>все кто думает иначе шли на хутор бабочек за сиськи дергать...
Вот за что я тебя уважаю, скажешь — как отрежешь!

У нас тут у всех родственники и знакомые, многие из которых рожали платно и недовольны, многие рожали бесплатно и довольны. Как повезет.217: Trulyalushechka:
Чудненько примут если только роды будут идти "правильно" (как в учебничке написано), а если какие-то проблемы, то все, полный пипец.

Просто специальность не та. Зато в силу их специальности к ним попадает огромное количество детей с проблемами, полученными именно в родах.
 Просто специальность не та. Зато в силу их специальности к ним попадает огромное количество детей с проблемами, полученными именно в родах.  
Так я в итоге не поняла, за что Вы платили?Trulyalushechka пишет:
Я не орала, рожала оба раза платно, но не все зависит от роженицы. Хотелось бы еще и врача с головой за свои бабосы
получить.
Я тоже свои пытаюсь забыть как страшный сон. Даже педиатр в местном роддоме спрашивал меня зачем врач вел роды так, а не так.

Они клёвые, ты прав.
 Они клёвые, ты прав.  
>217: Trulyalushechka:
> Чудненько примут если только роды будут идти "правильно" (как в учебничке написано), а если какие-то проблемы,
> то все, полный пипец.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|   | 
| 
 |