Реально ли купить детский крупногабарит по инету?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Lapa

№ 0 Сообщение Lapa » 17 апр 2010 19:44

Кто заказывал в инет-магазинах коляски-велосипеды и прочее - как с доставкой? Транспортные компании к нам ездят? Или подскажите место, где отправят почтой :shuffle: И еще - сильно ли дорого обходится такая доставка - из опыта?

Тэш

№ 1 Сообщение Тэш » 17 апр 2010 20:29

0: Lapa:
ТРАНСПОРТНАЯ ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ ДО НАШЕГО ГОРОДА СТОИТ 2300 РУБЛЕЙ ДО 3 КГ ВЕСА. а вот до Нижнего Новгорода стоит 300 рублей. :cry: :cry: :cry:

vio

№ 2 Сообщение vio » 18 апр 2010 09:55

1: Тэш:
Можно заказать доставку до НН, а от транспортной до города попутным грузом. Если объем небольшой, и подгадать, когда поедут именно в Деловые линии, то думаю можно и 500р. обойтись (+цена до НН).

Кошечк@

№ 3 Сообщение Кошечк@ » 28 апр 2010 14:24

А можно с газелистами договориться, чтобы привезли, тоже примерно 200-300 р. встанет))) Нужно только найти человека, который к газели привезет все это)))))

Тэш

№ 4 Сообщение Тэш » 28 апр 2010 21:33

2: vio:
не, ну это конечно да, можно. Я вот плиту покупала через СП. Забрала у орга, и привезла через знакомых бесплатно. Так что транспорт мне вообще не встал. Так что реально, доставить до Нижнего, а забирать через знакомых.

Вернуться в «Родительский форум»