Вопросы и проблемы по здоровью и фитнесу
Вопрос: почему может болеть поясница после плавания? Плавала немного как на спине так и на животе
4 захода по примерно 5-7 минут
Какой фирмы утягивающий спортивный топ действительно будет УТЯГИВАТЬ большую грудь, а не прыгать вместе с грудью? Буду очень благодарна за ссылку, где это чудо можно купить!
Опишите свою технику плавания на животе.)
Ну вот поэтому и болит.)))
Спина при любом стиле плавания не должна быть прогнута в пояснице.) Голова не должна быть запрокинута (а при плавании"по-собачьи, лягушачьи и т.д" мы прогибаем шею, чтобы смотреть вперед-это неправильно). Если спортивные стили плавания для вас пока трудноваты в освоении, то плавание на спине - самое то.) Начните с него.
Спина при любом стиле плавания не должна быть прогнута в пояснице.) Голова не должна быть запрокинута (а при плавании"по-собачьи, лягушачьи и т.д" мы прогибаем шею, чтобы смотреть вперед-это неправильно). Если спортивные стили плавания для вас пока трудноваты в освоении, то плавание на спине - самое то.) Начните с него.
Спасибо, не подумала об этом. А прогиб у меня вообще очень сильный сам по себе, и я, значит, усугубляю!
5: Джамайка:
При плавании на животе выдыхать надо в воду, при этом голова не запрокинута и прогиба сильного в пояснице нет. Вдыхая, голова запрокидывается лишь на миг.
При плавании на животе выдыхать надо в воду, при этом голова не запрокинута и прогиба сильного в пояснице нет. Вдыхая, голова запрокидывается лишь на миг.
Ну , собственно, об этом я и писала.) Технику правильную просто нужно освоить.)
А вообще самое классное - плыть под водой!)
А вообще самое классное - плыть под водой!)