кто куда ездил уже на рыбалку?
Расскажите о подвигах, тоже хочется съездить на рыбалочку, карп, карась. Что с Илевом?
Дык, много уже кто и много куда ездил. В соседних топиках пишут же.
-
gorvit82
27го мая Суроватиха, 5ая Карташиха.
5шт ~7кг (4шт > 1.5кг, один маленький)
+3 схода, +3-4 холостых поклевки
5шт ~7кг (4шт > 1.5кг, один маленький)
+3 схода, +3-4 холостых поклевки
3: gorvit82:
Все карп? На что ловили?
Все карп? На что ловили?
-
gorvit82
4: zyblik:
Ага, только карп.
Ловил только на кукурузу. Сначала закинул один фидер на червя с опарышем, так дергает мелкая плотвичка. Сменил на кукурузу - бутерброд с одной собственного приготовления и жутко ароматной и 2х бондюелек
Каряся не было.
И клев был какой то выборочный. Был во вторник, занято было может максимум 7-8 мостков. Поклевывало у нас и напротив команда активно вытаскивала. У остальных молчек.
Ага, только карп.
Ловил только на кукурузу. Сначала закинул один фидер на червя с опарышем, так дергает мелкая плотвичка. Сменил на кукурузу - бутерброд с одной собственного приготовления и жутко ароматной и 2х бондюелек
Каряся не было.
И клев был какой то выборочный. Был во вторник, занято было может максимум 7-8 мостков. Поклевывало у нас и напротив команда активно вытаскивала. У остальных молчек.
-
gorvit82
Да пошли они в хуй с такими правилами и ЦЕНАМИ, я туда за такие бабки в жизнь не поеду.
-
gorvit82
8: c529kx:
а где достойная альтернатива то есть, что бы действительно рыба была в достойном количестве и весом более 1 кг??
а где достойная альтернатива то есть, что бы действительно рыба была в достойном количестве и весом более 1 кг??
9: gorvit82 пишет:
> 8: c529kx:
> а где достойная альтернатива то есть, что бы действительно рыба была в достойном количестве и весом более 1 кг??
Меня и карасики по 300г. устраивают за 100р в илёве
> 8: c529kx:
> а где достойная альтернатива то есть, что бы действительно рыба была в достойном количестве и весом более 1 кг??
Меня и карасики по 300г. устраивают за 100р в илёве
-
Nickolay
12: Лаврентий Палыч пишет:
> на майских праздниках хочу съездить на рыбалку
Едь
Едь
12: Лаврентий Палыч пишет:
а куда? если не секрет
а куда? если не секрет
Сейчас нормально клюет только в рыбных отделах супермаркетов, но дороговато.
да как то не очень, заплати 1500/2500 за день, да еще потом и за саму рыбу заплати на порядок больше чем она в магазине стоит, как то не очень...
у нас тут в Сочи на форелевом хозяйстве форель 350р за кг стоит, и при желании ловишь ее сам заплатив за аренду удочки 100р, периодически катаемся туда зараз на пару недель рыбы хватает)
у нас тут в Сочи на форелевом хозяйстве форель 350р за кг стоит, и при желании ловишь ее сам заплатив за аренду удочки 100р, периодически катаемся туда зараз на пару недель рыбы хватает)
-
Волк52
Хватит ныть мол дорого! "Carpfishing" всегда был есть и будет удовольствием не из дешёвых! А рыбалка в Суроватихе направленна именно на этот вид спорта. В ближайших окрестностях не встречал ещё экземпляры от10 до 15 кг. а там есть лично в прошлом году ловил и отпускал.В общем есть достойные экземпляры с кем побороться.
Всем удачи в новом сезоне!
Лично сам в субботу еду на Ахтубу открывать этот сезон.
Всем удачи в новом сезоне!
Лично сам в субботу еду на Ахтубу открывать этот сезон.
-
gorvit82
17: Волк52:
Наконец то настоящий рыбак, а не нытик, как многие. На ВИПе ловил, на что?
Удачи на Ахтубе.
Наконец то настоящий рыбак, а не нытик, как многие. На ВИПе ловил, на что?
Удачи на Ахтубе.
-
TheBestoloch52rus
Ребят на выходных хочу где нить поплавок помочить близ Сарова...Карасик не проснулся еще,и местечко бы поинтереснее(в Илеве говорят замор).
18: gorvit82 пишет:
> 17: Волк52:
> Наконец то настоящий рыбак, а не нытик, как многие. На ВИПе ловил, на что?
> Удачи на Ахтубе.
ну да на випах исключительно настоящие рыбаки ловят, а нытики в обычных водоемах херней страдают...
> 17: Волк52:
> Наконец то настоящий рыбак, а не нытик, как многие. На ВИПе ловил, на что?
> Удачи на Ахтубе.
ну да на випах исключительно настоящие рыбаки ловят, а нытики в обычных водоемах херней страдают...
-
TheBestoloch52rus
21: bt1979 пишет:
> Карась и Карп проснулся УРАААААААААААА
:appl
:
Ловили уже?где?на что?
> Карась и Карп проснулся УРАААААААААААА
Ловили уже?где?на что?
-
lisenish
кто был на рыбалке - на каких водоемах есть уже зеленые водные растения типа таких:

вообщем растения - оксигенераторы

вообщем растения - оксигенераторы
-
Лаврентий Палыч
14: zyblik пишет:
> 12: Лаврентий Палыч пишет:
>> на майских праздниках хочу съездить на рыбалку
> а куда? если не секрет
не получилось съездить, холодно было и дождливо
> 12: Лаврентий Палыч пишет:
>> на майских праздниках хочу съездить на рыбалку
> а куда? если не секрет
не получилось съездить, холодно было и дождливо
-
Волк52
В конце апреля был в п. Суроватиха , VIP-озеро с 6-00 до 15-00. Вот результат,стем учётом что периодически завесь день был дождь, град, и порывистый ветер.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
SaTiS
С 10 по 12 июня 2015г был в богоявлении.Клевала одна мелочь,карпики и карасики с ладожку,парочку карасей грамм по 600 и те с икрой(сразу отпустил).Брал на всё:червь кукуруза опарыш хлеб тесто перловка.За два дня больше 15кг.Взял два десятка карпиков покрупее остальное в родную стихию.Стоит рыбалка 700р.
27: gorvit82 пишет:
> 25: Волк52:
> Что за светлая рыба сверху?
форель?)
> 25: Волк52:
> Что за светлая рыба сверху?
форель?)
28: Bum пишет:
> 27: gorvit82 пишет:
>> 25: Волк52:
>> Что за светлая рыба сверху?
>