Бесплатные роды в саровском роддоме(((
-
Я_Юлия
265: uchastok пишет:
> Девушки, подскажите, кто, как и на каком сроке договаривался с врачом о платных родах. Если не через кассу, то насколько
> отличается сумма (если отличается, конечно), и когда расплачиваться? Заранее спасибо!
Девочки и мне в личку, если кто нает. Пожалуйста!
> Девушки, подскажите, кто, как и на каком сроке договаривался с врачом о платных родах. Если не через кассу, то насколько
> отличается сумма (если отличается, конечно), и когда расплачиваться? Заранее спасибо!
Девочки и мне в личку, если кто нает. Пожалуйста!
-
Nasty
270: Пусена:
272: Яся:
Мне про нее в свое время мать рассказывала не оч хорошо. Сравнивала ее тогда с Лутиковой, говорила небо и земля)))
272: Яся:
Мне про нее в свое время мать рассказывала не оч хорошо. Сравнивала ее тогда с Лутиковой, говорила небо и земля)))
-
Nasty
265: uchastok, 271: Я_Юлия:
Позвонила к Федоровой в кабинет, срок был 8 месяцев. Сказала "Здравствуйте ВВ, я хочу чтоб вы у меня роды приняли" Договорились о встрече. Пришла на прием, она меня посмотрела, сказала что проблем не видит, могу и без нее рожать. Спросила почему хочу именно к ней. Потом ходила к ней раз в 2 недели. Оказалось, проблемы были. Даже предложила лечь. Дала свой сотовый, домашний чтоб могла позвонить в любое время. Так и получилось, что звонила в 12 ночи))).
Про деньги и сумму ни разу не говорили. Потом муж уже после выписки ездил и благодарил...
Позвонила к Федоровой в кабинет, срок был 8 месяцев. Сказала "Здравствуйте ВВ, я хочу чтоб вы у меня роды приняли" Договорились о встрече. Пришла на прием, она меня посмотрела, сказала что проблем не видит, могу и без нее рожать. Спросила почему хочу именно к ней. Потом ходила к ней раз в 2 недели. Оказалось, проблемы были. Даже предложила лечь. Дала свой сотовый, домашний чтоб могла позвонить в любое время. Так и получилось, что звонила в 12 ночи))).
Про деньги и сумму ни разу не говорили. Потом муж уже после выписки ездил и благодарил...
-
Динчик
рожала неделю назад в субботу без предварительной договоренности с дежурной бригадой-все прошло отлично... врач Дроздова,акушерка Наталья Ивановна приняли роды как нельзя лучше,никаких намеков на "отблагодарить" даже не было,все прошло на ура... потом сами в день выписки мы их отблагодарили,но это было уже чисто наше желание...роддом хороший,персонал тоже нормальный,швы обработают,укол сделают,градусник и тонометр каждое утро в палату,палата отдельная-душ,туалет прилагается и все это бесплатно,мне понравилось... в нижнем бы пришлось отстегнуть хорошенькую сумму денег...
-
uchastok
Nasty, можно рабочий телефончик Федоровой в личку?
Динчик, поздравляю! И спасибо за информацию.
Динчик, поздравляю! И спасибо за информацию.
-
nataly2
рожала платно, если бы бесплатно думаю не меня ни дочурки в живых не осталось из-за халатности врачей.
спасибо Федоровой!!!
спасибо Федоровой!!!
-
Feia
Я рожала в июне 2011 года,до 8 утра была под присмотром Шевцовой Екатерины Сергеевны(все беременность молилась к ней попасть)Бог услышал мои молитвы!Помогала мне,каждый час приходила,проводила осмотр на кресле!Сидела рядом,помогала тужиться(вот не вру,опиралась на ее плечи)-это было что-то, она такая маленькая,хрупкая,а я такая жирная
весом в 75кг
Все было бы хорошо,если бы ее в 9 часов не отправили на кс(со мной в предродовой девушка сутки почти мучилась)! И тут пришла Громова Мария Евгеньевна
Е.С. на смену
Что происходило дальше даже вспоминать не хочется честно говоря!(((((((((((
роды прошли тоже не есть хорошо,моя малышка тоже пострадала:вывих шейного позвонка! а я послее ее зашивания 2 месяца из больниц не вылазила
-
Yagodka
> У меня вот другой вопрос: почему ничего про этого замечательного врача не известно. Она штатно в роддоме работает?
> К ней можно на платный прием?
про неё все известно,зря вы и кстати она подрабатывает в женской консультации только вот осенью её не было, но в январе говорят опять будет работать
-
Yagodka
263: fyz пишет:
> 260: Yagodka:
> Стыдно! Признаю! Но судить, да еще так резко, никак не вам! Вам стыдно?
Не поверишь,не стыдно! мне то чё стыдиться?
> 260: Yagodka:
> Стыдно! Признаю! Но судить, да еще так резко, никак не вам! Вам стыдно?
Не поверишь,не стыдно! мне то чё стыдиться?
-
alex.75
Рожала бесплатно оба раза и ни с кем не договаривалась,началось-поехала.Первый раз у В.В.Федоровой,очень хорошо помогала,в плане настроя,второй раз у Хаванского(((,но он просто так присутствовал,как бы для галочки,очень хорошо поддерживала и помогала акушерка,к сожалению даже не знаю как ее зовут.Хаванский ужасный хам,это еще слабо сказано,хамло,но ,говорят у него все быстро рожают(наверно,чтоб его хамство не слушать))))(шучу)Но,как начались проверки на счет взяток,он сразу же свалил отсюда...А на счет денег,хочу сказать,сами наваживаете,а потом жалуетесь,что бесплатно никто ничего не хочет делать!
-
uchastok
Вот потому и платят, что лучше гарантированные внимание и поддержка за деньги, чем хамство и нервотреп за бесплатно. Для роженицы душевное спокойствие - чуть ли не самое важное. А "выкладываться" бесплатно врачи будут только тогда, когда их халатность станет приводить к реальным уголовным срокам. А это у нас, к сожалению, утопия. Так что, когда речь идет о жизни матери и ребенка, глупо жаловаться на взяточничество врача, если это хоть в какой-то степени поможет благополучному родоразрешению... ИМХО, конечно...
-
Мила31
Я рожала давно(7 лет назад) у Фёдоровой платно. Договаривалась заранее, дату родов она мне поставила день в день(родила на две недели раньше срока, поставленного Лутиковой). Помогла реально, находилась всегда рядом( в отличии от Нарожной, у которой рожала другая девушка). Вообще ничего плохого о нашем роддоме сказать не могу. На сохранении лежала два раза, окружали вниманием и заботой. Когда родила, запомнилась детская медсестра, имя к сожалению забыла(по-моему Юля), очень ласковая, понятливая.
-
Nasty
285: Мила31:
О! Мне тоже день в день дату родов назначила.
Этож надо так уметь. Хотя в ЖК срок позднее поставили
О! Мне тоже день в день дату родов назначила.
283: alex.75 пишет:
> ...второй раз у Хаванского(((,но он просто так присутствовал,как бы для галочки...
если все идет хорошо, то хватит помощи акушерки, врач вмешивается если что то идет не так...
> Хаванский ужасный хам,это еще слабо сказано, хамло,но ,говорят у него все быстро рожают(наверно,чтоб его хамство не слушать))))(шучу)
Ну для вас тогда любой специалист хамом окажется...
Но,как начались проверки на счет взяток,он сразу же свалил отсюда...
3,14здить - не мешки ворочать.
> ...второй раз у Хаванского(((,но он просто так присутствовал,как бы для галочки...
если все идет хорошо, то хватит помощи акушерки, врач вмешивается если что то идет не так...
> Хаванский ужасный хам,это еще слабо сказано, хамло,но ,говорят у него все быстро рожают(наверно,чтоб его хамство не слушать))))(шучу)
Ну для вас тогда любой специалист хамом окажется...
Но,как начались проверки на счет взяток,он сразу же свалил отсюда...
3,14здить - не мешки ворочать.
-
alex.75
Ну,на счет взяток,может я и не права,просто мне так сказали,а на счет его хамства,это 100%-ная правда И НЕ НУЖНО ЕГО ЗАЩИЩАТЬ!!! К людям нужно относиться по человечески,тем более в таких ситуациях.
289: alex.75 пишет:
> Кстати,на счет взяток,мне сказали не посторонние люди,а работники КБ-50!
меньше слушать нужно сплетни, врач ушел на вышестоящую должность (заведующий отделения) не в каком то начавшем захеревать КБ-50, а в республиканский перинатальный центр. Как по вашему, долго нужно добиваться такого продвижения? Так что выкиньте из головы поклеп о взяточничестве.
> Кстати,на счет взяток,мне сказали не посторонние люди,а работники КБ-50!
меньше слушать нужно сплетни, врач ушел на вышестоящую должность (заведующий отделения) не в каком то начавшем захеревать КБ-50, а в республиканский перинатальный центр. Как по вашему, долго нужно добиваться такого продвижения? Так что выкиньте из головы поклеп о взяточничестве.
Правда бывает о двух концах, та которая была видна с вашей стороны, может оказаться 0%. Я этого врача знаю не по наслышке, ну о-о-очень много общался с ним лично, если вовремя делать то что он требует от рожениц, то ни единого окрика не услышишь.alex.75 писал(а):...а на счет его хамства,это 100%-ная правда И НЕ НУЖНО ЕГО ЗАЩИЩАТЬ!!! К людям нужно относиться по человечески,тем более в таких ситуациях.
-
jane
290: nastalgi:
вот Вы молодой человек "его" постоянно выгораживаете, видимо в доле с ним были
, т.е если он говорит будешь в мое дежурство рожать -плати 8 тыр, а не в мое уж придется через кассу, чтоб не запалили)))(расценки 2007 года) ну скорей всего это не взяточничество, дамы же сами к нему шли на поклон и не все знали, какой он человек...а родить и на печи можно...
вот Вы молодой человек "его" постоянно выгораживаете, видимо в доле с ним были
291: jane пишет:
> 290: nastalgi:
> вот Вы молодой человек "его" постоянно выгораживаете, видимо в доле с ним были
расцениваю это как неуместную шутку. Мой сын появился на свет благодаря ему и его супруги.
> т.е если он говорит будешь в мое дежурство рожать -плати 8 тыр, а не в мое уж придется через кассу, чтоб не запалили)))
это все ваши домыслы. Уже говорилось где то в другой теме, никогда никаких предварительных сумм не оговаривалось. Благодарность часто выражалась совсем не в денежных выражениях.
> (расценки 2007 года)
расценки могут быть только в платных услугах.
> ну скорей всего это не взяточничество, дамы же сами к нему шли на поклон и не все знали, какой он человек...
он не бог что бы перед ним поклоны бить... и просили не всегда дамы... как я понял вы у него не рожали, то какого же рожна судите о том с чем не сталкивались.
> а родить и на печи можно...
удачи...
> 290: nastalgi:
> вот Вы молодой человек "его" постоянно выгораживаете, видимо в доле с ним были
расцениваю это как неуместную шутку. Мой сын появился на свет благодаря ему и его супруги.
> т.е если он говорит будешь в мое дежурство рожать -плати 8 тыр, а не в мое уж придется через кассу, чтоб не запалили)))
это все ваши домыслы. Уже говорилось где то в другой теме, никогда никаких предварительных сумм не оговаривалось. Благодарность часто выражалась совсем не в денежных выражениях.
> (расценки 2007 года)
расценки могут быть только в платных услугах.
> ну скорей всего это не взяточничество, дамы же сами к нему шли на поклон и не все знали, какой он человек...
он не бог что бы перед ним поклоны бить... и просили не всегда дамы... как я понял вы у него не рожали, то какого же рожна судите о том с чем не сталкивались.
> а родить и на печи можно...
удачи...
-
uchastok
Nastalgi, Вы уже в своем заступничестве сами себе противоречить начинаете: если даже jane у него не рожала, то она судить не может, а Вы можете?.. Может, Вы у него рожали?.. Никого не осуждаю и ни за кого не заступаюсь, но уж хоть за логикой-то следите.
А по поводу взяток... Как ни одна дама не может доказать документально их наличие, так и Вы не можете доказать их отсутствия. Это опять-таки возвращаясь к уголовной ответственности. Все отлично понимают, что никакая роженица не будет на родильном столе под сорочкой диктофон держать.
От себя могу добавить только то, чему была свидетелем (опять же без диктофона: )))): со слов знакомого врача скорой помощи, к чужим на вызовы особо никто "не чешется", а вот к своим включают мигалку. Так же как и наркоз в хирургии делают для своих не тот, что и обычным смертным...
Есть полезные связи и знакомства, жить проще (реалии нашей российской действительности), нет - выкручиваются по степени своих возможностей. Так что, поздравляю Вас с благополучным рождением ребенка!)
А по поводу взяток... Как ни одна дама не может доказать документально их наличие, так и Вы не можете доказать их отсутствия. Это опять-таки возвращаясь к уголовной ответственности. Все отлично понимают, что никакая роженица не будет на родильном столе под сорочкой диктофон держать.
От себя могу добавить только то, чему была свидетелем (опять же без диктофона: )))): со слов знакомого врача скорой помощи, к чужим на вызовы особо никто "не чешется", а вот к своим включают мигалку. Так же как и наркоз в хирургии делают для своих не тот, что и обычным смертным...
Есть полезные связи и знакомства, жить проще (реалии нашей российской действительности), нет - выкручиваются по степени своих возможностей. Так что, поздравляю Вас с благополучным рождением ребенка!)
293: uchastok
Взятка - это прежде всего подкуп должностного лица. То что происходит в не рабочее время и после оказания некоторых медицинских услуг является благодарностью. Если, по вашему, человека выдергивают из дома и он половину суток торчит в родовом зале, то как тут быть?
Поступать нужно по человечески и не как последняя скотина (от некоторых даже обычное спасибо не услышишь).
С логикой у меня все нормально, я просто опираюсь на факты, а не домыслы и сплетни.
По поводу скорой, я надеюсь, выскажется ее сотрудник Ron1n
> Есть полезные связи и знакомства, жить проще (реалии нашей российской действительности), нет - выкручиваются по степени своих возможностей.
в том то и суть, что к хорошим специалистам лучше изыскивать иные пути подхода, а не через официоз.
Так что, поздравляю Вас с благополучным рождением ребенка!)
спасибо
ему уже три годика...)))
Взятка - это прежде всего подкуп должностного лица. То что происходит в не рабочее время и после оказания некоторых медицинских услуг является благодарностью. Если, по вашему, человека выдергивают из дома и он половину суток торчит в родовом зале, то как тут быть?
Поступать нужно по человечески и не как последняя скотина (от некоторых даже обычное спасибо не услышишь).
С логикой у меня все нормально, я просто опираюсь на факты, а не домыслы и сплетни.
По поводу скорой, я надеюсь, выскажется ее сотрудник Ron1n
> Есть полезные связи и знакомства, жить проще (реалии нашей российской действительности), нет - выкручиваются по степени своих возможностей.
в том то и суть, что к хорошим специалистам лучше изыскивать иные пути подхода, а не через официоз.
Так что, поздравляю Вас с благополучным рождением ребенка!)
спасибо
-
uchastok
Про скорую писала не для того, чтобы услышать мнение Рона или еще кого. Просто для примера... Демагогию можно разводить и про медицину, и про образование, и про работу сферы услуг/торговли. Только от этого наша действительность никак не изменится. Единственное чего хотела - это показать, что все мы основываемся на фактах, а не только Вы одни. Сама могу привести примеры того, что было именно со мной, а не с кем-то там, но не хочется вот так вытряхивать...
А здесь - яркий пример того, как девушки "выкручиваются") По-просту говоря, ищут информацию у "бывалых")) Для того, собственно, форум и создан.
А здесь - яркий пример того, как девушки "выкручиваются") По-просту говоря, ищут информацию у "бывалых")) Для того, собственно, форум и создан.
295: uchastok:
>Единственное чего хотела - это показать, что все мы основываемся на фактах, а не только Вы одни. Сама могу привести примеры того, что было именно со мной, а не с кем-то там, но не хочется вот так вытряхивать...
Это правильно, что не хотите. А то ведь вас и за клевету можно привлечь будет.
Тогда и узнаете, что такое факты.
>Единственное чего хотела - это показать, что все мы основываемся на фактах, а не только Вы одни. Сама могу привести примеры того, что было именно со мной, а не с кем-то там, но не хочется вот так вытряхивать...
Это правильно, что не хотите. А то ведь вас и за клевету можно привлечь будет.
-
uchastok
MadBiker, за клевету меня привлечь не получится, по той простой причине, что факты дошли до руководства скорой и некоему безответственному врачу был вынесен выговор. Короче всё официально, а не слухи... Жаль только, что дальше выговоров у нас не идёт.
-
gala482
Все что написано о Хаванском слышала сама не раз. Только при встрече увидела в этом мужчине абсолютно другого человека, который сидел рядом почти не отходил вообще (БЕСПЛАТНО) и все роды и морально и физически меня поддерживал. Спасибо ему большое
. Просто дорогие женщины все зависит от вашего состояния и в первую очередь от вашего поведения, не перегибайте палку и все будет ОК!!!! Могу еще добавить, принимала меня Громова М.Е.,
я честно в шоке от такого доктора, когда Хаванский услышал мои крики
и просьбы о помощи
послал её далеко и надолго.
-
Митара
294: nastalgi пишет:
> Взятка - это прежде всего подкуп должностного лица.
Даааа
, у нас тогда можно сажать всю Маслиху! Попала тут в некое отделение-в ужасе была-бабушка соседка у меня на глазах (лежали вдвоем в палате) пересчитала и положила в конверт 20000 руб.На мои возмущения, что это работа врачей услышала просто убийственный ответ:" Проснутся то хочется, а ещё вдруг не дай бог попадёшь опять -так сделают в отместку что - то не так" О чем вы говорите! Наши врачи давно забыли святое в этой профессии, за исключением меньшинства! Вот если бы наши врачи брали в благодарность коробку конфет и бутылку шампанского, а от денег отказывались,то и слухи бы ходили адекватные и не давали бы. А то берут ведь!
> Взятка - это прежде всего подкуп должностного лица.
Даааа
Мля, да сколько можно, я про фому, мне опять про ерему...