Куда б зимой поехать загорать?

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
chimera

№ 0 Сообщение chimera » 08 сен 2012 18:54

Подумываем где б Новый год отпраздновать. в какой стране жарко и комфортно не только по ценам, может отдыхающие дамы подскажут?
или вы наоборот, по Куршевелям ;)

Калина, ведь ты всё знаешь, много чего видала, подскажешь?

Kalina

№ 1 Сообщение Kalina » 09 сен 2012 22:53

0: chimera:
ну, я по куршевелям только :D
если серьезно, то в сам новый год нигде нифига не бюджетно :)
я бы рванула в Тайланд. душевно и по погоде, и вообще страна нравится. египет - не советовала бы. Тай - тема. тебе понравится :)

chimera

№ 2 Сообщение chimera » 10 сен 2012 06:19

знаешь, да....наверно все таки после самого праздника)
Я еще в сторону Израиля посматриваю...

eehrnestina
Благодарил (а): 8 раз

№ 3 Сообщение eehrnestina » 11 сен 2012 15:18

в тае дожди могут быть в это время. Почему небюджетно на НГ, если сейчас забронировать то бюджетно получится, хотя обычно уже с 1 октября может и не быть хороших предложений. Мексика интересна,европа понятно дорогая будет и не до загара там.Доминикана, ГОА, Эмираты рассматриваете?там очень комфортно в это время. Но бюджетно только в египте будет и не надо ни в хургаду ни в шарм ехать есть курорты там и более тихие, Дахаб например , тусовок нет, сервис хороший ну и всяких других мест многов египте где хорошо можно позагорать.Не понимаю почему египет не советуете?если 5+отель взять почему бы и нет. Красное море может только сравниться еще с Хайнанем, там дороже будет, очень далеко перелететь.Мы до Пекина летели(8часов), там несколько дней жили, потом на Хайнань из пекина(еще 6часов).Но вот там южно-китайское море на первое место поставила бы по комфортности и теплу, а песочек сказка там, а вот египет с красным морем поставила бы на 2 место., 3 место отдала бы Балеарским островам, именно Менорке а не Пальме-де-Майорки и не Ибице, Монако, с его мельчайшей галькой на 4 месте. Продолжать не буду.Выбирайте и поверьте в египет надо ездить из за моря, а сервис никогда на европейск.уровне не может быть там.Но море теплое и комфортное. Даже с океаном не сравнить индийском, грязно и отлив в 11утра а потом до 16-00 прилив ждать, потому как океан уходит от берега на 1 километр практически и полно всяких дохлых рыбок водорослей и т.д.Европа конечна хороша, но не сезон там. Хотя сейчас билеты купить можно до германии за 6тыс.туда и обратно а там куда угодно улететь или уехать по европе бюджетно можно.

eehrnestina

№ 4 Сообщение eehrnestina » 11 сен 2012 15:25

еще подумала, можно бюджетно в европе сейчас карловы вары рассмотреть но там только источники и водичку пить, саму прагу еще глянуть отлично можно. Подлечиться чуток. Израиль будет на порядок дороже но коли решите туда то рассмотрите курорт на красном море Эйлат. хороший курорт но небюджетно вовсе будет.Погода там раз на раз не приходится но обычно тепло в январе. Но ехать в израиль только позагорать глупо будет, святыни тоже глянуть надо обязательно.

Kalina

№ 5 Сообщение Kalina » 11 сен 2012 19:51

4: eehrnestina:
были три раза на новый год. нифига не бюджетно и дождей нет. это я про Тай :) там по-моему с мая по октябрь сезон дождей.
Последний раз редактировалось Kalina 11 сен 2012 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Kalina

№ 6 Сообщение Kalina » 11 сен 2012 19:53

и да, у меня к Египту личная неприязнь :D

Kalina

№ 7 Сообщение Kalina » 11 сен 2012 20:01

:up:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

chimera

№ 8 Сообщение chimera » 14 сен 2012 20:25

а где ты на фото?

Kalina

№ 9 Сообщение Kalina » 14 сен 2012 20:43

8: chimera:
а я фотографирую :D

chimera

№ 10 Сообщение chimera » 14 сен 2012 20:45

а сейчас ты куда едишь? Натали сказала)))

Kalina

№ 11 Сообщение Kalina » 14 сен 2012 22:02

10: chimera:
в Испанию :)

Anna_Ost

№ 12 Сообщение Anna_Ost » 15 сен 2012 11:43

11: Kalina:
да да да, мне тоже рассказали. не по путевке, да? ждем отчет со всеми мелочами. больше интресно как снимается квартира, всегда кажется, что меня обманут. такой уж я ссыкун по жизни.

Динчик

№ 13 Сообщение Динчик » 15 сен 2012 12:04

11: Kalina пишет:
> 10: chimera:
> в Испанию :)

с дитем? вот тоже начинаю загранпаспорт оформлять и думаю кудаб рвануть,но мне тока с дитями :D

Kalina

№ 14 Сообщение Kalina » 15 сен 2012 17:54

12: Anna_Ost:
все будет :D

13: Динчик:
ага, с дитем :)

eehrnestina

№ 15 Сообщение eehrnestina » 15 сен 2012 18:08

вы просто поотдыхать в испанию? купаться уже поздно там наверно. а куда запланировали? сама очень люблю испанию, объездила много там мест, с детьми лучше летом на коста-дорадо, мне больше нравится побережье коста-браво, но там похолоднее чуть море и пляжи другие. Ну а в барселону всегда хочется вернуться!

Kalina

№ 16 Сообщение Kalina » 16 сен 2012 02:22

15: eehrnestina:
+ 30 воздух, +28 вода) нормально купаться) Малага :) Юг. Барселона - север, там осенью уже да, не айс.

chimera

№ 17 Сообщение chimera » 01 окт 2012 22:49

Девочки! а про акклиматизацию чего?
то наша зима, а тут через Nчасов плюсовая?

eehrnestina

№ 18 Сообщение eehrnestina » 02 окт 2012 08:26

от аклиматизации никто не застрахован, может и накрыть а может и нет, главное везде знать меру и блюсти здоровье. Гигиена, осторожность никогда нигде не помешает. В испании будет комфортно еще недели 2 не больше-дальше холодно, море уже с течениями и вода порой достаточно прохладна. С дитем хорошо и в Эмираты с марта по начала мая, ГОА,египет из за моря тоже отлично можно покупаться и прогреться. А бояться нечего бронировать. Вы же в отель приезжаете у вас на руках уже типа ваучера-чека, подтвержденный с оплатой и у них в отеле уже такой же имеется. Сайтов для брони полно это и букинг.ком и т.д. Главное сначала найти и КУПИТЬ перелет туда и обратно, а гостиниц уже навалом. Покупаете перелет за 3-4 месяца по скидкам и начинаете потихоньку бронировать жилье, аренду авто. Карту я не знаю какую лучше, по моему сбер не везде дает бронировать , у меня альфа банк. Я для примера бронировала в апреле на июль, я за 5 билетов по европе отадала всего 15тыс.

Вернуться в «Дамский клуб»