Пропали детские санки из д/с

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Marlboro

№ 0 Сообщение Marlboro » 18 янв 2012 19:36

Сегодня, 18 января,, забирая в 17-10 дочку из детского сада-яслей №21 (за магазином "Дружба"), не нашел на оставленном утром месте санок. Кто-то их спионерил. Может, случайно спутал и взял чужие, возникла мысль. Подождал, пока детей разобрали, а санок на стоянке не осталось. Значит, спионерили. Просьба ко всем, если вдруг кто заметил рядом санки, которых обычно на этом месте (дома, в подъезде) не было - отпишитесь здесь, будьте добры! Приметы саней: старого советского образца, на веревке, спинка откидывается, сами синего цвета, сиденье - из 5 дощечек, спинка - из 4-х. Дощечки красного и желтого цвета, чередуются. Спасибо.

Kalina

№ 1 Сообщение Kalina » 18 янв 2012 21:23

Козлы какие! Как рука только поднимается! Детские санки :x меня бесит ужасно! у подруги из подъезда, около квартиры стояли, тоже увели. :(

mur-r
Благодарил (а): 3 раза

№ 2 Сообщение mur-r » 18 янв 2012 22:11

дожили - уже и на санки замки вешать надо!

Zima
Благодарил (а): 5 раз

№ 3 Сообщение Zima » 18 янв 2012 22:40

подождите, может кто по незнанию прихватил...
например мама отводила дите, а забирал папа. если санки одинаковые -вполне могли перепутать. бывало)

Marlboro

№ 4 Сообщение Marlboro » 18 янв 2012 23:34

3: Zima:
Надеялся я на это, потому и ждал, пока детей разберут по домам. Все думал, что чьи-то санки останутся, если наши по ошибке взяли...

Marlboro

№ 5 Сообщение Marlboro » 18 янв 2012 23:38

2: mur-r:
Получается, что так, к сожалению. В подъезеде их хранили у квартиры, пристегнув к лестнице. В саду сначала тоже пристегивали, а потом смотрим, что все новые, навороченные санки стоят просто так, то и свои старенькие перестали крепить. А зря!

Cvetok
Благодарил (а): 3 раза

№ 6 Сообщение Cvetok » 19 янв 2012 07:44

Черти, прям зла не хватает :x Я думаю, что какие-нибудь подростки взяли, на них с горки удобнее кататься, чем на новых, съездите на лыжную базу понаблюдайте, ну или где еще у нас горки есть

iuliania

№ 7 Сообщение iuliania » 19 янв 2012 07:51

У меня в гараже есть старые санки хорошего качества если нужно пишите в личку.

Marlboro

№ 8 Сообщение Marlboro » 19 янв 2012 18:38

Всем спасибо за сочувствие! Санки чудесным образом сегодня вернулись на место, откуда пропали. Ура! Хотя утром долго у яслей стоял, ждал, надеялся. Значит, все-таки, по ошибке взяли...

Enigma
Благодарил (а): 1 раз

№ 9 Сообщение Enigma » 19 янв 2012 19:02

ну, слава богу. :appl:

future-mama
Благодарил (а): 1 раз

№ 10 Сообщение future-mama » 19 янв 2012 19:32

Совесть проснулась:)

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 11 Сообщение Nasty » 20 янв 2012 14:30

Да ладно, причем тут совесть. Скорее всего забрали по ошибке. Отвозили без санок, а тот кто забирал - захватил по привычке. Бывает. Именно для этого я все подписываю. А то у нас папа один раз привел ребенка в чужих сапогах. А сколько раз из песочницы приходили с чужими формочками - вообще молчу... :)

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 12 Сообщение Дед_Ягун » 20 янв 2012 14:35

11: Nasty: а у нас папа собирал ребенка в кружке и забрал чужие краски на глазах офигевшего, ни разу не возражавшего папы ребенка-владельца красок :-)
Последний раз редактировалось Дед_Ягун 20 янв 2012 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Kalina

№ 13 Сообщение Kalina » 20 янв 2012 14:47

жена мужу: "ты кого привел? это не наш ребенок!!!" муж:"да ладно, завтра все равно обратно отводить!" :D

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 14 Сообщение Nasty » 20 янв 2012 14:51

13: Kalina:
:D

Элизи

№ 15 Сообщение Элизи » 21 янв 2012 08:12

А у нас, как-то папа в чужой курточке джинсовой привёл ребёнка домой. Ещё, два одинаковых ведёрка с совочками из песочницы приносил, не заметил, что дочка взяла своё и то же прихватил. Конечно же всё возвращали :)

Zima
Благодарил (а): 5 раз

№ 16 Сообщение Zima » 21 янв 2012 10:06

:) Вот и хорошо, рада за вас. я же говорила, что просто путаница случилась.

15: Элизи пишет:
> А у нас, как-то папа в чужой курточке джинсовой привёл ребёнка домой. Ещё, два одинаковых ведёрка с совочками из
> песочницы приносил, не заметил, что дочка взяла своё и то же прихватил. Конечно же всё возвращали :)

да-да :) и чужие похожие вещи были и игрушки.
А бывало что и в чужих вещах приходилось из сада уходить, т.к. наши раньше забирали)) самое смешное, если не наш размерчик попадался :D

Victory

№ 17 Сообщение Victory » 21 янв 2012 15:06

Краски-то ладно.

Бывает так, что детей из "развивашек" без одежды домой уводят :D

Забывают на ребенка комбез зимний или обувь надеть :roll:

Элизи

№ 18 Сообщение Элизи » 21 янв 2012 15:39

17: Victory:
Ни чего себе, как это можно забыть одеть ребёнка :o

Вернуться в «Родительский форум»