Ортопед в Н.Новгороде (плоскостопие)
-
Nikpa
Подскажите хорошего ортопеда в Н.Новгороде. Кто куда обращался? в какие больницы? У нас проблема пока не очень большая - плоскостопие, не хотелось, что бы превратилась в проблемищу!)) спасибо.
-
Элизи
0: Nikpa:
Шарипов Иосиф Салихович- заведующий травматологическим отделением Нижегородской областной детской клинической больницы
Тел (831) 467-14-33
(831) 467-14-14
Регистратура отделения платных услуг
Тел (831) 467-14-34
(831) 467-14-35
Нижний Новгород, улица Ванеева, дом 211
Удачи
Шарипов Иосиф Салихович- заведующий травматологическим отделением Нижегородской областной детской клинической больницы
Тел (831) 467-14-33
(831) 467-14-14
Регистратура отделения платных услуг
Тел (831) 467-14-34
(831) 467-14-35
Нижний Новгород, улица Ванеева, дом 211
Удачи
-
Leno4ka-23
Полностью согласна с Элизи.Замечательный врач.Летом звонили вот по этому телефону 88314175434 (стоит в кабинете).Проще было дозвониться после 13.00
-
Пусена
Девочки, а с какого возраста надо начинать заниматься плоскостопием, просто нам ортопед тоже поставил плоскостопие, но сказал, что чуть ли не до 5 лет это физиологическое, нам 2,5года, а я вот переживаю?
-
Feia
Г.Нижний Новгород клиника Александрия Тутин Нколай Николаевич ,мне очень понравился этот специалист,наблюдались у него по поводу дисплазии,отсутствия окостенения т.б ядер,мне очень понравился не единой притензии,и ни какого сбора денег,все по делу,все понятно,и не дорого консультации стоят
-
alenchik
+1 Мы тоже к нему случайно попали и не пожалели все по делу говорит. Сказал, что у нас плоскостопие 1 степени, ребенку 5 лет, и что это физиологическое до 7 лет (стопа формируется полностью к 7-8 годам). Рекомендации: постоянно ЛФК, массаж стоп, супинаторы, ежегодные осмотры.Feia писал(а):Г.Нижний Новгород клиника Александрия Тутин Нколай Николаевич ,мне очень понравился этот специалист,наблюдались у него по поводу дисплазии,отсутствия окостенения т.б ядер,мне очень понравился не единой притензии,и ни какого сбора денег,все по делу,все понятно,и не дорого консультации стоят![]()
![]()
-
Nikpa
нам тоже поставил доктор (в Сарове) плоскостопие, в чем я и не сомневаюсь, носим стельки ортопедические, сандали ортопедические - же, Вот папа наш хочет сыну коньки купить, вот меня и терзают сомнения, стоит ли? Коньков то ортопедических - нет
Хочу с хорошим специалистом посоветоваться.
Хочу с хорошим специалистом посоветоваться.
-
ste00070
И у нас такая же проблема, поставили в 3 года плоскостопие.Массаж курсовой назначили,но сказали панику не поднимайте в таком возрасте всё корректируется. А хоккеист тоже будущий растет. Вот хотелось бы проконсультироваться.