мнение, человека, далекого от медицины?
> Про прививки еще расскажите по подробней, очень важный ведь момент.
Есть у нас все. Но много" лжи и фальши" тоже в эпикризе. Нам так и говорят в Москве_много чего не так написано у вас. Там смотрят все предыдущие обследования тоже. Может мы одни такие_которые попали в такую историю. Просто не хочется _чтоб люди оказывались в таких ситуациях. Мы как в тумане живем. Честно_после моего письма в прокуратуру_остались не очень приятные ощущения. Эта делегация до сих пор перед глазами. Даже письмо ответное есть.

> 1683: ingalsar: Я правильно понял, что эпикриза у вас нет, есть только ваше мнение, человека, далекого от медицины?
> Про прививки еще расскажите по подробней, очень важный ведь момент.
Есть у нас все. Но много" лжи и фальши" тоже в эпикризе. Нам так и говорят в Москве_много чего не так написано у вас. Там смотрят все предыдущие обследования тоже. Может мы одни такие_которые попали в такую историю. Просто не хочется _чтоб люди оказывались в таких ситуациях. Мы как в тумане живем. Честно_после моего письма в прокуратуру_остались не очень приятные ощущения. Эта делегация до сих пор перед глазами. Даже письмо ответное есть.
- 
								Осень...				                  
1692: ingalsar: 
Вы не одни такие, к сожалению. Здоровья вашему малышу, а вам терпения.

Вы не одни такие, к сожалению. Здоровья вашему малышу, а вам терпения.
- 
								cotenoc				                
Грустные истории.Моё кесарево было внеплановое! Хочу поблагодарить Викторию Викторовну и Котова Сергея Викторовича за оказанную во время помощь, если бы не они не видать мне сыночка! Конечно и моё чутье тут сыграло я и не думала что такое бывает, в считанные часы все случилось. Внутри как будто было все не как обычно, поняла что ребёнок редко шевелится и попросилась на ктг, там показало плохой ритм, дальше экстренно УЗИ, потом прокололи пузырь - воды полились тёмные, дальше кесарево. Санитарка сказала, чтоб только не плакала, а то в слезах проснусь. Честно, я была в панике, я думала все, ребёнок погибнет, говорила ему - только живи и молилась. Спасибо всему персоналу роддома и реаниматологам за поддержку, за быстрое реагирование!

Вообще я считаю что в роддоме должен быть свой узист. А не приходяшие из 7-этажки... Они ведь могут прийти в рабочее время, а если что ночью случится или в выходной?
Вот мне не повезло, я ночью рожала.

Вот мне не повезло, я ночью рожала.
1695: Smith пишет:
> Вообще я считаю что в роддоме должен быть свой узист. А не приходяшие из 7-этажки... Они ведь могут прийти в рабочее
> время, а если что ночью случится или в выходной?
> Вот мне не повезло, я ночью рожала.
Самое простое - организовать круглосуточное дежурство УЗИста в 7-этажке. Это многим отделениям требуется, а до роддома там 2 шага.
Но мечтать не вредно Пока что, наоборот, идет сокращение финансирования, штатов и коечного фонда КБ-50...
  Пока что, наоборот, идет сокращение финансирования, штатов и коечного фонда КБ-50...

> Вообще я считаю что в роддоме должен быть свой узист. А не приходяшие из 7-этажки... Они ведь могут прийти в рабочее
> время, а если что ночью случится или в выходной?
> Вот мне не повезло, я ночью рожала.
Самое простое - организовать круглосуточное дежурство УЗИста в 7-этажке. Это многим отделениям требуется, а до роддома там 2 шага.
Но мечтать не вредно
 Пока что, наоборот, идет сокращение финансирования, штатов и коечного фонда КБ-50...
- 
								IriskaSarov				                
1649: даш@82 пишет:
> 1648: MadBiker пишет:
>
>> Пффф, в этой теме таких "страдальцев" было, выдуманными прямо из головы.. Опять чтоле мне спецов подтягивать
>> с комментами?
>
> у вас дети есть?
подтяни спецов послушаем..."страдальцы"....да как ты вообще можешь так говорить? дети есть? рожала хоть раз? в Сарове вообще нет спецов...только губят души молодые девченок и их деток...а заведующая роддома страшная хабалка...

> 1648: MadBiker пишет:
>
>> Пффф, в этой теме таких "страдальцев" было, выдуманными прямо из головы.. Опять чтоле мне спецов подтягивать
>> с комментами?
>
> у вас дети есть?
подтяни спецов послушаем..."страдальцы"....да как ты вообще можешь так говорить? дети есть? рожала хоть раз? в Сарове вообще нет спецов...только губят души молодые девченок и их деток...а заведующая роддома страшная хабалка...
1697: IriskaSarov: 
Про страдальцев и спецов не Даша писала 

Про страдальцев и спецов не Даша писала

- 
								IriskaSarov				                
Я могу сказать что разница от платных и бесплатных родов все же есть. Девочка по палате лежала в патологии,решила заплатить лично в карман (понятно кому) так ее и облизали, и сюсюкали мусюкали, и пописать и покакать сводили, и везде  то с ней...А когда я собралась рожать бесплатно...это было ппц. Во первых поступила в патологию за 2 недели до родов с многоводием, за неделю до родов вызвали на кресло, все было хорошо и ктг ребенка и самочувствие, ничего не предвещало преждевременных родов. Но ....видимо в этот день главарь была не в духе, наговорила кучу гадостей, что я никакая и к родам то я не готова (ребенок второй причем, первого рожала сама с весом 3900) и ничего у меня не готово, а ребенок типо страдает, и вообще у меня многоводие и гипоксия наверное уже у ребенка, да и не известно рожу ли я сама, а если и рожу то будет урод или даун...Нормально да? Матери так говорить, я в шоке лежу на кресле на этом , слезы текут, вся синяя...Решили они мне пузырь проколоть,прокололи...воды отличные прозрачные....поохали поудивлялись что они не зеленые  как предполагали...короче спустили меня в родзал потом..мне плохо, врачи все ушли, медсестры дружно сидели обсуждали как отметили прошлый новый год и где будут встречать 2015 год, все эти обсуждения сопровождались диким "ржаком" по другому не сказать...И все это около родовой палаты. Еще я заметила что рожениц не было вообще и мое появление в этот день (не соответствующий по срокам) для того чтобы акушеркам было чем заняться видимо. Вообщем мучалась я долго со схватками, потом окситоцин естественно поставили...и ни хрена...вот что значит не естественные роды. Тут пересменка,одно,второе,чайку попить сходили врачи...сели подумали..решили кесарево сделать...Самое интересное было впереди, положили меня на стол операционный,привязали,примотали, позвонили анестезиологу...а он видите ли занят...а у роддома нет своего, я мучаясь от боли прождала его часа полтора...сразу отключили меня......Уже сейчас думаю, Бог им судья. Самое главное мой ребенок слава богу родился, мы растем и развиваемся...А через два месяца узнали что у нас травма родовая..вывих шеи..хотя для Сарова это говорят уже норма...
Кстати после родов одна из врачей сообщила что я ведь могла и сама родить(((
Моя история закончилась Слава Богу хорошо. Но в третий раз рожать сдесь НИЗАЧТО!!!

Кстати после родов одна из врачей сообщила что я ведь могла и сама родить(((
Моя история закончилась Слава Богу хорошо. Но в третий раз рожать сдесь НИЗАЧТО!!!
- 
								даш@82				                  
1698: Smith пишет:
> 1697: IriskaSarov:
> Про страдальцев и спецов не Даша писала
ну не разобралась девушка.. ладно..

> 1697: IriskaSarov:
> Про страдальцев и спецов не Даша писала

ну не разобралась девушка.. ладно..

1658: BadBlock пишет:
> 1646: MadBiker пишет:
>> 1643: ingalsar:
>> 1644: Ariadna:
>>
>>
>> http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/v ... orig_.jpeg
>
> Медицинские откровения так и хлещут.
> Отделять факты от домыслов вообще никто не умеет, такое ощущение.
> Одни эмоции — как Ron1n выразился, для передачи "Пусть говорят".

> 1646: MadBiker пишет:
>> 1643: ingalsar:
>> 1644: Ariadna:
>>
>>
>> http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/v ... orig_.jpeg
>
> Медицинские откровения так и хлещут.
> Отделять факты от домыслов вообще никто не умеет, такое ощущение.
> Одни эмоции — как Ron1n выразился, для передачи "Пусть говорят".

1681: ЭтЯ пишет:
> Противно читать.
Тут шабаш. Эмоции надо разбавлять. ;]

> Противно читать.
Тут шабаш. Эмоции надо разбавлять. ;]

1696: AMILCH пишет:
> 1695: Smith пишет:
>> Вообще я считаю что в роддоме должен быть свой узист. А не приходяшие из 7-этажки... Они ведь могут прийти в рабочее
>> время, а если что ночью случится или в выходной?
>> Вот мне не повезло, я ночью рожала.
>
> Самое простое - организовать круглосуточное дежурство УЗИста в 7-этажке. Это многим отделениям требуется, а до
> роддома там 2 шага.
> Но мечтать не вредно Пока что, наоборот, идет сокращение финансирования, штатов и коечного фонда КБ-50...
УЗИст дежурит круглосуточно.

> 1695: Smith пишет:
>> Вообще я считаю что в роддоме должен быть свой узист. А не приходяшие из 7-этажки... Они ведь могут прийти в рабочее
>> время, а если что ночью случится или в выходной?
>> Вот мне не повезло, я ночью рожала.
>
> Самое простое - организовать круглосуточное дежурство УЗИста в 7-этажке. Это многим отделениям требуется, а до
> роддома там 2 шага.
> Но мечтать не вредно
  Пока что, наоборот, идет сокращение финансирования, штатов и коечного фонда КБ-50...УЗИст дежурит круглосуточно.
1704: Ron1n: 
Да? Ну круто че. А в роддом узиста не надо, пусть эти бегают...

Да? Ну круто че. А в роддом узиста не надо, пусть эти бегают...
- 
								IriskaSarov				                
Если даже анестезиологи не могут прийти когда человеку уже плохо и он лежит на операционном столе с жуткими болями что тогда говорить о узистах???

1699: IriskaSarov: 
> Значит : MadBiker привет...
Привет-привет, кстати, уведомление об ответе и так тоже не приходят. В чём, собственно, вопрос?

> Значит : MadBiker привет...
Привет-привет, кстати, уведомление об ответе и так тоже не приходят. В чём, собственно, вопрос?
- 
								ingalsar				                
Если бы узисты дежурили и с моим ребенком такого не было бы. Рожала утром в субботу. На узи пришли только во вторник. Прививки поставить успели. А у ребенка была родовая травма:кровоизлияние в мозг. Естественно прививки и ослабили еще сильнее. Хотя ребенок родился на 9/10<по апгар. Но много но на пути встретилось (((я считаю_что ущисты дежурить должны.