Заказы с китайского сайта
-
lydmil@
Буду делать заказ с китайского сайта. Если есть желающие так же сделать заказ пишите. Разделим стоимость доставки.
0: lydmil@ , хоть бы рассказали, что собираетесь заказывать и более интереные подробности
1: Жужа , Вам не показалось, что тут что-то мутное, на развод похоже?
1: Жужа , Вам не показалось, что тут что-то мутное, на развод похоже?
Да нет, что-то не насторожило...
Многие заказывают. Интересно только с какого именно.
Многие заказывают. Интересно только с какого именно.
ой девочки, там все маломерит аж бывает на 5-6 размеров, я бы не советовала рисковать одеждой и обувью. На совместных покупках собирают постоянно с китайск.сайтов, так потом отзывы читаешь что все маломерит и люди пишут что просто вещь такого качества что выкинули ее в мусор сразу. Сама была в Пекине, есть китай фабричный , если с юаней на наши перевести то это будет от 500руб.и выше. А фигня. которая на этих сайтах-не поверите, стоит копейки. Наркучивают в 100раз у нас в россии. Я например джинцы и куртки на своего тогда еще 5 летнего сына брала , стояла ихняя маркировка на 12-14лет! Куртки детск.изумительного качества за 200руб, а джинцы по 100руб.Так что имейте в виду с размерностью!
-
lydmil@
Сайт vivatao.com
Заказываю вещи себе, не в первый раз. Поэтому по размерам и по качеству могу подсказать, скидывайте ссылки на товар. Доставка стоит либо чуть больше чем сами вещи, либо столько же. А если разделить её на несколько человек, хотя бы на 2-их получается очень выгодно.
Заказываю вещи себе, не в первый раз. Поэтому по размерам и по качеству могу подсказать, скидывайте ссылки на товар. Доставка стоит либо чуть больше чем сами вещи, либо столько же. А если разделить её на несколько человек, хотя бы на 2-их получается очень выгодно.
-
Динчик
у меня дочка ростом 134-крупная и рослая (не толстая совсем!) и сынок где-то 80 см... какие размеры мне рассматривать,как делается заказ и сколько ждать по времени... жду ответа... спасибо!!!
Посмотрела... Что-то цены совсем не низкие.
-
dgozi
10: lydmil@ пишет:
> taobao.com
> Цены ниже
заказывала с этого сайта...выброс денег...качество на низком уровне! сшито как-то все тяп-ляп! хотя и заказывала у тех,у кого там хороший рейтинг
> taobao.com
> Цены ниже
заказывала с этого сайта...выброс денег...качество на низком уровне! сшито как-то все тяп-ляп! хотя и заказывала у тех,у кого там хороший рейтинг