Бесплатные роды в саровском роддоме(((

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Я_Юлия

№ 270 Сообщение Я_Юлия » 02 дек 2011 14:17

265: uchastok пишет:
> Девушки, подскажите, кто, как и на каком сроке договаривался с врачом о платных родах. Если не через кассу, то насколько
> отличается сумма (если отличается, конечно), и когда расплачиваться? Заранее спасибо!

Девочки и мне в личку, если кто нает. Пожалуйста!

Яся

№ 271 Сообщение Яся » 03 дек 2011 16:05

Да Пожилая, насколько я знаю она уже не работает.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 272 Сообщение Nasty » 05 дек 2011 11:29

270: Пусена:
272: Яся:
Мне про нее в свое время мать рассказывала не оч хорошо. Сравнивала ее тогда с Лутиковой, говорила небо и земля)))

Nasty

№ 273 Сообщение Nasty » 05 дек 2011 11:37

265: uchastok, 271: Я_Юлия:
Позвонила к Федоровой в кабинет, срок был 8 месяцев. Сказала "Здравствуйте ВВ, я хочу чтоб вы у меня роды приняли" Договорились о встрече. Пришла на прием, она меня посмотрела, сказала что проблем не видит, могу и без нее рожать. Спросила почему хочу именно к ней. Потом ходила к ней раз в 2 недели. Оказалось, проблемы были. Даже предложила лечь. Дала свой сотовый, домашний чтоб могла позвонить в любое время. Так и получилось, что звонила в 12 ночи))).
Про деньги и сумму ни разу не говорили. Потом муж уже после выписки ездил и благодарил...

Динчик

№ 274 Сообщение Динчик » 05 дек 2011 15:36

рожала неделю назад в субботу без предварительной договоренности с дежурной бригадой-все прошло отлично... врач Дроздова,акушерка Наталья Ивановна приняли роды как нельзя лучше,никаких намеков на "отблагодарить" даже не было,все прошло на ура... потом сами в день выписки мы их отблагодарили,но это было уже чисто наше желание...роддом хороший,персонал тоже нормальный,швы обработают,укол сделают,градусник и тонометр каждое утро в палату,палата отдельная-душ,туалет прилагается и все это бесплатно,мне понравилось... в нижнем бы пришлось отстегнуть хорошенькую сумму денег...

uchastok

№ 275 Сообщение uchastok » 05 дек 2011 17:37

Nasty, можно рабочий телефончик Федоровой в личку?

Динчик, поздравляю! И спасибо за информацию.

Nasty

№ 276 Сообщение Nasty » 05 дек 2011 19:00

Девочки, вы чего? Год прошел! :)

Nasty

№ 277 Сообщение Nasty » 05 дек 2011 19:02

Нашла в телефонном справочнике, кстати)))
6-04-61

nataly2

№ 278 Сообщение nataly2 » 13 дек 2011 14:00

рожала платно, если бы бесплатно думаю не меня ни дочурки в живых не осталось из-за халатности врачей.
спасибо Федоровой!!!

Feia

№ 279 Сообщение Feia » 13 дек 2011 19:36

Я рожала в июне 2011 года,до 8 утра была под присмотром Шевцовой Екатерины Сергеевны(все беременность молилась к ней попасть)Бог услышал мои молитвы!Помогала мне,каждый час приходила,проводила осмотр на кресле!Сидела рядом,помогала тужиться(вот не вру,опиралась на ее плечи)-это было что-то, она такая маленькая,хрупкая,а я такая жирная :lol: весом в 75кг :o Все было бы хорошо,если бы ее в 9 часов не отправили на кс(со мной в предродовой девушка сутки почти мучилась)! И тут пришла Громова Мария Евгеньевна :o Е.С. на смену :o Что происходило дальше даже вспоминать не хочется честно говоря!((((((((((( :( роды прошли тоже не есть хорошо,моя малышка тоже пострадала:вывих шейного позвонка! а я послее ее зашивания 2 месяца из больниц не вылазила :x

Yagodka

№ 280 Сообщение Yagodka » 14 дек 2011 20:48

> У меня вот другой вопрос: почему ничего про этого замечательного врача не известно. Она штатно в роддоме работает?
> К ней можно на платный прием?
про неё все известно,зря вы и кстати она подрабатывает в женской консультации только вот осенью её не было, но в январе говорят опять будет работать

Yagodka

№ 281 Сообщение Yagodka » 14 дек 2011 20:50

263: fyz пишет:
> 260: Yagodka:
> Стыдно! Признаю! Но судить, да еще так резко, никак не вам! Вам стыдно?
Не поверишь,не стыдно! мне то чё стыдиться?

alex.75

№ 282 Сообщение alex.75 » 19 дек 2011 11:59

Рожала бесплатно оба раза и ни с кем не договаривалась,началось-поехала.Первый раз у В.В.Федоровой,очень хорошо помогала,в плане настроя,второй раз у Хаванского(((,но он просто так присутствовал,как бы для галочки,очень хорошо поддерживала и помогала акушерка,к сожалению даже не знаю как ее зовут.Хаванский ужасный хам,это еще слабо сказано,хамло,но ,говорят у него все быстро рожают(наверно,чтоб его хамство не слушать))))(шучу)Но,как начались проверки на счет взяток,он сразу же свалил отсюда...А на счет денег,хочу сказать,сами наваживаете,а потом жалуетесь,что бесплатно никто ничего не хочет делать!

uchastok

№ 283 Сообщение uchastok » 19 дек 2011 17:19

Вот потому и платят, что лучше гарантированные внимание и поддержка за деньги, чем хамство и нервотреп за бесплатно. Для роженицы душевное спокойствие - чуть ли не самое важное. А "выкладываться" бесплатно врачи будут только тогда, когда их халатность станет приводить к реальным уголовным срокам. А это у нас, к сожалению, утопия. Так что, когда речь идет о жизни матери и ребенка, глупо жаловаться на взяточничество врача, если это хоть в какой-то степени поможет благополучному родоразрешению... ИМХО, конечно...

Мила31

№ 284 Сообщение Мила31 » 20 дек 2011 07:08

Я рожала давно(7 лет назад) у Фёдоровой платно. Договаривалась заранее, дату родов она мне поставила день в день(родила на две недели раньше срока, поставленного Лутиковой). Помогла реально, находилась всегда рядом( в отличии от Нарожной, у которой рожала другая девушка). Вообще ничего плохого о нашем роддоме сказать не могу. На сохранении лежала два раза, окружали вниманием и заботой. Когда родила, запомнилась детская медсестра, имя к сожалению забыла(по-моему Юля), очень ласковая, понятливая.

Nasty

№ 285 Сообщение Nasty » 20 дек 2011 10:12

285: Мила31:
О! Мне тоже день в день дату родов назначила. :D Этож надо так уметь. Хотя в ЖК срок позднее поставили

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 286 Сообщение nastalgi » 20 дек 2011 15:47

283: alex.75 пишет:
> ...второй раз у Хаванского(((,но он просто так присутствовал,как бы для галочки...
если все идет хорошо, то хватит помощи акушерки, врач вмешивается если что то идет не так...

> Хаванский ужасный хам,это еще слабо сказано, хамло,но ,говорят у него все быстро рожают(наверно,чтоб его хамство не слушать))))(шучу)
Ну для вас тогда любой специалист хамом окажется...
Но,как начались проверки на счет взяток,он сразу же свалил отсюда...
3,14здить - не мешки ворочать.

alex.75

№ 287 Сообщение alex.75 » 20 дек 2011 23:43

Ну,на счет взяток,может я и не права,просто мне так сказали,а на счет его хамства,это 100%-ная правда И НЕ НУЖНО ЕГО ЗАЩИЩАТЬ!!! К людям нужно относиться по человечески,тем более в таких ситуациях.

alex.75

№ 288 Сообщение alex.75 » 20 дек 2011 23:46

Кстати,на счет взяток,мне сказали не посторонние люди,а работники КБ-50!

nastalgi

№ 289 Сообщение nastalgi » 21 дек 2011 00:37

289: alex.75 пишет:
> Кстати,на счет взяток,мне сказали не посторонние люди,а работники КБ-50!
меньше слушать нужно сплетни, врач ушел на вышестоящую должность (заведующий отделения) не в каком то начавшем захеревать КБ-50, а в республиканский перинатальный центр. Как по вашему, долго нужно добиваться такого продвижения? Так что выкиньте из головы поклеп о взяточничестве.
alex.75 писал(а):...а на счет его хамства,это 100%-ная правда И НЕ НУЖНО ЕГО ЗАЩИЩАТЬ!!! К людям нужно относиться по человечески,тем более в таких ситуациях.
Правда бывает о двух концах, та которая была видна с вашей стороны, может оказаться 0%. Я этого врача знаю не по наслышке, ну о-о-очень много общался с ним лично, если вовремя делать то что он требует от рожениц, то ни единого окрика не услышишь.

jane

№ 290 Сообщение jane » 21 дек 2011 02:00

290: nastalgi:
вот Вы молодой человек "его" постоянно выгораживаете, видимо в доле с ним были 8-) , т.е если он говорит будешь в мое дежурство рожать -плати 8 тыр, а не в мое уж придется через кассу, чтоб не запалили)))(расценки 2007 года) ну скорей всего это не взяточничество, дамы же сами к нему шли на поклон и не все знали, какой он человек...а родить и на печи можно...

nastalgi

№ 291 Сообщение nastalgi » 21 дек 2011 07:29

291: jane пишет:
> 290: nastalgi:
> вот Вы молодой человек "его" постоянно выгораживаете, видимо в доле с ним были 8-)
расцениваю это как неуместную шутку. Мой сын появился на свет благодаря ему и его супруги.
> т.е если он говорит будешь в мое дежурство рожать -плати 8 тыр, а не в мое уж придется через кассу, чтоб не запалили)))
это все ваши домыслы. Уже говорилось где то в другой теме, никогда никаких предварительных сумм не оговаривалось. Благодарность часто выражалась совсем не в денежных выражениях.
> (расценки 2007 года)
расценки могут быть только в платных услугах.
> ну скорей всего это не взяточничество, дамы же сами к нему шли на поклон и не все знали, какой он человек...
он не бог что бы перед ним поклоны бить... и просили не всегда дамы... как я понял вы у него не рожали, то какого же рожна судите о том с чем не сталкивались.
> а родить и на печи можно...
удачи...

uchastok

№ 292 Сообщение uchastok » 21 дек 2011 08:24

Nastalgi, Вы уже в своем заступничестве сами себе противоречить начинаете: если даже jane у него не рожала, то она судить не может, а Вы можете?.. Может, Вы у него рожали?.. Никого не осуждаю и ни за кого не заступаюсь, но уж хоть за логикой-то следите.

А по поводу взяток... Как ни одна дама не может доказать документально их наличие, так и Вы не можете доказать их отсутствия. Это опять-таки возвращаясь к уголовной ответственности. Все отлично понимают, что никакая роженица не будет на родильном столе под сорочкой диктофон держать.

От себя могу добавить только то, чему была свидетелем (опять же без диктофона: )))): со слов знакомого врача скорой помощи, к чужим на вызовы особо никто "не чешется", а вот к своим включают мигалку. Так же как и наркоз в хирургии делают для своих не тот, что и обычным смертным...
Есть полезные связи и знакомства, жить проще (реалии нашей российской действительности), нет - выкручиваются по степени своих возможностей. Так что, поздравляю Вас с благополучным рождением ребенка!)

nastalgi

№ 293 Сообщение nastalgi » 21 дек 2011 13:05

293: uchastok
Взятка - это прежде всего подкуп должностного лица. То что происходит в не рабочее время и после оказания некоторых медицинских услуг является благодарностью. Если, по вашему, человека выдергивают из дома и он половину суток торчит в родовом зале, то как тут быть?
Поступать нужно по человечески и не как последняя скотина (от некоторых даже обычное спасибо не услышишь).
С логикой у меня все нормально, я просто опираюсь на факты, а не домыслы и сплетни.
По поводу скорой, я надеюсь, выскажется ее сотрудник Ron1n :)
> Есть полезные связи и знакомства, жить проще (реалии нашей российской действительности), нет - выкручиваются по степени своих возможностей.
в том то и суть, что к хорошим специалистам лучше изыскивать иные пути подхода, а не через официоз.
Так что, поздравляю Вас с благополучным рождением ребенка!)

uchastok

№ 294 Сообщение uchastok » 21 дек 2011 14:14

Про скорую писала не для того, чтобы услышать мнение Рона или еще кого. Просто для примера... Демагогию можно разводить и про медицину, и про образование, и про работу сферы услуг/торговли. Только от этого наша действительность никак не изменится. Единственное чего хотела - это показать, что все мы основываемся на фактах, а не только Вы одни. Сама могу привести примеры того, что было именно со мной, а не с кем-то там, но не хочется вот так вытряхивать...

А здесь - яркий пример того, как девушки "выкручиваются") По-просту говоря, ищут информацию у "бывалых")) Для того, собственно, форум и создан.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 295 Сообщение MadBiker » 21 дек 2011 15:18

295: uchastok:
>Единственное чего хотела - это показать, что все мы основываемся на фактах, а не только Вы одни. Сама могу привести примеры того, что было именно со мной, а не с кем-то там, но не хочется вот так вытряхивать...

Это правильно, что не хотите. А то ведь вас и за клевету можно привлечь будет. :lol: Тогда и узнаете, что такое факты.

uchastok

№ 296 Сообщение uchastok » 21 дек 2011 17:24

MadBiker, за клевету меня привлечь не получится, по той простой причине, что факты дошли до руководства скорой и некоему безответственному врачу был вынесен выговор. Короче всё официально, а не слухи... Жаль только, что дальше выговоров у нас не идёт.

gala482

№ 297 Сообщение gala482 » 22 дек 2011 17:17

Все что написано о Хаванском слышала сама не раз. Только при встрече увидела в этом мужчине абсолютно другого человека, который сидел рядом почти не отходил вообще (БЕСПЛАТНО) и все роды и морально и физически меня поддерживал. Спасибо ему большое :ruki: . Просто дорогие женщины все зависит от вашего состояния и в первую очередь от вашего поведения, не перегибайте палку и все будет ОК!!!! Могу еще добавить, принимала меня Громова М.Е., :o :o :o :o :o :o я честно в шоке от такого доктора, когда Хаванский услышал мои крики :cry: и просьбы о помощи :cry: послал её далеко и надолго.

Митара

№ 298 Сообщение Митара » 24 дек 2011 12:24

294: nastalgi пишет:
> Взятка - это прежде всего подкуп должностного лица.
Даааа :roll: , у нас тогда можно сажать всю Маслиху! Попала тут в некое отделение-в ужасе была-бабушка соседка у меня на глазах (лежали вдвоем в палате) пересчитала и положила в конверт 20000 руб.На мои возмущения, что это работа врачей услышала просто убийственный ответ:" Проснутся то хочется, а ещё вдруг не дай бог попадёшь опять -так сделают в отместку что - то не так" О чем вы говорите! Наши врачи давно забыли святое в этой профессии, за исключением меньшинства! Вот если бы наши врачи брали в благодарность коробку конфет и бутылку шампанского, а от денег отказывались,то и слухи бы ходили адекватные и не давали бы. А то берут ведь!

nastalgi

№ 299 Сообщение nastalgi » 24 дек 2011 21:08

Мля, да сколько можно, я про фому, мне опять про ерему...

Вернуться в «Родительский форум»