Девочки, что будете дарить своим мужчинам?
Вот думаю подарить массажную накидку на кресло . У кого есть? Поделитесь: фирма, модель, цена,где брали...отзывы..
Может идеи других Необычных подарков подскажете
Может сами мужчины поделятся своими идеями о том, что им дарить?
1. Я своему когда-то дарила каску с пивными отсеками сверху и с трубочкой.
2. Можно "подарить" себя в костюме медсестры.
3. Подарила ему сначала сына, потом дочку
0: Сказочная:
У всех уровень банальности разный:)
Я мужу хочу купить столик для ноутбука. Работать стал в спальне, сидит на кровати согнувшись пару часов.
Жвачку для рук ещё можно подарить. Такая тягучая масса, антистрессовая. Мнёшь её, как угодно) Она ещё ярких цветов, глаз радует. Прикольные канц.товары, тем кто в офисе большую часть жизни проводит)
Я дарила своему мужу такую массажную накладку. Теперь валяется, не пользуется. Зато он пришел в восторг от коврика на котором можно танцевать. Ха, и еще говорят что мужики не танцуют:-) http://m.ebay.co.uk/itm/331059674975?nav=SEARCH&sbk=1
Dancing mat называется, отлично заменяет еще и фитнес:-)
У меня муж любит перед сном посмотреть "Южный парк". Я ему сделала несколько подарков в этом стиле. Заказала брелок из кожи с Карманом (тут же на сайте), вышила подставку под кружку с Картманом и нарисовала красками по ткани на чисто белой майке того же персонажа. Муж был в незабываемом восторге.
Сказочная пишет: > Девочки, что будете дарить своим мужчинам? > Вот думаю подарить массажную накидку на кресло . У кого есть? Поделитесь: фирма, модель, цена,где брали...отзывы. > . > > Может идеи других Необычных подарков подскажете > > Может сами мужчины поделятся своими идеями о том, что им дарить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
E-mail: [email protected] При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.