5: BadBlock:
Это я, блин, на дату первого сообщения не посмотрел...
7: BadBlock:
Угу, смотрел на работе. Аццкий фильм.
Сцена: зомби кусает мужика за руку. Тот, чтобы не стать таким же отпиливает себе руку бензопилой
Через несколько секунд из снега выпрыгивает еще зомбяк и кусает мужика за яйца...
8: Demonaz: >Сцена: зомби кусает мужика за руку. Тот, чтобы не стать таким же отпиливает себе руку бензопилой >Через несколько секунд из снега выпрыгивает еще зомбяк и кусает мужика за яйца...
11: Demonaz:
не смотрю.я какой-то смотрел.но до того момента где мужика кусают за руку.потом кто-то тому зомбику башку обрубает и мужика(укушенного) еще и какими то субстанциями залило лицо.Потом мой запал иссяк - далее не досмотрел:) думал какое-то говнокино, а это видимо треш:)
Однажды брошенная в пустыне автомобильная шина по имени Роберт оживает и обнаруживает в себе телекинетические способности. В частности, по желанию, шина оказывается способна взрывать головы людей. Увидев, как ее товарищей сжигают на свалке, Роберт решает мстить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.