Внимание, в городе БАБНИК
-
Е л е н а
Дорогие дамы, хочу предупредить всех, берегитесь этого человека, обходите стороной
Диффчонки! Налетай! Наконец бабник - специалист по нашему полу, а не какой-тА там ещё извращенец!
Ой. [Взяла себя в руки. ] Чойто я, мне ж не надо
Извините! [ушла огородами]
Ой. [Взяла себя в руки. ] Чойто я, мне ж не надо
-
Е л е н а
Этот человек, женатый, имеет двоих детей, а из тех кто попадается на его удочку, делает для себя сэксуальную игрушку
Е л е н а пишет:
> Дорогие дамы, хочу предупредить всех, берегитесь этого человека, обходите стороной
Заодно надо было свою фотку выложить,
чтобы спасибо при встрече говорить, уберегли все-таки)
> Дорогие дамы, хочу предупредить всех, берегитесь этого человека, обходите стороной
Заодно надо было свою фотку выложить,
чтобы спасибо при встрече говорить, уберегли все-таки)
Вот жеж ужас!
> Внимание, в городе БАБНИК
Да еще игрушки делает из живых женщин!
Что делается! Куда только общественность смотрит?!
МилиПолицияяяя!!!!!
> Внимание, в городе БАБНИК
Да еще игрушки делает из живых женщин!
Что делается! Куда только общественность смотрит?!
МилиПолицияяяя!!!!!
-
Е л е н а
Дорогие, не обольщайтесь, кромесломанной психики, вы от него ничего не получите, абсолютно НИЧЕГО
5: Е л е н а:
А имя то у него есть?
А имя то у него есть?
-
Kalina
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
К сожалению, некоторые отношения доводят одного из партнеров до состояния вот такой бессильной злобы. Когда просто уже не знаешь куда и как её выплеснуть. Это тяжело, но это все тоже пройдет.
К сожалению, некоторые отношения доводят одного из партнеров до состояния вот такой бессильной злобы. Когда просто уже не знаешь куда и как её выплеснуть. Это тяжело, но это все тоже пройдет.
5: Е л е н а:
Вам похоже сломал
что же Вы так себя не любите, что мужчина может делать с вами, что хочет? и игрушкой побывали, и психику то сломал, жесть просто. Не находите, что в этом и Вы виноваты?
Вам похоже сломал
что же Вы так себя не любите, что мужчина может делать с вами, что хочет? и игрушкой побывали, и психику то сломал, жесть просто. Не находите, что в этом и Вы виноваты?
-
Kalina
9: katyushka84:
Иногда даже очень сильные натуры попадают под влияние. Невозможно объяснить почему. Очень сильные находят способ вылезти.
Я в своей жизни встречала три случая таких отношений. В первом они привели к её смерти. Во втором к абсолютно несчастному существованию, основанному на угоде ЕМУ, и не дай Бог, чем-то разгневать царя. Третьи закончены. Думаю в этом случае вылезет она. Она сильная, она сможет.
А у некоторых просто не хватает этих сил. Изначально не хватает, не то, что уж потом.
Не знаю, что это, любовь, сумасшествие, причина этой моральной зависимости из-за которой терпят многое, да все терпят, лишь бы рядом был, мне не понятна. Эта злость сидит в перемешку с надеждой, что все наладится, все изменится, и будет та самая любовь и нежность, которая когда-то была. Но ничего не будет. Это утопия. И надо вылезать.
И все пройдет.
Иногда даже очень сильные натуры попадают под влияние. Невозможно объяснить почему. Очень сильные находят способ вылезти.
Я в своей жизни встречала три случая таких отношений. В первом они привели к её смерти. Во втором к абсолютно несчастному существованию, основанному на угоде ЕМУ, и не дай Бог, чем-то разгневать царя. Третьи закончены. Думаю в этом случае вылезет она. Она сильная, она сможет.
А у некоторых просто не хватает этих сил. Изначально не хватает, не то, что уж потом.
Не знаю, что это, любовь, сумасшествие, причина этой моральной зависимости из-за которой терпят многое, да все терпят, лишь бы рядом был, мне не понятна. Эта злость сидит в перемешку с надеждой, что все наладится, все изменится, и будет та самая любовь и нежность, которая когда-то была. Но ничего не будет. Это утопия. И надо вылезать.
И все пройдет.
10: Kalina пишет:
Всё понятно, только фотки выкладывать низко, в любом случае.
Всё понятно, только фотки выкладывать низко, в любом случае.
-
Kalina
11: Фенечка:
Я думаю, это просто шаг отчаяния.
Никто же не знает, насколько низко мог поступить он.
Некоторые поступают настолько низко, мерзко и подло, что диву даешься. Думаешь, что так в жизни не бывает.
Вчера человек говорит "люблю", а сегодня "пошла вон". Это лайт вариант.
Я думаю, это просто шаг отчаяния.
Никто же не знает, насколько низко мог поступить он.
Некоторые поступают настолько низко, мерзко и подло, что диву даешься. Думаешь, что так в жизни не бывает.
Вчера человек говорит "люблю", а сегодня "пошла вон". Это лайт вариант.
13: Б@бочка пишет:
> Может девушка девственница.
и выпускница школы при монастыре монашек-кармелиток
> Может девушка девственница.
и выпускница школы при монастыре монашек-кармелиток
10: Kalina:
Я о другом. Но так то да, все пройдет, нужно пережить это время.
Я о другом. Но так то да, все пройдет, нужно пережить это время.