а причем тут матрица ? Он поди на фотобумагу сразу снимает
Фотографируем фотографов
179: Wolf:
-
AndreiK
177: Magnum:
Ради удовольствия например. Я тоже хочу на большой формат поснимать, не такой конечно, на 4х5" например. Пока ограничиваюсь СФ
Ради удовольствия например. Я тоже хочу на большой формат поснимать, не такой конечно, на 4х5" например. Пока ограничиваюсь СФ
181: AndreiK:
а я 6*12 хочу, притом с поворотным объективом
а я 6*12 хочу, притом с поворотным объективом
-
AndreiK
182: Manfred:
ну так на компактную (как раз типа 4х5) форматную камеру можно пристегнуть в принципе что угодно, а наличие подвижек сильно расширяет возможности съемки.
ну так на компактную (как раз типа 4х5) форматную камеру можно пристегнуть в принципе что угодно, а наличие подвижек сильно расширяет возможности съемки.
174: AndreiK:
если все правильно понял, то вот сайт того кто на фото изображен http://www.chrismccaw.com/Home.html
если все правильно понял, то вот сайт того кто на фото изображен http://www.chrismccaw.com/Home.html
186: BadBlock:
ето он на чем там висит?
ето он на чем там висит?
187: иначе_нельзя:
На раскоряке.
На раскоряке.
194: Темный Эльф:
это ты на что отвечал ?
это ты на что отвечал ?
-
OraCool
Он походу только из запоя вышел...последнее, что в памяти осталось-решил отпостить.
-
Wolf
199
Самый маленький фотограф в мире, а тот, небритый в шапочке - ассистент-штатив
Самый маленький фотограф в мире, а тот, небритый в шапочке - ассистент-штатив
Свадебный фотограф. Нервным и впечатлительным не смотреть.
201: BadBlock:
вот какая работа нервная и опасная, а заказчики еще и выпендриваются постоянно - чо как дорого
вот какая работа нервная и опасная, а заказчики еще и выпендриваются постоянно - чо как дорого
Да уж.. долго ему бомбить по свадьбам, шоб ущерб возместить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.