коррекция бровей воском
Гламур на Курчатова. мастера рекомендую только Аллу
-
uekz19
Спасибо за отзывы!
Мастер к которому хожу в "Релакс" выходит,значит всё успеваю
А так на всякий случай буду знать где ещё можно будет сделать!
-
uekz19
4: Динчик пишет:
> не больно? на сколько хватает?
у меня густые и белые брови,щипчики для меня это ужас
после воска форму чуток доделывают щипчкиками,для меня щипчики во много раз больнее чем воск,да и долго очень,до воска 1 раз сходила в другой салон на щипчики-это кошмар и для меня и мастера,она то мне после часа выщипывания и посоветовала на воск ходить!
На сколько хватает не знаю
мне кажется у всех это индивидуально.
> не больно? на сколько хватает?
у меня густые и белые брови,щипчики для меня это ужас
Тоже делала-это не больно.Но если кожа век очень нежная не рекомендуют .
-
uekz19
7: Alisa-1985 пишет:
> Тоже делала-это не больно.Но если кожа век очень нежная не рекомендуют .
По мне тоже не больно,чуть чуть может
у меня очень чувствительная,краснота сходит дня через 2-3(с щипчиками так же),ничего страшного,купила там масло успокаивающее,с ним быстрее всё проходит.
> Тоже делала-это не больно.Но если кожа век очень нежная не рекомендуют .
По мне тоже не больно,чуть чуть может
-
Anna_Ost
у меня волосьев там много и мелкие, часть из них бесцветные какие-то, так что воск - это мое все
-
uekz19
10: Anna_Ost пишет:
> у меня волосьев там много и мелкие, часть из них бесцветные какие-то, так что воск - это мое все
Вот и у меня та же проблема и как их постоянно выщипывать щипчиками я не представляю,я блондинка брови все белые и густые,так что теперь только воском
> у меня волосьев там много и мелкие, часть из них бесцветные какие-то, так что воск - это мое все
Вот и у меня та же проблема и как их постоянно выщипывать щипчиками я не представляю,я блондинка брови все белые и густые,так что теперь только воском
-
Anna_Ost
11: uekz19:
ха, я брюнетка и мне вместо красивой черной линии над глазом достался кустарник непонятный)))
ха, я брюнетка и мне вместо красивой черной линии над глазом достался кустарник непонятный)))