Возраст для вертолета
-
VasilyevEvgen
Хочу купить вертолет на р/у ребенку (ну и себе тоже), но интересует один вопрос -с какого возраста можно доверять ему самому управлять вертолетом?
0: VasilyevEvgen:
Как тебя много с твоими вертолетами...
Как тебя много с твоими вертолетами...
-
juchelka
На нашем вертолёте рекомендуют с 14, что не помешало мне его в 24 об землю расфигачить. Лучше покупать с комплектом запчастей сразу.
-
VasilyevEvgen
Партиягеноссе, указано от 8 лет. Но права тоже выдаются не в 12 лет, а многие уже в 10 водят хорошо. Хочется про опыт "вертолетчиков" узнать.
У меня дочка в 9 лет освоила 4-х канальный наладонник. Летаем по квартире. Конечно же в процессе освоения вертолет основательно страдал ударами об стены, потолок пол и мебель.
подарили в 7.8 на НГ, вот уже почти год прошёл - вертолет цел, активно летает по комнате
-
julie
Моему ещё семи не было - поиграл у друга. Без жертв и разрушений. Теперь весь мозг вынес, свой хочет. Правда,боюсь, такими темпами в 10 у меня машину отберет!
8: julie пишет:
> Моему ещё семи не было - поиграл у друга. Без жертв и разрушений. Теперь весь мозг вынес, свой хочет. Правда,боюсь,
> такими темпами в 10 у меня машину отберет!
Девченок катать будет.
> Моему ещё семи не было - поиграл у друга. Без жертв и разрушений. Теперь весь мозг вынес, свой хочет. Правда,боюсь,
> такими темпами в 10 у меня машину отберет!
Девченок катать будет.