Пропали детские санки из д/с
-
Marlboro
Сегодня, 18 января,, забирая в 17-10 дочку из детского сада-яслей №21 (за магазином "Дружба"), не нашел на оставленном утром месте санок. Кто-то их спионерил. Может, случайно спутал и взял чужие, возникла мысль. Подождал, пока детей разобрали, а санок на стоянке не осталось. Значит, спионерили. Просьба ко всем, если вдруг кто заметил рядом санки, которых обычно на этом месте (дома, в подъезде) не было - отпишитесь здесь, будьте добры! Приметы саней: старого советского образца, на веревке, спинка откидывается, сами синего цвета, сиденье - из 5 дощечек, спинка - из 4-х. Дощечки красного и желтого цвета, чередуются. Спасибо.
-
Kalina
Козлы какие! Как рука только поднимается! Детские санки
меня бесит ужасно! у подруги из подъезда, около квартиры стояли, тоже увели.
дожили - уже и на санки замки вешать надо!
подождите, может кто по незнанию прихватил...
например мама отводила дите, а забирал папа. если санки одинаковые -вполне могли перепутать. бывало)
например мама отводила дите, а забирал папа. если санки одинаковые -вполне могли перепутать. бывало)
-
Marlboro
3: Zima:
Надеялся я на это, потому и ждал, пока детей разберут по домам. Все думал, что чьи-то санки останутся, если наши по ошибке взяли...
Надеялся я на это, потому и ждал, пока детей разберут по домам. Все думал, что чьи-то санки останутся, если наши по ошибке взяли...
-
Marlboro
2: mur-r:
Получается, что так, к сожалению. В подъезеде их хранили у квартиры, пристегнув к лестнице. В саду сначала тоже пристегивали, а потом смотрим, что все новые, навороченные санки стоят просто так, то и свои старенькие перестали крепить. А зря!
Получается, что так, к сожалению. В подъезеде их хранили у квартиры, пристегнув к лестнице. В саду сначала тоже пристегивали, а потом смотрим, что все новые, навороченные санки стоят просто так, то и свои старенькие перестали крепить. А зря!
Черти, прям зла не хватает
Я думаю, что какие-нибудь подростки взяли, на них с горки удобнее кататься, чем на новых, съездите на лыжную базу понаблюдайте, ну или где еще у нас горки есть
-
iuliania
У меня в гараже есть старые санки хорошего качества если нужно пишите в личку.
-
Marlboro
Всем спасибо за сочувствие! Санки чудесным образом сегодня вернулись на место, откуда пропали. Ура! Хотя утром долго у яслей стоял, ждал, надеялся. Значит, все-таки, по ошибке взяли...
-
Nasty
Да ладно, причем тут совесть. Скорее всего забрали по ошибке. Отвозили без санок, а тот кто забирал - захватил по привычке. Бывает. Именно для этого я все подписываю. А то у нас папа один раз привел ребенка в чужих сапогах. А сколько раз из песочницы приходили с чужими формочками - вообще молчу...
11: Nasty: а у нас папа собирал ребенка в кружке и забрал чужие краски на глазах офигевшего, ни разу не возражавшего папы ребенка-владельца красок
Последний раз редактировалось Дед_Ягун 20 янв 2012 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Kalina
жена мужу: "ты кого привел? это не наш ребенок!!!" муж:"да ладно, завтра все равно обратно отводить!"
-
Элизи
А у нас, как-то папа в чужой курточке джинсовой привёл ребёнка домой. Ещё, два одинаковых ведёрка с совочками из песочницы приносил, не заметил, что дочка взяла своё и то же прихватил. Конечно же всё возвращали
15: Элизи пишет:
> А у нас, как-то папа в чужой курточке джинсовой привёл ребёнка домой. Ещё, два одинаковых ведёрка с совочками из
> песочницы приносил, не заметил, что дочка взяла своё и то же прихватил. Конечно же всё возвращали
да-да
А бывало что и в чужих вещах приходилось из сада уходить, т.к. наши раньше забирали)) самое смешное, если не наш размерчик попадался
-
Victory
Краски-то ладно.
Бывает так, что детей из "развивашек" без одежды домой уводят
Забывают на ребенка комбез зимний или обувь надеть
Бывает так, что детей из "развивашек" без одежды домой уводят
Забывают на ребенка комбез зимний или обувь надеть