Мебель для ванной

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
jgutik

№ 0 Сообщение jgutik » 22 июл 2012 16:54

Поделитесь пожалуйста, интересует мебель для ванной.
В городе ничего не приглянулось. В основном белый глянец и тёмно-коричневая. Ну есть ещё ярко жёлтое и бордо.
Где брали вы? Фирмы. (пароли и явки:)

С удовольствием посмотрела бы ваши идеи для маленьких ванн)

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 1 Сообщение Дед_Ягун » 22 июл 2012 17:19

У нас маленькая ванная. Планировка стандартная: напротив двери ванная, с одной стороны раковина, с другой стиральная машинка.
Раковину я захотела прямоугольную, от этого и плясала.
В итоге мы взяли икеевский вариант, но как поняла Вас он не устраивает (белый глянец).
тумба с раковиной http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69894002/, а над ней 2 шкафа: вертикальный, а над ним горизонтальный.

jgutik

№ 2 Сообщение jgutik » 22 июл 2012 17:26

1: Штрудель:
Спасибо за ответ) Да, хочется чего-то :roll: сама не знаю чего.
А стены у вас какие, я про цвет плитки?
Мы изменили планировку. Теперь ванна справа, а раковина прямо-как входишь. Слева встроенный шкаф. Там будет стиралка, над ней полочки.

jgutik

№ 3 Сообщение jgutik » 22 июл 2012 17:43

Хочется чего-то такого-эдакого:)
Изображение

Дед_Ягун

№ 4 Сообщение Дед_Ягун » 22 июл 2012 17:47

http://www.33-plitki.ru/index.php?nazna ... 18&cat=514
Серая с белым.

Я хотела что-нибудь яркое и сочное :D Но мои сказали, что хотят строго и выдержанно :-)

jgutik

№ 5 Сообщение jgutik » 22 июл 2012 17:53

4: Штрудель:
Клёвенькая! У нас бежевые стены. Поэтому, как-то не видится мне там белый глянец. Может, матовую, под дерево поискать...

Дед_Ягун

№ 6 Сообщение Дед_Ягун » 22 июл 2012 17:59

5: jgutik: так у вас ванная малеькая или как на картинке? :o
Много мебели для ванной в Магазине на Музрукова (в доме книги).
Я хотела желтую стклянную раковину, но :roll:

jgutik

№ 7 Сообщение jgutik » 22 июл 2012 18:04

6: Штрудель:
У нас-то маленькая)) Я имела в виду, такого стиля хочется(большое зеркало, встроенная раковина, а лучше столешница) и под старину.
Были на Музрукова, и жёлтую раковину видела, и каталоги :facepalm: :facepalm:

Sv_1

№ 8 Сообщение Sv_1 » 22 июл 2012 20:48

У нас тоже очень маленькая ванная. Мы сейчас не в городе, как приедем, могу скинуть Вам фотки. У нас плитка вот такая http://kerama-marazzi.ru/ru/production/ ... ION_ID=556, но не советую темную, на ней все пятна видны. А в туалете плитка как у Штруделя белая с серым, но качеством я не очень довольна, и еще ее плохо мыть, т.к. она ребристая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дед_Ягун

№ 9 Сообщение Дед_Ягун » 23 июл 2012 09:20

7: jgutik: мне нравится с одной стороны строгие прямые вещи без каких-либо излишеств (полнейший минимализм), или совсем модернистские яркие безумные. Как это увязать вместе :-)
Про плитку Sv_1 правильно сказала. На серой так и не смогла полностью избавиться от затирки в ребрышках :-( Зато белая смотрится хорошо, листики "играют" на свету :-)

jgutik

№ 10 Сообщение jgutik » 23 июл 2012 10:58

8: Sv_1:
9: Штрудель:
Ну девочки, про плитку поздняк) У меня таких же цветов как у Sv_1 :) беж/коричневый.
Кстати, затирала сама, подтирая сразу затирку на плитках. Где ребристая- хорошо убирается щётками.
8: Sv_1:
Жду с нетерпением фотки мебели!

Sv_1

№ 11 Сообщение Sv_1 » 23 июл 2012 14:34

сфоткаю через неделю как приедем. но ничего особенного в мебели нет. цвет темный венге. покупали на куйбышева. фирма по моему называется евро строй. точно не помню.

Динчик

№ 12 Сообщение Динчик » 23 июл 2012 15:02

у нас ванная средняя,напротив двери раковина и бошое зеркало(кто и сколько раз в день его чистит говорить не буду),справа от раковины и зеркала-стиралка,слева ванная,как входишь налево-шкаф пенал под потолок (в этом шкафу имеется встроенная корзина для грязного белья,вешалка для халатов и различные полочки),направо стена пустая,на ней панно выложено,а дальше (уже ближе к стиралке)полотенцесушитель... вроде все... цвет мебели белый глянцевый фирма"Аквелла",плитка матовая бежевая,комбинированная с плиткой на несколько тонов светлее... до этого была бардовая плитка-замучилась тереть,ну все на ней было заметно!!!

jgutik

№ 13 Сообщение jgutik » 23 июл 2012 22:30

12: Динчик:
Спасибо!)
Про зеркало и не сомневаюсь)) кто и сколько)
А зеркало, наверное, впритык к раковине? Вот думается мне, если его выше повесить(не в плотную), то чище будет, нет?
У нас пенальчик подобный тоже планируется.

Про вашу "пустую" стену прочитала "пушистая". Капец, я зашиваюсь с этим ремонтом.

jgutik

№ 14 Сообщение jgutik » 23 июл 2012 22:31

11: Sv_1:
Евро строй это строительная организация. Мне бы фирму мебели :rollhappy:

Динчик

№ 15 Сообщение Динчик » 24 июл 2012 10:18

мои все забрызгают и впритык и невпритык (я про зеркало),как начнут зубы чистить или что еще хуже умываться :facepalm: :crazy: ... зато красиво:большое-большое зеркало,тут уж выбирать приходится...

Sv_1

№ 16 Сообщение Sv_1 » 24 июл 2012 22:24

А может и не евро строй, а евро свет, я точно не помню. На Куйбышева, на втором этаже, у них там еще плитка продается, там много каталогов было всяких с мебелью, мы по каталогу и выбрали.

Sv_1

№ 17 Сообщение Sv_1 » 24 июл 2012 22:48

Мебель фирмы "OSM", у них есть сайт, можно посмотреть.

jgutik

№ 18 Сообщение jgutik » 25 июл 2012 07:31

17: Sv_1:
Спасибо большое, сейчас гляну.

Вернуться в «Дамский клуб»