Мебель для ванной
-
jgutik
Поделитесь пожалуйста, интересует мебель для ванной.
В городе ничего не приглянулось. В основном белый глянец и тёмно-коричневая. Ну есть ещё ярко жёлтое и бордо.
Где брали вы? Фирмы. (пароли и явки:)
С удовольствием посмотрела бы ваши идеи для маленьких ванн)
В городе ничего не приглянулось. В основном белый глянец и тёмно-коричневая. Ну есть ещё ярко жёлтое и бордо.
Где брали вы? Фирмы. (пароли и явки:)
С удовольствием посмотрела бы ваши идеи для маленьких ванн)
У нас маленькая ванная. Планировка стандартная: напротив двери ванная, с одной стороны раковина, с другой стиральная машинка.
Раковину я захотела прямоугольную, от этого и плясала.
В итоге мы взяли икеевский вариант, но как поняла Вас он не устраивает (белый глянец).
тумба с раковиной http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69894002/, а над ней 2 шкафа: вертикальный, а над ним горизонтальный.
Раковину я захотела прямоугольную, от этого и плясала.
В итоге мы взяли икеевский вариант, но как поняла Вас он не устраивает (белый глянец).
тумба с раковиной http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69894002/, а над ней 2 шкафа: вертикальный, а над ним горизонтальный.
-
jgutik
1: Штрудель:
Спасибо за ответ) Да, хочется чего-то
сама не знаю чего.
А стены у вас какие, я про цвет плитки?
Мы изменили планировку. Теперь ванна справа, а раковина прямо-как входишь. Слева встроенный шкаф. Там будет стиралка, над ней полочки.
Спасибо за ответ) Да, хочется чего-то
А стены у вас какие, я про цвет плитки?
Мы изменили планировку. Теперь ванна справа, а раковина прямо-как входишь. Слева встроенный шкаф. Там будет стиралка, над ней полочки.
http://www.33-plitki.ru/index.php?nazna ... 18&cat=514
Серая с белым.
Я хотела что-нибудь яркое и сочное
Но мои сказали, что хотят строго и выдержанно
Серая с белым.
Я хотела что-нибудь яркое и сочное
-
jgutik
4: Штрудель:
Клёвенькая! У нас бежевые стены. Поэтому, как-то не видится мне там белый глянец. Может, матовую, под дерево поискать...
Клёвенькая! У нас бежевые стены. Поэтому, как-то не видится мне там белый глянец. Может, матовую, под дерево поискать...
5: jgutik: так у вас ванная малеькая или как на картинке?
Много мебели для ванной в Магазине на Музрукова (в доме книги).
Я хотела желтую стклянную раковину, но
Много мебели для ванной в Магазине на Музрукова (в доме книги).
Я хотела желтую стклянную раковину, но
-
jgutik
6: Штрудель:
У нас-то маленькая)) Я имела в виду, такого стиля хочется(большое зеркало, встроенная раковина, а лучше столешница) и под старину.
Были на Музрукова, и жёлтую раковину видела, и каталоги
У нас-то маленькая)) Я имела в виду, такого стиля хочется(большое зеркало, встроенная раковина, а лучше столешница) и под старину.
Были на Музрукова, и жёлтую раковину видела, и каталоги
-
Sv_1
У нас тоже очень маленькая ванная. Мы сейчас не в городе, как приедем, могу скинуть Вам фотки. У нас плитка вот такая http://kerama-marazzi.ru/ru/production/ ... ION_ID=556, но не советую темную, на ней все пятна видны. А в туалете плитка как у Штруделя белая с серым, но качеством я не очень довольна, и еще ее плохо мыть, т.к. она ребристая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
7: jgutik: мне нравится с одной стороны строгие прямые вещи без каких-либо излишеств (полнейший минимализм), или совсем модернистские яркие безумные. Как это увязать вместе 
Про плитку Sv_1 правильно сказала. На серой так и не смогла полностью избавиться от затирки в ребрышках
Зато белая смотрится хорошо, листики "играют" на свету
Про плитку Sv_1 правильно сказала. На серой так и не смогла полностью избавиться от затирки в ребрышках
-
jgutik
8: Sv_1:
9: Штрудель:
Ну девочки, про плитку поздняк) У меня таких же цветов как у Sv_1
беж/коричневый.
Кстати, затирала сама, подтирая сразу затирку на плитках. Где ребристая- хорошо убирается щётками.
Жду с нетерпением фотки мебели!
9: Штрудель:
Ну девочки, про плитку поздняк) У меня таких же цветов как у Sv_1
Кстати, затирала сама, подтирая сразу затирку на плитках. Где ребристая- хорошо убирается щётками.
Жду с нетерпением фотки мебели!
-
Sv_1
сфоткаю через неделю как приедем. но ничего особенного в мебели нет. цвет темный венге. покупали на куйбышева. фирма по моему называется евро строй. точно не помню.
-
Динчик
у нас ванная средняя,напротив двери раковина и бошое зеркало(кто и сколько раз в день его чистит говорить не буду),справа от раковины и зеркала-стиралка,слева ванная,как входишь налево-шкаф пенал под потолок (в этом шкафу имеется встроенная корзина для грязного белья,вешалка для халатов и различные полочки),направо стена пустая,на ней панно выложено,а дальше (уже ближе к стиралке)полотенцесушитель... вроде все... цвет мебели белый глянцевый фирма"Аквелла",плитка матовая бежевая,комбинированная с плиткой на несколько тонов светлее... до этого была бардовая плитка-замучилась тереть,ну все на ней было заметно!!!
-
jgutik
12: Динчик:
Спасибо!)
Про зеркало и не сомневаюсь)) кто и сколько)
А зеркало, наверное, впритык к раковине? Вот думается мне, если его выше повесить(не в плотную), то чище будет, нет?
У нас пенальчик подобный тоже планируется.
Про вашу "пустую" стену прочитала "пушистая". Капец, я зашиваюсь с этим ремонтом.
Спасибо!)
Про зеркало и не сомневаюсь)) кто и сколько)
А зеркало, наверное, впритык к раковине? Вот думается мне, если его выше повесить(не в плотную), то чище будет, нет?
У нас пенальчик подобный тоже планируется.
Про вашу "пустую" стену прочитала "пушистая". Капец, я зашиваюсь с этим ремонтом.
-
Динчик
мои все забрызгают и впритык и невпритык (я про зеркало),как начнут зубы чистить или что еще хуже умываться
... зато красиво:большое-большое зеркало,тут уж выбирать приходится...
-
Sv_1
А может и не евро строй, а евро свет, я точно не помню. На Куйбышева, на втором этаже, у них там еще плитка продается, там много каталогов было всяких с мебелью, мы по каталогу и выбрали.