отзывы о интернет-магазинах
-
Anna_Ost
тут пишите, плз отзывы о магазинчиках
вот я на qoolyc.com сделала пробный заказ (полторашечку молочка на любимую какаушку)
кто пробовал там чего? есть опыт заказов, мнения о товарах и тд?
вот я на qoolyc.com сделала пробный заказ (полторашечку молочка на любимую какаушку)
кто пробовал там чего? есть опыт заказов, мнения о товарах и тд?
-
лика
Хочу заказать одежду из США или Франции. Может кто знает адреса, где доставка бесплатна. И где размер одежды совпадает. А то у китайцев, не платья,а кофты получаются.
-
Anna_Ost
www.disneystore.com/ бесплатная доставка на заказ от 75 дол.
www.carters.com/ доставка 6 дол.
www.carters.com/oshkoshbgosh/
oldnavy.gap.com/ бесплатная доставка от 50 дол.
www.gap.com/browse/home.do?ssiteID=ON
www.gymboree.com/
www.victoriassecret.com/ все что нужно женщине. доставка с зависимости от суммы, иногда дают бесплатные коды на доставку по США.
https://www.ae.com доставка по США 7 дол., более 100 дол. Заказа бесплатно.
www.amazon.com - торговая площадка США.доставка бесплатная в США, в зависимости от поставщика.
www.amazon.com/gp/site-directory/ref=sa ... _fullstore
www.aldoshoes.com/us бесплатная доставка по США от 50$
www.hottopic.com/hottopic/Homepage.jsp - Много одежды, обуви, аксессуаров и косметики для всякого рода неформальных человечков и любителей выделиться из толпы. Доставка в Россию есть. США.
www.necessaryclothing.com/ - Молодежная женская одежда по доступным ценам. Доставка в РФ есть. США. Бесплатная доставка по США от 125 $.
www.zoogstercostumes.com/ - карнавальные костюмы для всей семьи. Доставка по всему миру. США.
15dollarstore.com/s/home/9725707077311794 - мультибрендовый (JLO, Espirit и многие другие) сток для женщин. Так же есть товары для мужчин. Все по 15 долларов. Доставка по США. Бесплатная доставка за заказ от 100$ по США. сайт продажи вещей различных брендов от самых известных дизайнеров по 15 долларов. Одежда для девушек и юношей, мужчин и женщин, и для детей. Сумки, аксессуары, бижутерия и обувь.
Удобное распределение по категориям, так же можно посмотреть новые поступления и распродажу по 5 долларов.
www.6pm.com/ - мультибрендовый (от Adidas до Missoni) магазин распродаж. Цены зависят от бренда. Постоянные распродажи. Одежда, обувь, аксессуары для мужчин, женщин и детей. Карты наши принимают. Доставка по США. Бесплатная доставка по США.
инфа от стороннего человека, я там одежду не брала!!! все сцыкую
www.carters.com/ доставка 6 дол.
www.carters.com/oshkoshbgosh/
oldnavy.gap.com/ бесплатная доставка от 50 дол.
www.gap.com/browse/home.do?ssiteID=ON
www.gymboree.com/
www.victoriassecret.com/ все что нужно женщине. доставка с зависимости от суммы, иногда дают бесплатные коды на доставку по США.
https://www.ae.com доставка по США 7 дол., более 100 дол. Заказа бесплатно.
www.amazon.com - торговая площадка США.доставка бесплатная в США, в зависимости от поставщика.
www.amazon.com/gp/site-directory/ref=sa ... _fullstore
www.aldoshoes.com/us бесплатная доставка по США от 50$
www.hottopic.com/hottopic/Homepage.jsp - Много одежды, обуви, аксессуаров и косметики для всякого рода неформальных человечков и любителей выделиться из толпы. Доставка в Россию есть. США.
www.necessaryclothing.com/ - Молодежная женская одежда по доступным ценам. Доставка в РФ есть. США. Бесплатная доставка по США от 125 $.
www.zoogstercostumes.com/ - карнавальные костюмы для всей семьи. Доставка по всему миру. США.
15dollarstore.com/s/home/9725707077311794 - мультибрендовый (JLO, Espirit и многие другие) сток для женщин. Так же есть товары для мужчин. Все по 15 долларов. Доставка по США. Бесплатная доставка за заказ от 100$ по США. сайт продажи вещей различных брендов от самых известных дизайнеров по 15 долларов. Одежда для девушек и юношей, мужчин и женщин, и для детей. Сумки, аксессуары, бижутерия и обувь.
Удобное распределение по категориям, так же можно посмотреть новые поступления и распродажу по 5 долларов.
www.6pm.com/ - мультибрендовый (от Adidas до Missoni) магазин распродаж. Цены зависят от бренда. Постоянные распродажи. Одежда, обувь, аксессуары для мужчин, женщин и детей. Карты наши принимают. Доставка по США. Бесплатная доставка по США.
инфа от стороннего человека, я там одежду не брала!!! все сцыкую
-
Irina28
Заказывала www.carters.com/ ,только через московские совместные покупки!!Одежда очень хорошая!!!!Если вдруг надумает заказать, можно попробовать объединится
-
Sv_1
2: Anna_Ost пишет:
>
> инфа от стороннего человека, я там одежду не брала!!! все сцыкую
А почему сцыкуешь?:-) я тоже как то не решалась до этого. А в этот раз решилась заказать одежду ребенку. И похоже у этого же человека. Там сейчас везде такие распродажи.
>
> инфа от стороннего человека, я там одежду не брала!!! все сцыкую
А почему сцыкуешь?:-) я тоже как то не решалась до этого. А в этот раз решилась заказать одежду ребенку. И похоже у этого же человека. Там сейчас везде такие распродажи.
-
Sv_1
3: Irina28 пишет:
> Заказывала http://www.carters.com/ ,только через московские совместные покупки!!Одежда очень хорошая!!!!Если вдруг надумает
> заказать, можно попробовать объединится

А как у carters c размерами, не маломерит, как везде пишут?
> Заказывала http://www.carters.com/ ,только через московские совместные покупки!!Одежда очень хорошая!!!!Если вдруг надумает
> заказать, можно попробовать объединится
А как у carters c размерами, не маломерит, как везде пишут?
-
Irina28
С размерами все хорошо!!!!!Брала на годик, мы сейчас 72 см, есть небольшой запас!!!!
-
Irina28
5: Sv_1 пишет:
> 2: Anna_Ost пишет:
>>
>> инфа от стороннего человека, я там одежду не брала!!! все сцыкую
>
> А почему сцыкуешь?:-) я тоже как то не решалась до этого. А в этот раз решилась заказать одежду ребенку. И похоже у
> этого же человека. Там сейчас везде такие распродажи.
А вы через кого заказывали? Напишите в личку.
> 2: Anna_Ost пишет:
>>
>> инфа от стороннего человека, я там одежду не брала!!! все сцыкую
>
> А почему сцыкуешь?:-) я тоже как то не решалась до этого. А в этот раз решилась заказать одежду ребенку. И похоже у
> этого же человека. Там сейчас везде такие распродажи.
А вы через кого заказывали? Напишите в личку.
-
bankirsha
Заказывала из списка на victoriassecret, доставка в Россию зависит от суммы у них на сайте есть все цены. Все подошло идеально: заказы вала куртку и пальто Michael kors. Еще у них угги по норм ценам, пришли в коробке с сертификатом качества. Размеры всегда беру самые маленькие, поэтому все подошло идеально.
С бесплатной доставкой в Россию на asos можно(одежда, обувь, аксессуары, немного косметики), у них обновленный русскоязычный сайт (заказывала мин. раз 10 оттуда).
Детскую обувь брала на tinysoles.com. Очень довольна качеством, тоже все пришло в фирменных коробках. Доставка платная.
Очень люблю iherb.com: оттуда заказываю все, начиная от всяких мыл и шампуней для ребенка и себя, заканчивая витаминами и прочими вкусностями.
Косметика и для волос только на lookfantastic.com или feelunique.com. Цены радуют.
Вообще люблю интернет шоппинг, т.к. Сейчас нет возможности куда то ездить(маленький ребенок), и из-за хорошей экономии при очень высокой качестве товаров.
С бесплатной доставкой в Россию на asos можно(одежда, обувь, аксессуары, немного косметики), у них обновленный русскоязычный сайт (заказывала мин. раз 10 оттуда).
Детскую обувь брала на tinysoles.com. Очень довольна качеством, тоже все пришло в фирменных коробках. Доставка платная.
Очень люблю iherb.com: оттуда заказываю все, начиная от всяких мыл и шампуней для ребенка и себя, заканчивая витаминами и прочими вкусностями.
Косметика и для волос только на lookfantastic.com или feelunique.com. Цены радуют.
Вообще люблю интернет шоппинг, т.к. Сейчас нет возможности куда то ездить(маленький ребенок), и из-за хорошей экономии при очень высокой качестве товаров.