6, 7 или 19 школа?
-
KuKuSoNoK
Через полтора года поведу сына в школу, живем в старом районе и ближайшие школы 6,7 и 19. Родители, поделитесь опытом в какую лучше отдать ребенка? Есть ли подготовительные курсы в этих школах?
-
Я-Ольга
есть 10 (территория школы6),а в 19 занимаются начальные классы 15 и ещё какого то лицея, может 3 или 2)
так что Ваш вопрос, 2: KuKuSoNoK: , стоит перефразировать))
так что Ваш вопрос, 2: KuKuSoNoK: , стоит перефразировать))
-
KuKuSoNoK
Ничего себе, а я про 19 ничего не знала... надо чаще на улицу выходить
, значит меня интересует информация про 10 и 7 школы
-
Lapa
4: KuKuSoNoK: лучше 10) Про 7 как-то не очень отзывались знакомые учителя... Конкретно не скажу, но вообще 10 считается сильнее вроде бы по городу.
-
Я-Ольга
5: Lapa пишет:
> Конкретно не скажу, но вообще 10 считается
> сильнее вроде бы по городу.
))) Среди кого?
> Конкретно не скажу, но вообще 10 считается
> сильнее вроде бы по городу.
))) Среди кого?
-
chimera
Она была сильной в мои времена:-) когда старички сменились....а тем более когда объединили с 6-ой, так себе.
-
Я-Ольга
7: chimera:
Вы так говорите, как будто в 6 нет достойных уважаемых педагогов. Это далеко не так!
Вы так говорите, как будто в 6 нет достойных уважаемых педагогов. Это далеко не так!
-
chimera
А....ну да....спорить не буду, 6-ая вообще рулит. Только как так получилось, что незадолго до объединения, пожелали учиться в школе всего 2(две) первоклашки? А в 10 школе набрали два класса по 30 человек. 2против 60. Да и в соседях у меня были дети той 6-ой школы(сейчас в интернате), которым по 12 лет, на тот момент было, и они состояли на учете в детской комнате милиции.
Хотя я знаю и умных, хорошо устроившихся в жизни выпускников шестой школы, но это были выпуски до 2000 года.
Хотя я знаю и умных, хорошо устроившихся в жизни выпускников шестой школы, но это были выпуски до 2000 года.
-
chimera
То что там происходило в последние годы имеет прямое отношение к преподавательскому составу.
-
chimera
То что там происходило в последние годы имеет прямое отношение к преподавательскому составу.
-
Я-Ольга
Я про весь педагогический состав и не говорю) Есть достойные учителя из 6 школы. Знаю их лично) А безответственных и равнодушных педагогов с каждым годом всё больше в любой школе. Единицы учителей реально преданных своему делу. Поэтому думаю не стоит так вот обвинять весь педагогический состав отдельно взятой школы) Дети разные к тому же быват, семьи неблагополучные множаться в наше время, что также накладывает свой отпечаток...к сожалению....
12: chimera пишет:
> То что там происходило в последние годы имеет прямое отношение к преподавательскому составу.
Да, 6 школа времён директора Буланова была покрепче большинства нынешних, современная 10 (10+6) в подмётки не годится.
> То что там происходило в последние годы имеет прямое отношение к преподавательскому составу.
Да, 6 школа времён директора Буланова была покрепче большинства нынешних, современная 10 (10+6) в подмётки не годится.
-
Я-Ольга
15: Lapa:
про саровских учителей я знаю не по наслышке, так что не стоит хаить их.
про саровских учителей я знаю не по наслышке, так что не стоит хаить их.