Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 120 Сообщение BadBlock » 09 июн 2007 19:58

Посмотрели Шрека-3.
Хороший! :super:

ALEXXX

№ 121 Сообщение ALEXXX » 10 июн 2007 13:44

Давно собирался и наконец посмотрел "В ожидании чуда". Фильм понравился. Он не претендует на блокбастерность, но смотрится легко и даже интересно. Рекомендуется смотреть девушкам "не стервам". :)

BadBlock
Благодарил (а): 1584 раза

№ 122 Сообщение BadBlock » 11 июн 2007 00:30

ALEXXX :
> Рекомендуется смотреть девушкам "не стервам". :)

А стервам чего? Не понравится?

РокэАлва

№ 123 Сообщение РокэАлва » 12 июн 2007 18:02

сериал про Альфа... Ёпс... надо было во впечатление детства отписаться...

Div

№ 124 Сообщение Div » 12 июн 2007 21:47

В эти выходные посмотрел наконец-то "Лабиринт Фавна" и "Клерки-2". Супер. Хотя при просмотре первого фильма, периодически психовал из-за тупости действий некоторых персонажей :)

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 125 Сообщение Rootz » 13 июн 2007 08:07

За выходные просмотрел 5 фильмов... наконец-то =)

1. Пророк - интересно снятый с интересным сюжетом.
2. Типа крутые легавые - классная комедия с черным юмором местами и с элементами боевика.
3. Шрек 3 - неплохой мультик, но ожидал почему-то большего.
4. Терминал - очень красивый, драмматичный фильм.
5. Маркиз Де Сад - не плохой фильм, но и не впечатлил особо.

Мартин
Ded Moroz

№ 126 Сообщение Мартин » 13 июн 2007 08:55

"Дикари" - заценил.

Вещь отичная. Рекомендую.

Правда, временами, накатывает печаль, по поводу чего-то упущенного в жизни. ;)

Masha

№ 127 Сообщение Masha » 13 июн 2007 10:52

Я тоже от Шрека 3 ожидала чего то большего, первые 2 части были веселее!...

Манагер

№ 128 Сообщение Манагер » 14 июн 2007 16:59

гы... Наусикая из долины ветров... Миядзаки... Футуристико-экологическая эпопея /очч похоже на Летающий замок/. не впечатлило, хотя особо уже ничего и не ждал. Редко какой режиссер снимает больше 2-х фильмов, которые мне нравятся. :)

Манагер

№ 129 Сообщение Манагер » 14 июн 2007 17:16

еще - посмотрел "Голова-ластик" Линча. Редкостная сюрреалистичная блевотня /извините за мой французский/. Уж наивнянский "Андалузский лес" Дали (самого Дали!) много лучше будет. Видимо это такой стиль сюрреалистичного кино 70-80-х годов... хотя его Дарен Аронофски в "Пи" неплохо изобразил :)
Не, ну представляете - "родила царица в ночь нето сына, нето дочь". Какое-то странное существо, все в бинтах... орущее... фу.. И парень этот, неудавшийся битник, имиджем напоминающий постпанкера всех времен и народов, фронтмена The Cure... Так вот из его головы делают ластики для карандашей. Видеоряд местами завораживает, но в основном отвращает.
И вообще Линча не люблю.

Div

№ 130 Сообщение Div » 14 июн 2007 19:18

129: Манагер
>И вообще Линча не люблю.
Ну так надо было только это написать и все сразу ясно :)

Манагер

№ 131 Сообщение Манагер » 15 июн 2007 10:58

130: Div да все как-то давал "последний шанс" режиссеру с мировым именем :) и друзьям моим он нравицца... Короче смотрел несколько его фильмов. Этот - самый ужасный!

Multi-speed

№ 132 Сообщение Multi-speed » 15 июн 2007 15:48

Четверг у меня был днем катостроф! Вначале войну миров, потом послезавтра!
Боюсь теперь конца света!

Rootz

№ 133 Сообщение Rootz » 15 июн 2007 15:54

132: Multi-speed

Послезавтра интересное кино, а вот где бы Войну миров на лицензии и со звуком 5.1 достать?

ADor

№ 134 Сообщение ADor » 15 июн 2007 16:35

Купил с десяток фильмов в оцифровке от Супербита. Пересмотрел "Адреналин", "Бесстрашный", "Сайлент Хилл". Также впервые посмотрел "Зубную фею" (ерунда) и "Посейдона". Последний фильм всячески порадовал: давно не видел таких прекрасно продуманных персонажей, а также межличностных отношений в группе людей, попавших в критическую ситуацию. В таком аспекте фильм несколько напоминает "Рассвет мертвецов". Ну и, конечно, от "Титаника" есть кое-что.

Multi-speed

№ 135 Сообщение Multi-speed » 15 июн 2007 19:41

133: Rootz
Ненаю! я смотрел на двд, вот тока не ручаюсь что там звук был 5.1 и не факт что лицензия!

Div

№ 136 Сообщение Div » 15 июн 2007 21:22

131: Манагер
> Этот - самый ужасный!
Посмотри последний - "Внутренняя империя". :)

ALEXXX

№ 137 Сообщение ALEXXX » 17 июн 2007 10:07

134: А. Дорохин
В Посейдоне продуманные персонажи??? Вот чего-чего, а этого там нет.
Фильм начинается практически сразу с катастрофы, а потом кучка людей пытается выбраться из корабля. Про персонажей никаких предисловий рассказано не было, вследствие чего не было ни переживаний, ни сочувствий, ничего. Было параллельно, кто из них умрет раньше, а кто позже.
Так что кроме факта катастрофы там ничего интересного нет.

ALEXXX

№ 138 Сообщение ALEXXX » 17 июн 2007 10:10

133: Rootz
"Войны миров" на лицензии нет.
Смотрел пиратку, звук хороший, изображение темное.

ADor

№ 139 Сообщение ADor » 17 июн 2007 12:02

137: ALEXXX

Да, каких-то особых предисловий действительно рассказано не было. А нужны ли они вообще? Было сказано всё то, что необходимо знать зрителю. Один – бывший подводник, другой – бывший пожарный и мэр города, третий – престарелый голубой архитектор, кинутый накануне своим бойфрэндом. Ну женщина еще с ребенком да обручившаяся молодая пара. Кок-испанец со своей временной пассией. Всё. Этого вполне хватает. И никаких титаниковских соплей. Неужели у меня должно возникнуть больше сочувствия к персонажу, если мне предварительно покажут, как он готовит суп, растит ребенка, занимается сексом, спасает людей из охваченного пламенем здания, да что угодно. Мне интересен внутренний мир героев, и они вполне раскрывают свои характеры в обозначенной ситуации. Именно об этом я и сказал сообщением выше.

ADor

№ 140 Сообщение ADor » 17 июн 2007 20:06

В общем, посмотрел я "Доказательство смерти" и "Планету страха". Теперь склонен делить Тарантино на раннего и позднего. Поздний начинается в 2003 году и однозначно слабее раннего. Какие-то нелепые каскадеры-маньяки... Апофеозом явилась девушка, которой заместо только что отрезанной ноги приебенили М-16 с подствольным гранатометом, из которой она всех весело покоцала. Это, простите, иначе как бредятиной не назовешь. Это даже не смешно. Хостела второго вообще включать боюсь. Боюсь, блевану ненароком.

Стрелок

№ 141 Сообщение Стрелок » 17 июн 2007 20:20

140: А. Дорохин

Вроде по дуроскопу говорили что он снимал в стиле трешовых фильмов которые раньше были популярны. А к хостелу он по моему какое то вторичное отношение имеет.

Masha

№ 142 Сообщение Masha » 17 июн 2007 21:34

ааааааааааааааааааааааа! Свершилось, наконец то посмотрела "В ожидании чуда!!!"...Классненько))) фильм очень легкий...типа "Жаркие дни", "Питер FM";)))

РокэАлва

№ 143 Сообщение РокэАлва » 17 июн 2007 22:42

134: А. Дорохин Бесстрашный..... Джет Ли рулит........ :)

Rootz

№ 144 Сообщение Rootz » 18 июн 2007 07:15

143: РокэАлва

Адназначно!!!! =) но это его последний фильм...

Multi-speed

№ 145 Сообщение Multi-speed » 18 июн 2007 07:21

140: А. Дорохин
Тарантино снял тока второй фильм (доказательство смерти) а девушка с ногой в виде ружья это в фильме Планета страха!

ADor

№ 146 Сообщение ADor » 18 июн 2007 15:24

141: Strelok
Я не смотрю ящик. А в "Профиле" кажется недельной давности было с ним интервью после Каннского фестиваля, там он называет это "жанровым кино" и вообще всячески оправдывается. А "Хостел" он продюсировал кажися. Кстати, я его таки осилил. Отличие от первого в том, что здесь режут девочек, а не мальчиков.

145: Multi-speed
Режиссерами "Планеты страха" являются Тарантино и Родригес.

Стрелок

№ 147 Сообщение Стрелок » 18 июн 2007 15:28

146: А. Дорохин

А в первом разве девочек не резали?

Multi-speed

№ 148 Сообщение Multi-speed » 18 июн 2007 16:29

146: А. Дорохин
Да? я просто читал другую информацию...видимо ошибочную!

ADor

№ 149 Сообщение ADor » 18 июн 2007 16:48

147: Strelok

Не, ну типа в первом фильме в отель заманили трех дружбанов мужского полу, а во втором – женского. А резали и тех и других, вестимо.

148: Multi-speed
Грайндхаус. Доказательство смерти / Планета страха / Grindhouse (Death Proof / Planet Terror) (2007)
Совместный проект Роберта Родригеза и квентина Тарантино. фильм состоит и двух новелл по 60-70 мин. - Родригес представит зомби-флик - Планета страха. Тарантино - типичный слэшер в духе 70х.
В "Доказательстве смерти" (часть проекта "Грайндхаус") маньяк-каскадер убивает людей при помощи своей машины.
Грайндхаус. Планета страха: Женщина с автоматом вместо ноги и ее дружок, владеющий боевыми искусствами, сражаются против армии зомби.
Я сначала Доказательство посмотрел. Там русским по белому сказано, что режиссер Тарантино. А в Планете пишут, что мол, оба руку приложили.

Вернуться в «Кинофорум»