Подскажите детского кардиолога в москве
сюда идти бесполезно. хочу в москву съездить. чтобы диагностику (узи, экг или еще что понадобится)сделали и с результатами сразу к врачу на прием. может кто знает квалифицированного специалиста в этой области?
-
Виринея
ДКБ 38.Смело можно к любому.Цымбал Ирина Николаевна например.Классные специалисты. Лучшая детская клиника в Москве.
-
неуловимый Джо
Из москвы артисты в нижний ездят на сердце операции делать. так, к слову
-
Dianika
2: неуловимый Джо пишет:
> Из москвы артисты в нижний ездят на сердце операции делать. так, к слову
я съездила в НН в кардиоцентр. Больше не хочу!!! Жуткое отношение, на приеме одна врач, смотрит и ничего не видит, не слышит. Из нашей выписки (с которой приехали) переписала к себе в бумажку и нам ее (эту бумажку) отдала. Даже ФИО ребенка и возраст списали с документов не правильно.
Осматривали ровно 5 минут и еще 5 мин бумажки писали, вот и вся консультация. И что мы туда ездили не понятно.
Вот поедем в 38 в Москву, документы собираю.
> Из москвы артисты в нижний ездят на сердце операции делать. так, к слову
я съездила в НН в кардиоцентр. Больше не хочу!!! Жуткое отношение, на приеме одна врач, смотрит и ничего не видит, не слышит. Из нашей выписки (с которой приехали) переписала к себе в бумажку и нам ее (эту бумажку) отдала. Даже ФИО ребенка и возраст списали с документов не правильно.
Осматривали ровно 5 минут и еще 5 мин бумажки писали, вот и вся консультация. И что мы туда ездили не понятно.
Вот поедем в 38 в Москву, документы собираю.
-
неуловимый Джо
3: Dianika пишет:
> 2: неуловимый Джо пишет:
>> Из москвы артисты в нижний ездят на сердце операции делать. так, к слову
> я съездила в НН в кардиоцентр. Больше не хочу!!! Жуткое отношение, на приеме одна врач, смотрит и ничего не видит,
Я делал операцию в Corall центре, на базе 13-ой больнице. Там сплошь доктора и кандидаты меднаук. Олег Табаков тем операцию на сердце делал. Всё супер - от палат до персонала, саровские анализы выкинули в помойку, кардио, узи, биохимию крови сделали тут же перед операцией, приехал - через два часа на стол. Проснулся в реанимации, личная медсестра неотлучно. два дня полежал и на выписку. За свои конечно, не бесплатно.
Вот например
http://www.corallcenter.ru/uslugi/Diagn ... index.html
> 2: неуловимый Джо пишет:
>> Из москвы артисты в нижний ездят на сердце операции делать. так, к слову
> я съездила в НН в кардиоцентр. Больше не хочу!!! Жуткое отношение, на приеме одна врач, смотрит и ничего не видит,
Я делал операцию в Corall центре, на базе 13-ой больнице. Там сплошь доктора и кандидаты меднаук. Олег Табаков тем операцию на сердце делал. Всё супер - от палат до персонала, саровские анализы выкинули в помойку, кардио, узи, биохимию крови сделали тут же перед операцией, приехал - через два часа на стол. Проснулся в реанимации, личная медсестра неотлучно. два дня полежал и на выписку. За свои конечно, не бесплатно.
Вот например
http://www.corallcenter.ru/uslugi/Diagn ... index.html
4: неуловимый Джо:
Да, посмотрела, цены там КРУТЫЕ!!! Видать, простым смертным там делать нечего, только артистам.
Да, посмотрела, цены там КРУТЫЕ!!! Видать, простым смертным там делать нечего, только артистам.
-
Dianika
Вот и я на цены посмотрела (еще осенью 2011 года), позвонила в 38ю в Москве, договорилась и готовлю туда бумажки.
Просто опыт есть еще не очень положительный связанный с НН с детской областной в частности.
Просто опыт есть еще не очень положительный связанный с НН с детской областной в частности.
-
неуловимый Джо
5: mur-r пишет:
> 4: неуловимый Джо:
> Да, посмотрела, цены там КРУТЫЕ!!! Видать, простым смертным там делать нечего, только артистам.
А кому легко?! Всяко здоровье дороже чем иномарки, а на цену фокуса там несколько операций на сердце можно сделать
> 4: неуловимый Джо:
> Да, посмотрела, цены там КРУТЫЕ!!! Видать, простым смертным там делать нечего, только артистам.
А кому легко?! Всяко здоровье дороже чем иномарки, а на цену фокуса там несколько операций на сердце можно сделать
7: неуловимый Джо:А кому легко?! Всяко здоровье дороже чем иномарки, а на цену фокуса там несколько операций на сердце можно сделать
а что вы мне про иномарки пишите - у нас вообще машины нет.
-
неуловимый Джо
8: mur-r пишет:
>
> а что вы мне про иномарки пишите - у нас вообще машины нет.
ну я не к вам лично, а так мысли вслух. Очень у многих саровчан приоритеты в жизни странно расставлены. Здоровье и образование детей ИМХО на первом месте
p.s. а советская власть, да, кончилась - бесплатно оно вон как в общем форуме пишут отзывы про медицину
>
> 7: неуловимый Джо:> А кому легко?! Всяко здоровье дороже чем иномарки, а на цену фокуса там несколько операций на сердце можно сделать
>
>
> а что вы мне про иномарки пишите - у нас вообще машины нет.
ну я не к вам лично, а так мысли вслух. Очень у многих саровчан приоритеты в жизни странно расставлены. Здоровье и образование детей ИМХО на первом месте
p.s. а советская власть, да, кончилась - бесплатно оно вон как в общем форуме пишут отзывы про медицину
-
Natusikja
Мой личный опыт и совет - в НЦ ССХ им.Бакулева, вам за день сделают все и УЗИ и ЭКГ и проконсультируют лучшие врачи нашей страны, и стоит это всего 2700 наверно (не соврать бы), просто находите сайт, завоните, записываетесь и приезжайте на 3-4 часа. Не надо никаких 38 больниц и прочего!!!