фильм Бумер (2003)

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
dimentijj

№ 0 Сообщение dimentijj » 21 дек 2019 21:26

Добрый вечер, уважаемые! Ищу DVD-издание фильма Бумер (2003) от издателя "Союз-видео". Поскольку фильм, мягко говоря не новый, найти его на dvd достаточно проблематично. Релиз на dvd от "Союз-видео" был выпущен 10 сентября 2009 года. Меню там такое
Показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Почему именно это издание? В отличие от DVD-издания от CP-Digital, где видео не анаморфное, а вписанное в 4:3, 6-ти канальная и dts-дорожки с рассинхроном, фильм поделен на 2 части, на "союзовском" издании такого букета нет.
У нас в городе магазин дисков всего один в Плазе. Однажды покупал там батарейки и краем глаза увидел, как продавец разбирал новое поступление дисков. Среди них был диск с сериалом "Ольга" 3 сезон. На тот момент, так совпало, что последняя серия этого сезона закончилась предыдущим вечером. А на следующий день диск уже в продаже. :facepalm: То есть понятно, что продают они пиратскую продукцию. Также об этом можно судить по огромному количеству DVD-сборников 10в1. И ведь покупает кто-то же такое...
О чем это я? А, вопрос: товарищи, если есть у кого-нибудь этот диск, может быть пылится в коробочке на полке, если не жалко, давайте договоримся об обмене? к примеру, за шоколадку :)

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 1 Сообщение Rootz » 09 июн 2020 21:41

dimentijj писал(а) ↑ 21 дек 2019 21:26: dts-дорожки с рассинхроном
http://rutor. i n f o /torrent/34643/bumer-2003-dvd9

Анчоус
Благодарил (а): 12 раз

№ 2 Сообщение Анчоус » 10 июн 2020 18:07

Какой разносторонний человек от "Бумера" до "Ольги"
Показать
Псс , есть последний сезон Дом 2, будешь брать?

dimentijj

№ 3 Сообщение dimentijj » 20 июн 2020 12:41

Rootz писал(а) ↑ 09 июн 2020 21:41:
dimentijj писал(а) ↑ 21 дек 2019 21:26: dts-дорожки с рассинхроном
http://rutor. i n f o /torrent/34643/bumer-2003-dvd9
К сожалению, это не тот диск, что мне нужен.
Анчоус писал(а) ↑ 10 июн 2020 18:07: Какой разносторонний человек от "Бумера" до "Ольги"
Показать
Псс , есть последний сезон Дом 2, будешь брать?
И Вам не жалко будет расставаться с таким Добром?
Спасибо, конечно, за предложение, но у меня есть коллекционное издание всех выпусков этой высокоинтеллектуальной юмористической передачи на 666-ти BluRay дисках и 13-ти видеокассетах. Летал за ними специально в Голландию на ковре-самолёте. Там же искал и "Бумер", но продавщица ГХаля сказала, что диск от "Союз-видео" издавался очень редким тиражом и найти его реально только в России на форумах, или барахолках. Вот я и написАл сюда, собственно. :)

Вернуться в «Кинофорум»