Омерзительные актеры
По мотивам одного неместного треда.
А расскажите, какие актеры вас раздражают?
Не игрой, не ролями, а просто.
Т.е. вот увидел лицо на экране (фамилию на обложке) - сразу какое-то иррациональное физиологическое неприятие возникает.
А расскажите, какие актеры вас раздражают?
Не игрой, не ролями, а просто.
Т.е. вот увидел лицо на экране (фамилию на обложке) - сразу какое-то иррациональное физиологическое неприятие возникает.
-
УгроФинн
панкратов-чорный, караченцев, кокшонов и этот, покойник, с красной рожэй, губернатор.
-
УгроФинн
из пендосских - все косорылые каратисты кроме красноносово йумариста джэкичяна(джекичян велИк) и николас кейдж.
-
УгроФинн
а, ну дюжевы-безруковы это по определнию. и васярогов ещё. и дукалис. ну и далее по списку.
-
demien
дукалис зато воспет культурным деятелем нагганой.
кстати, нормальный перец этот Наггано. адекватный вполне себе. на радивы ходит, интервью дает, в рассуждения об экстремальных видах спорта вступает, своим опаытом про снежную доску делиться и байки травит
кстати, нормальный перец этот Наггано. адекватный вполне себе. на радивы ходит, интервью дает, в рассуждения об экстремальных видах спорта вступает, своим опаытом про снежную доску делиться и байки травит
-
УгроФинн
ногана - унылое говно, как по мне. кто там им воспет - не имеет никакого значения. мыж тут за личные антипатии вроде.
-
УгроФинн
шырвинт и державин ещё, о, вспомнил, рожы мерзкие до опупения. вся труппа кинофильма "гараж" во главе с рязановым. осенний марафон тоже весьма осеннен и уныл. ублюдок из первой части как иё там, про кажлый год мы ходим в баню, главный герой. ирония судьбы, во.
абсолютно все герои фильмов данелии. все невзрачные ебакваки из фильмов 40х-50х годов, типа волги там, или цырка. радостные ёбла киноленты про пять минут и несколько звёздочек - вызывают недоумение, но смотреть ето говно я так же отказываюсь.
гыгы, продолжать?
абсолютно все герои фильмов данелии. все невзрачные ебакваки из фильмов 40х-50х годов, типа волги там, или цырка. радостные ёбла киноленты про пять минут и несколько звёздочек - вызывают недоумение, но смотреть ето говно я так же отказываюсь.
гыгы, продолжать?
-
УгроФинн
8: Стрелок:
ну список тоже будет большой, потому што кино я смотрю редко и чяще всево помню кто там где.
вот индиана джонс - чоткий. и шварцнегр чоткий. и вот я вчера 9 раён посмотрел, там усатый чувак тоже вызывает сострадание, например.
ну список тоже будет большой, потому што кино я смотрю редко и чяще всево помню кто там где.
вот индиана джонс - чоткий. и шварцнегр чоткий. и вот я вчера 9 раён посмотрел, там усатый чувак тоже вызывает сострадание, например.
-
МИХАН
Вот как раз Индиана Джонс, не помню как там его на самом деле, реально бесит
14: Стрелок:
да ты гонишь.
Рената божественна!!!
да ты гонишь.
Рената божественна!!!
-
Байкал
12: Стрелок:
>>Мне кажется ты не у того спросил
и вправду! но он тоже наверно понял!
>>Мне кажется ты не у того спросил
и вправду! но он тоже наверно понял!
Никита Джигурда - это дааа.
Бена Стиллера еще не люблю.
И этого, Эштона Карчера (вроде так его зовут? который в бойфрендах у Деми Мур) не перевариваю.
Из отечественных - Безруков и Панин. Даже оба Панина, что молодой, что постарше.
Бена Стиллера еще не люблю.
И этого, Эштона Карчера (вроде так его зовут? который в бойфрендах у Деми Мур) не перевариваю.
Из отечественных - Безруков и Панин. Даже оба Панина, что молодой, что постарше.
20: Splinter:
А много ли ты спектаклей с Безруковым видел? или все судят по "Бригаде"?
А много ли ты спектаклей с Безруковым видел? или все судят по "Бригаде"?
-
УгроФинн
Бен Стиллер - мерзкий, да.
21: Rootz:
ну может безруков офигенно готовит, но мы тут вроде про киноактёров, не?
ну может безруков офигенно готовит, но мы тут вроде про киноактёров, не?
при чем тут готовит?
при чем тут готовит?
24: УгроФинн:
Тема называется "Омерзительные актеры" ... про кино не слова...
Макс задал вопрос про актеров... и спектакли я смотрю по телеку
Тема называется "Омерзительные актеры" ... про кино не слова...
Макс задал вопрос про актеров... и спектакли я смотрю по телеку
Ни одного.
Только в кино.
Ну и в интервью всяких.
Ни одного.
Только в кино.
Ну и в интервью всяких.
-
Pedro
Ну не нравится Сплинтеру Безруков просто так, какая разница какой он там актер? Он многим не нравится. Мне вот Басков не нравится, он может и золотой голос России, а не нравится и все.
Ну не нравится Сплинтеру Безруков просто так, какая разница какой он там актер? Он многим не нравится. Мне вот Басков не нравится, он может и золотой голос России, а не нравится и все.
28: Pedro:
Именно так.
Суть всей темы именно в "не нравится и все тут".
Именно так.
Суть всей темы именно в "не нравится и все тут".