Вопрос по ФЭН-ШУЙ
Отзовитесь, кто всерьез увлекается
ФЭН-ШУЙ. Вопрос: благоприятно ли делать в изголовье детской кровати прорези и важна ли их форма (допустим, в виде окружности) ?
-
Я-Ольга
0: Джамайка:
А Вы детскую кроватку в квартире тоже по феншую располагаете? Даже если она будет стоять по диагонали в туалете?
А Вы детскую кроватку в квартире тоже по феншую располагаете? Даже если она будет стоять по диагонали в туалете?
-
Динчик
Джамайка пишет:
> Отзовитесь, кто всерьез увлекается
ФЭН-ШУЙ. Вопрос: благоприятно ли делать в изголовье детской кровати прорези
> и важна ли их форма (допустим, в виде окружности) ?
вы это серьезно?
> Отзовитесь, кто всерьез увлекается
> и важна ли их форма (допустим, в виде окружности) ?
вы это серьезно?
-
Anna_Ost
видимо, не по правилам у меня кроватка стоит. коликами мучаемся, ночью просыпаемся и молоко, постоянно не хватает молока, может по фш корова на балконе должна пастись?
-
Anna_Ost
вообще всегда удивляюсь: почему люди не поклоняются мне? чем я хуже ФШ, религиозных идолов или властителей держав?
а самое главное - я не требую таких материальных затрат.
где топикстартер? я уже хочу поговорить о ФШ или о Дом-2, по-моему одно*уйственно.
сорри, если очень резко)
а самое главное - я не требую таких материальных затрат.
где топикстартер? я уже хочу поговорить о ФШ или о Дом-2, по-моему одно*уйственно.
сорри, если очень резко)
-
azure
8: Я-Ольга:
эт хорошо, что муж у нее не в командировках длительных, помогает ночером
эт хорошо, что муж у нее не в командировках длительных, помогает ночером
-
Anna_Ost
да я ваще всю эту ночь продрыхла, як сурок, меня только в 8 подняли.
от пересыпа люди страдают фигней)))
а муж, так он только в первую ночь подорвался
пойду дальше грезить об идолопоклонстве имени меня
от пересыпа люди страдают фигней)))
а муж, так он только в первую ночь подорвался
пойду дальше грезить об идолопоклонстве имени меня
-
Kalina
11: Anna_Ost:
а по тебе какую дырку в кровати надо делать? круглую? и еще, по тебе, крышку унитаза тоже закрывать надо, чтобы деньги в трубу не улетали?
ты уж огласи список правил, как надо по Anne_Ost. а то народ не в курсе, мож тебе сложно поклоняться
а по тебе какую дырку в кровати надо делать? круглую? и еще, по тебе, крышку унитаза тоже закрывать надо, чтобы деньги в трубу не улетали?
-
azure
12: Kalina: блин, а че закрывать крышку унитаза надо, чтоб деньги водились?
я думала закрывают, чтоб курить в туалете удобнее было
я думала закрывают, чтоб курить в туалете удобнее было
-
Anna_Ost
14: Kalina:
и я закрываю
16: Я-Ольга:
до или во время - эт не к деньгам, эт к раскоряченной на весь день жене в резиновых перчатках и с кучей химии по окружности)
13: azure:
курить в туалете к скорому походу к стоматологу, так что курить лучше на балконе в уютном кресле/стуле, с чашечкой кофия, потряхивая пепел в пепелку. сам процесс может сопровождаться благими мыслями обо мне
и я закрываю
16: Я-Ольга:
до или во время - эт не к деньгам, эт к раскоряченной на весь день жене в резиновых перчатках и с кучей химии по окружности)
13: azure:
курить в туалете к скорому походу к стоматологу, так что курить лучше на балконе в уютном кресле/стуле, с чашечкой кофия, потряхивая пепел в пепелку. сам процесс может сопровождаться благими мыслями обо мне
-
Anna_Ost
12: Kalina:
про дырку забыла: на детской кроватке нет смысла для дырок, а вот в сознательном возрасте...
по мне, так лучше не только на кровати, но и на стуле и еще где, везде делать дырки. дырка должна точно соответствовать размерам хозяина. рекомендую, для большей верности, сделать слепок, а по нему уже вырезать. еще надо незабыть зашкурить все это дело, а то некомильфо занозу в зад**у. следующим этапом надо нанести лако-красочное покрытие, чтоб во всех жизненных ситуациях чистилось легко.
про дырку забыла: на детской кроватке нет смысла для дырок, а вот в сознательном возрасте...
по мне, так лучше не только на кровати, но и на стуле и еще где, везде делать дырки. дырка должна точно соответствовать размерам хозяина. рекомендую, для большей верности, сделать слепок, а по нему уже вырезать. еще надо незабыть зашкурить все это дело, а то некомильфо занозу в зад**у. следующим этапом надо нанести лако-красочное покрытие, чтоб во всех жизненных ситуациях чистилось легко.
-
Я-Ольга
19: Anna_Ost:
опыт - сын ошибок трудных?
20: Anna_Ost:
не) Мне нельзя в Бельдяжки!
опыт - сын ошибок трудных?
20: Anna_Ost:
не) Мне нельзя в Бельдяжки!
Искренне радуюсь юмору в этой теме! Вы все, кто здесь - классные!