Крещение деток в Сарове
-
неуловимый Джо
Собеседования в Сарове - это жесть жестяная. Христианство это религия Спасения, а не УГ какое то. От проповеди на собеседовании в Храме всех святых впору убиться апстену. А потом удивляются, что народ в Церковь не идет.
90: неуловимый Джо:
напишите, плиз, можно в личку. Младенчика покрестить хотим, в этот раз в Сарове (ну или где нибудь недалеко).
А в Дивеево как, еще сложнее?
напишите, плиз, можно в личку. Младенчика покрестить хотим, в этот раз в Сарове (ну или где нибудь недалеко).
А в Дивеево как, еще сложнее?
-
неуловимый Джо
И паки, мне уже память изменяет за давностью лет...но в Храме Всех Святых крестят вроде не погружением, а обрызгиванием... хотя зуб не дам. Погружением кошернее!
88: uchastok пишет:
> 32: eehrnestina:
>
> Можно и мне телефон батюшки из Бутаково?
Написала вам в личку телефон. Езжайте туда-25минут от КПП-ваш ждет тишина и спокойствие.
> 32: eehrnestina:
>
> Можно и мне телефон батюшки из Бутаково?
Написала вам в личку телефон. Езжайте туда-25минут от КПП-ваш ждет тишина и спокойствие.
-
vava1969
Люди проснитесь!!! Мы же славяно-арийцы являемся сынами наших богов, а не рабами чужого Бога, и тем более не падшими овцами Израиля. На Руси не было господ, мы братались с богами, мы славили их. Наши Боги рабами нас никогда не кличут (в отличие от иудейских).Славяне, мы к библейскому происхождению евреев не имеем никакого отношения. Не давайте одурачивать себя, это чистой воды надувательство. И поверьте, этот бред вкладывается в наши головы не просто так. А с целью – поставить нас в стойло, превратить в рабов.Что такое Православие – одна из форм национального славянского Ведизма. Право славить - ведать, знать. Славить право, быть хозяином на своей земле. Православие у славян существовало более 20 000 лет, 19 000 лет до прихода на славянские земли христианства. Но вот только иудейские жрецы очень не хотят, чтобы вы это знали.
96: vava1969:
откуда вас столько по весне-то вылазит... оттаиваете что ли
откуда вас столько по весне-то вылазит... оттаиваете что ли
-
неуловимый Джо
96: vava1969 пишет:
> Люди проснитесь!!! Мы же славяно-арийцы являемся сынами наших богов, а не рабами чужого Бога, и тем более не падшими
> овцами Израиля. На Руси не было господ, мы братались с богами, мы славили их. Наши Боги рабами нас никогда не кличут
> (в отличие от иудейских).
Кстати, есть мнение, что рабом в Евангелии Христос в смысле "раба божьего" никого не называет. Честно говоря не помню, давно читал
> Люди проснитесь!!! Мы же славяно-арийцы являемся сынами наших богов, а не рабами чужого Бога, и тем более не падшими
> овцами Израиля. На Руси не было господ, мы братались с богами, мы славили их. Наши Боги рабами нас никогда не кличут
> (в отличие от иудейских).
Кстати, есть мнение, что рабом в Евангелии Христос в смысле "раба божьего" никого не называет. Честно говоря не помню, давно читал
-
vava1969
Привожу это место согласно оригиналу, Д.Ап.3,13.26: «Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил раба Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его. Ст.26. Бог, воскресив раба Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших».
И раб и узник не имеет собственной свободы. Не имеет выражения собственной воли, желания и удовлетворения. Он раб! и у него есть господин, которому он служит, исполняя желания и волю Господина!
Насчет повылазили:
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
(2Тим.3:1-7)
И раб и узник не имеет собственной свободы. Не имеет выражения собственной воли, желания и удовлетворения. Он раб! и у него есть господин, которому он служит, исполняя желания и волю Господина!
Насчет повылазили:
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
(2Тим.3:1-7)
100: Burg:
Ты понял, ты тот, "имеющие вид благочестия......,которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями"
Йа опасаюс
Ты понял, ты тот, "имеющие вид благочестия......,которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями"
Йа опасаюс
-
неуловимый Джо
99: vava1969 пишет:
> Привожу это место согласно оригиналу, Д.Ап.3,13.26: «Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил раба
> Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его.
> Ст.26. Бог, воскресив раба Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел
> ваших».
> И раб и узник не имеет собственной свободы. Не имеет выражения собственной воли, желания и удовлетворения. Он раб!
> и у него есть господин, которому он служит, исполняя желания и волю Господина!
Че ты брешешь языком своим поганым?
13 Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его.
26 Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.26 Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.
http://apologetica.ru/biblie/dejan3.html
> Привожу это место согласно оригиналу, Д.Ап.3,13.26: «Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил раба
> Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его.
> Ст.26. Бог, воскресив раба Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел
> ваших».
> И раб и узник не имеет собственной свободы. Не имеет выражения собственной воли, желания и удовлетворения. Он раб!
> и у него есть господин, которому он служит, исполняя желания и волю Господина!
Че ты брешешь языком своим поганым?
13 Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его.
26 Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.26 Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.
http://apologetica.ru/biblie/dejan3.html
105: неуловимый Джо:
Так пишут на тех сайтах, где он пасется. "Интернет врать не может!" (с)
Так пишут на тех сайтах, где он пасется. "Интернет врать не может!" (с)
-
Begaeva
Мы крестили в Нарышкино. Церковь не такая багатая, как в Сарове, что я считаю нормальным, крестинами остались довольны. Батюшка очень хороший. Есть его номер, пишите в лс.
-
jgutik
Своих крестили в с.Суворово, от КПП 20 минут.
Понравился батюшка в сНарышкино, всё объяснит и подскажет.
Короче, меньше деревня-лучше! (во всех смыслах. тише, проще).
Понравился батюшка в сНарышкино, всё объяснит и подскажет.
Короче, меньше деревня-лучше! (во всех смыслах. тише, проще).
-
anonim
А мы крестили свою лялечку у нас в Сарове 30 мая, в Храме всех святых. Отец Сергий ооочень понравился, хотя я по сути ну очень настороженно отношусь к священникам. На собеседовании просто рассказал про обряд крещения, сказал что нужно с собой принести и ничем никого не доставал. Деток макал в воду очень аккуратно. В общем все славненько.
-
WERT
51: Splinter пишет:
> На крещение я даже не поехал. Зачем мне это фарисейство?
>
> Повешенный ребенку крестик я срезал и выкинул в окно. Не шучу.
> Серебряный - можете поискать, скажу из какого окошка выкинул.
Мне скажите. Поищу
> На крещение я даже не поехал. Зачем мне это фарисейство?
>
> Повешенный ребенку крестик я срезал и выкинул в окно. Не шучу.
> Серебряный - можете поискать, скажу из какого окошка выкинул.
Мне скажите. Поищу
а я своих двоих крестила в с. Нарышкино. очень нравится и третьего там буду крестить. приехал в воскресенье к 10 часам, записался и все.
111: WERT:
> Мне скажите. Поищу
Курчатова, 14.
Угловой подъезд.
> Мне скажите. Поищу
Курчатова, 14.
Угловой подъезд.
-
WERT
113: Splinter пишет:
> 111: WERT:
>> Мне скажите. Поищу
>
> Курчатова, 14.
> Угловой подъезд.
Спасибо. Поищу, но не ради серебра
> 111: WERT:
>> Мне скажите. Поищу
>
> Курчатова, 14.
> Угловой подъезд.
Спасибо. Поищу, но не ради серебра
114: WERT:
Порчу, небось, хотите навести какую-нибудь?
Если нужно - могу вам прядь своих волос подарить, чтоб надежнее было.
Порчу, небось, хотите навести какую-нибудь?
Если нужно - могу вам прядь своих волос подарить, чтоб надежнее было.
115: Splinter:
мало-мальски верующие люди такое не делают. Не... скажу по другому: им такое даже в голову не придет.
116: Штрудель:
А зачем ей?
Нешто она меня анафеме подвергнуть хочет?
Или за меня грехи замолить и прощения в церкви попросить?
А зачем ей?
Нешто она меня анафеме подвергнуть хочет?
Или за меня грехи замолить и прощения в церкви попросить?
117: Splinter: я тоже думала, не нашла применения. Но Ваш вариант меня в ступор вогнал.
118: Штрудель:
> я тоже думала, не нашла применения.
[подкидывает дров]
Я вот в больнице лежу.
Увезли на скорой.
Есть у меня младшая сестра.
Она уже пять лет живет в Нижнем.
Я с ней вижусь, дай бог, раза три в году.
Её в Нижнем тоже увезли на скорой.
Интервал - один день.
Причем, диагнозы у нас идентичны.
Как так сложилось, что мы практически одновременно легли под капельницы в разных городах с одинаковым диагнозом?
Заболевание не инфекционное, заразиться друг от друга невозможно в принципе.
Меня прокляли, сглазили, испортили - не иначе.
[боится]
> я тоже думала, не нашла применения.
[подкидывает дров]
Я вот в больнице лежу.
Увезли на скорой.
Есть у меня младшая сестра.
Она уже пять лет живет в Нижнем.
Я с ней вижусь, дай бог, раза три в году.
Её в Нижнем тоже увезли на скорой.
Интервал - один день.
Причем, диагнозы у нас идентичны.
Как так сложилось, что мы практически одновременно легли под капельницы в разных городах с одинаковым диагнозом?
Заболевание не инфекционное, заразиться друг от друга невозможно в принципе.
Меня прокляли, сглазили, испортили - не иначе.
[боится]