Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
Multi-speed
89: Манагер
Поттому что фильм понравился и я не знаю как словами это описать...
Поттому что фильм понравился и я не знаю как словами это описать...
-
Манагер
а чего описывать-то? покупаешь берцы, белые шнурки, подтяжки - и вперед! 
Собственно из фильмов наци-фашистской тематики История и Фанатик выделяются тематическим катарсисом главного героя: типа "как я заблуждался... я был неправ, а теперь буду розовым и пушистым". на самом деле это тривиально и смешно, хоть и вполне реалистично.
К примеру в культовом фильме всех скинов "Ромпер-стомпер" концовка иная. Советую посмотреть для сравнения. До сих пор задаюсь вопросом - почему фильм так популярен в среде бритоголовых - национальные идеи идут вторым планом и они размыты. По сути Кроу сотоварищами играет эдакого хулигана, испытывающего лирическо-любовный кризис. Говорю так потому, что сам ходил лысым в футболке со свастикой.
Собственно из фильмов наци-фашистской тематики История и Фанатик выделяются тематическим катарсисом главного героя: типа "как я заблуждался... я был неправ, а теперь буду розовым и пушистым". на самом деле это тривиально и смешно, хоть и вполне реалистично.
К примеру в культовом фильме всех скинов "Ромпер-стомпер" концовка иная. Советую посмотреть для сравнения. До сих пор задаюсь вопросом - почему фильм так популярен в среде бритоголовых - национальные идеи идут вторым планом и они размыты. По сути Кроу сотоварищами играет эдакого хулигана, испытывающего лирическо-любовный кризис. Говорю так потому, что сам ходил лысым в футболке со свастикой.
-
Multi-speed
Седня пересмотрел фильм 4 комнаты, посмеялсо! Прям от души, веселое кино! Вот что значит порода!
94: Multi-speed
Тарантино рулит
Тарантино рулит
-
Манагер
Зеркальная маска.
Хорошо снятый фильм, с широким использованием компьютерных фишек, клиповой постановкой, с незатейливым сюжетом. Напоминает Алису в стране чудес - тут тебе и про зазеркалье, и про черную королеву. Я бы сказал, что фильм - чуть отКИТЧенная детская сказка.
Однако мой пытливый ум разглядел в главной героине /девченке лет 15-16/ прообраз Амели, окрашенный не в зелено-красные, а в бежево-коричневые цвета. Впрочем, может показалось.
Еще раз повторюсь - хорошая постановка кадра, интересные рисунки (а-ля "последняя страница в школьной тетрадке"), да и музыка соответствует основной канве фильма - местами нечто похожее на яна тирсена (я же говорю - Амели!!), местами психоделический джаз с бум-бумами.
для семейного просмотра рекомендую. заимел в коллекцию.
Хорошо снятый фильм, с широким использованием компьютерных фишек, клиповой постановкой, с незатейливым сюжетом. Напоминает Алису в стране чудес - тут тебе и про зазеркалье, и про черную королеву. Я бы сказал, что фильм - чуть отКИТЧенная детская сказка.
Однако мой пытливый ум разглядел в главной героине /девченке лет 15-16/ прообраз Амели, окрашенный не в зелено-красные, а в бежево-коричневые цвета. Впрочем, может показалось.
Еще раз повторюсь - хорошая постановка кадра, интересные рисунки (а-ля "последняя страница в школьной тетрадке"), да и музыка соответствует основной канве фильма - местами нечто похожее на яна тирсена (я же говорю - Амели!!), местами психоделический джаз с бум-бумами.
для семейного просмотра рекомендую. заимел в коллекцию.
-
ADor
Манагер :
> для семейного просмотра рекомендую. заимел в коллекцию.
Где-почём?
> для семейного просмотра рекомендую. заимел в коллекцию.
Где-почём?
Взялся вчера посмотреть фильм старенький "Эдвард руки-ножницы" с Дж. Дэппом... классное кино!
99: Rootz
100: ALEXXX
Я тоже хочу.
P.S. В ЛС можно не писать, как соберешься в соседний кабинет заглянуть - прихвати диск с собой, я перекатаю.
100: ALEXXX
Я тоже хочу.
P.S. В ЛС можно не писать, как соберешься в соседний кабинет заглянуть - прихвати диск с собой, я перекатаю.
Гы, как щас помню, как этот дурачок проткнул водяной матрас и бегал потом по комнате в истерике.
Мило, конечно, но к неадекватам с детства настороженно отношусь.
Мило, конечно, но к неадекватам с детства настороженно отношусь.
-
Chewits
4 комнаты вобще не понравилось почему-то..
а эдвард руки-ножницы мойа любимая сказка)
а эдвард руки-ножницы мойа любимая сказка)
-
Манагер
99: Rootz тоже как-то смотрел не очень давно. до этого смотрел давно. очччень нравилось. а тут - будто переклинило чего... какой-то дебильной простоватой сказкой показался... Прям не знаю, что со мной случилось, может настроение не то было... А Деппа и Бертона просто обожаю
-
ALEXXX
Splinter :
> 99: Rootz
> 100: ALEXXX
> Я тоже хочу.
>
> P.S. В ЛС можно не писать, как соберешься в соседний кабинет заглянуть - прихвати
> диск с собой, я перекатаю.
Не понял про соседний кабинет.
> 99: Rootz
> 100: ALEXXX
> Я тоже хочу.
>
> P.S. В ЛС можно не писать, как соберешься в соседний кабинет заглянуть - прихвати
> диск с собой, я перекатаю.
Не понял про соседний кабинет.
105: ALEXXX
Наверное они с Rootz рядом работают.
Наверное они с Rootz рядом работают.
105: ALEXXX
Не, это я к Rootz'у обращался: мы с ним в соседних кабинетах работаем.
А поскольку фильм вы с ним вдвоем обсуждали, то я и тебя вписал в сообщение.
Не, это я к Rootz'у обращался: мы с ним в соседних кабинетах работаем.
А поскольку фильм вы с ним вдвоем обсуждали, то я и тебя вписал в сообщение.
Посмотрел позавчера "Призрак оперы" в коллекционном издании... с обалденным звуком и качеством... непередаваемые очучения!!! (Аккустика 5.1)
-
Манагер
посмотрел "Рассекая волны" Ларса фон Триера.
Драма в полном смысле этого слова - все чувства наружу, реальность бьет ключом и все больше по голове. Сравнивал с другими фильмами фон Триера - этот где-то между "Танцующей в темноте" и "Догма 2. Идиоты". Порадовал антураж и актриса в главной роли - эдакая скандинавская фекла, лицом прям точь-в-точь, как видел в детстве в книжке Линдгрен "Мы родом из Бюллербю". Все-таки это "женский" фильм
Драма в полном смысле этого слова - все чувства наружу, реальность бьет ключом и все больше по голове. Сравнивал с другими фильмами фон Триера - этот где-то между "Танцующей в темноте" и "Догма 2. Идиоты". Порадовал антураж и актриса в главной роли - эдакая скандинавская фекла, лицом прям точь-в-точь, как видел в детстве в книжке Линдгрен "Мы родом из Бюллербю". Все-таки это "женский" фильм
110: Манагер
А можно у тебя как нить записать "Идиоты" Ларса Фон Триера?
А можно у тебя как нить записать "Идиоты" Ларса Фон Триера?
-
ADor
Так. А я, значит, вот чего за последнюю неделю посмотрел. Анимационный фильм "Старик и море", "Ночь перед рождеством" по Гоголю, "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Фараон" – польский фильм шестьдесят пятого года. А ещё (о чудо!) я нашел, где продают концерты всяких правильных групп на дивиди со звуком 5.1. К уже имевшемуся G3: Live in Denver, 2003 в мою коллекцию отправились Papa Roach: Live in Chicago, 2005; Sepultura: Live in Sao Paulo, 2005; Apocalyptica: The Life Burns Tour, 2006; Tiamat: Live in Poland, 2006; Koяn: Live on the other side, 2006. На всех дисках присутствуют экстры в виде клипов и/или документальных материалов.
-
ADor
114: DarkElf de Kadan
Слева от хозяйственного на Московской. "Афиша" или чо там.
Слева от хозяйственного на Московской. "Афиша" или чо там.
-
РокэАлва
113: А. Дорохин о чудо...
Мог давно уже у меня этим поинтересоваться... я б те подсказал...
Помотрел вчера "Последний Легион".. такой чуши я еще никогда не видел
смеялсо весь фильм... так переписать историю... "Код Да Винчи" отдыхает
118: РокэАлва
ааа.. ну точно точно
ааа.. ну точно точно