Размер ножки?
-
Kalina
Мамы, подскажите, пожалуйста, примерную динамику роста ножки (размера) в см в месяц. Хочу на май обувь купить (очень нравятся босоножки, боюсь потом не будет), как бы малы к маю не стали
сейчас 21 р.
-
Я-Ольга
0: Kalina:
о)) пальцем в небо)) нереально прогнозировать такие вещи)) На удачу бери) У моего старшего в 6 лет сейчас 27 размер, впрочем как и в прошлом месяце и 3 месяца назад и полгода туда же))
зы: обязательно проверь длину по стельке - бывают различия у разных фирм)
о)) пальцем в небо)) нереально прогнозировать такие вещи)) На удачу бери) У моего старшего в 6 лет сейчас 27 размер, впрочем как и в прошлом месяце и 3 месяца назад и полгода туда же))
зы: обязательно проверь длину по стельке - бывают различия у разных фирм)
-
Nasty
У детей рост ноги, как правило приходится на летние и осенние месяцы. Зимой и весной нога не растет. Я бы купила на размер побольше и все.
-
nadenka
Сыну 3 года, обувь носим р.29. Прошлым летом носили р.26, купила на осень ботиночки 27р. думала, как раз будут, но ножка к осени выросла, ботиночки мы так и не поносили.
-
Nasty
5: nadenka:
тут, видимо, надо писать марку ботиночек. Потому что мы тоже носим 29 (антилопа, котофей, капика)
А нам 5 лет уже.
тут, видимо, надо писать марку ботиночек. Потому что мы тоже носим 29 (антилопа, котофей, капика)
А нам 5 лет уже.
-
nadenka
6: Nasty пишет:
> 5: nadenka:
> тут, видимо, надо писать марку ботиночек. Потому что мы тоже носим 29 (антилопа, котофей, капика)
> А нам 5 лет уже.
Носим обувь фирмы Антилопа.
Летом носили сандалии р.26, за два месяца ножка выросла, ботиночки р.27 оказались малы. Сейчас носим тоже антилоповские сапожки р.29. Сыну 3,2 года.
> 5: nadenka:
> тут, видимо, надо писать марку ботиночек. Потому что мы тоже носим 29 (антилопа, котофей, капика)
> А нам 5 лет уже.
Носим обувь фирмы Антилопа.
Летом носили сандалии р.26, за два месяца ножка выросла, ботиночки р.27 оказались малы. Сейчас носим тоже антилоповские сапожки р.29. Сыну 3,2 года.
-
Nasty
7: nadenka:
нифигасебе
Мы тоже летом носили сандалии 26р))) Сейчас р.29. Сыну 5,3года
нифигасебе
0: Kalina:
22 или 23, но какой именно, вопрос!
22 или 23, но какой именно, вопрос!
-
Динчик
8: Nasty пишет:
> 7: nadenka:
> нифигасебе
Мы тоже летом носили сандалии 26р))) Сейчас р.29. Сыну 5,3года 
у нас круче в 7 лет 37 р-р!!! что будет дальше даже думать боюсь...
> 7: nadenka:
> нифигасебе
у нас круче в 7 лет 37 р-р!!! что будет дальше даже думать боюсь...
У меня - самые "выгодные "
дети - один размер в год ! и так лет до 5, потом приходится-таки прикупить вторую пару обуви в году
Мелкие потому что... Но вы не думайте ничего плохого, кормлю я их три раза! в день! с мясом и рыбой, честно!!!! Генетика, блин
Мелкие потому что... Но вы не думайте ничего плохого, кормлю я их три раза! в день! с мясом и рыбой, честно!!!! Генетика, блин