Ну и цену скажите...
Спа-маникюр
-
vio
Посоветуйте, где понравилось. А то гуляю с детьми и кожа после мороза ужасная, домашние процедуры не помогают 
Ну и цену скажите...
Ну и цену скажите...
Делала раньше (примерно год назад) в "Дарлинге" . Цена около 300 руб. Не понравилось.
-
Len4ek
Загляните в Релакс. На счёт спа - не уверена, но качественный маникюр с уходом за руками Вам предложат
-
Len4ek
Да, рекомендую позвонить по объявлениям в разделе оказания услуг
как-то так, правда здесь спа-услуг пока нет, сорри
viewtopic.php?f=19&t=64701
как-то так, правда здесь спа-услуг пока нет, сорри
viewtopic.php?f=19&t=64701
0: vio:
Не пожалейте "средствов", купите масла оливкового бутылку и каждый день вечерком делайте "ванночки" для рук в теплом (очень) масле. Минут по 10-15.
У меня у самой очень сухая кожа на руках, тоже очень плохо переносит мороз, такой уход ОЧЕНЬ помогает. Буквально через 3-5 дней все трещинки исчезают.
Только вот терпения надо набраться и времени вечерком..
Не пожалейте "средствов", купите масла оливкового бутылку и каждый день вечерком делайте "ванночки" для рук в теплом (очень) масле. Минут по 10-15.
У меня у самой очень сухая кожа на руках, тоже очень плохо переносит мороз, такой уход ОЧЕНЬ помогает. Буквально через 3-5 дней все трещинки исчезают.
Только вот терпения надо набраться и времени вечерком..
-
vio
4: redrat:
В том то и дело, что кожа не сухая. Появляется покраснение и оооочень долго проходит. И еще чешется все
В том то и дело, что кожа не сухая. Появляется покраснение и оооочень долго проходит. И еще чешется все
-
Len4ek
Тогда это аллергическая реакция, бывает аллергия но холод-мороз, а не только обычные трещенки и сухость.
Попробуйте к аллергологу, а то обычные тавегил, супрастин и диазолин могут не помочь.
Если есть кожная аллергия - обычно знаешь свои лекарства. Я привыкла "из пушки по воробьям", а врач посоветует что-нибудь щадящее
Попробуйте к аллергологу, а то обычные тавегил, супрастин и диазолин могут не помочь.
Если есть кожная аллергия - обычно знаешь свои лекарства. Я привыкла "из пушки по воробьям", а врач посоветует что-нибудь щадящее
-
Tomo4ka2010
Девочки, СПА в Релаксе есть. А если у Вас проблема - сухая кожа, то решение - парафинотерапия. Шикарный результат! Стоит не дорого, что-то в р-не 250 руб. Ручки с 1-го раза мягкие станут, но можно курс пройти.