А у нас вот что ловится
вот:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
это горбыль на 2 кг на ружье подводное да на черном море
Вот я и думал. Только почему у нас?)
5: sheeva пишет:
> Вот я и думал. Только почему у нас?)
дык я сейчас не в Сарове живу)
> Вот я и думал. Только почему у нас?)
дык я сейчас не в Сарове живу)
Bum пишет:
> вот: еще вчера, правда не успел сфоткать до того как он к супруге в руки попал)
> вот: еще вчера, правда не успел сфоткать до того как он к супруге в руки попал)
А по-моему это кефаль (лобан).
9: GGosha пишет:
> А по-моему это кефаль (лобан).
именно)
при чем стрельнул его в реке, в устье метрах 150 от моря, тут в реке ямка и видно он туда опресняться заходит, стая очень нехилая стоит - штук 100 разного калибра, настрелять много можно было, но зачем зарываться...
> А по-моему это кефаль (лобан).
именно)
при чем стрельнул его в реке, в устье метрах 150 от моря, тут в реке ямка и видно он туда опресняться заходит, стая очень нехилая стоит - штук 100 разного калибра, настрелять много можно было, но зачем зарываться...
рыбы полно видимость отличная метров 7
-
War4un80
А вот на что у нас можно поохотиться, карпик 3065г.
-
Djoni_S
Опять секретные речки..., уж про насадку не корректно и вопрос-то задавать.
15: Djoni_S пишет:
> Опять секретные речки..., уж про насадку не корректно и вопрос-то задавать.
ну насадка я так понимаю стрела от ружья) а на счет речек - я не думаю, что в окрестностях Сарова много рек где достаточная видимость для подводной охоты...
> Опять секретные речки..., уж про насадку не корректно и вопрос-то задавать.
ну насадка я так понимаю стрела от ружья) а на счет речек - я не думаю, что в окрестностях Сарова много рек где достаточная видимость для подводной охоты...
-
War4un80
Про стрелу совершенно верно, а рек с рабочим прозраком хватает.ну насадка я так понимаю стрела от ружья) а на счет речек - я не думаю, что в окрестностях Сарова много рек где достаточная видимость для подводной охоты...
хоть и не рыба, но улов) вышел в сад хурмы нарвать, а тут оно ползет) здоровенная см 30+ в диаметре)
19: Bum:
Ну, ты в неё из ружья-то попал хоть?
Ну, ты в неё из ружья-то попал хоть?
20: BadBlock пишет:
> 19: Bum:
>
> Ну, ты в неё из ружья-то попал хоть?
не) сама сдалась...
> 19: Bum:
>
> Ну, ты в неё из ружья-то попал хоть?
не) сама сдалась...
22: Bum:
Лапы вверх? Она же не умеет.
Хотя, жить захочешь — ещё не так ракорячишься.
Лапы вверх? Она же не умеет.
Хотя, жить захочешь — ещё не так ракорячишься.
-
gorvit82
12: War4un80 пишет:
> А вот на что у нас можно поохотиться, карпик 3065г.
Так это ж не карпик... Карась
Нет усиков, тело не карповое, чешуя не та и хвостовой плавник карася.
> А вот на что у нас можно поохотиться, карпик 3065г.
Так это ж не карпик... Карась
Нет усиков, тело не карповое, чешуя не та и хвостовой плавник карася.
-
War4un80
Что-то я карася на 3 кг не видел ещё.
-
HappyLady
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, на какую креветку (варёную или свежую) лучше всего ловить форель....Их чистить или не чистить?
26: HappyLady:
Вообще Форель предпочитает в природных условиях мягкую (линялую) креветку.
На большинстве Форумов пишут примерно одинаково:
Вареная, очищенная креветка чаще всего используется в качестве приманки. Способы ее насадки на крючок разнообразны, к примеру можно насадить полностью, можно как червя, это когда вдоль всего тела пропускается крючок, а можно насадить как мотыля, это когда креветка цепляется в том месте, где расположена голова. Важно, чтобы в каждом варианте жало крючка было выведено наружу, из за того, что форель слабо сдавливает приманку. В том случае, если жало будет закрыто, то будет большое количесвто полых подсечек. Если под рукой не нашлось креветки, то стоит попробовать насадить немного крабовой палочки.
Вообще Форель предпочитает в природных условиях мягкую (линялую) креветку.
На большинстве Форумов пишут примерно одинаково:
Вареная, очищенная креветка чаще всего используется в качестве приманки. Способы ее насадки на крючок разнообразны, к примеру можно насадить полностью, можно как червя, это когда вдоль всего тела пропускается крючок, а можно насадить как мотыля, это когда креветка цепляется в том месте, где расположена голова. Важно, чтобы в каждом варианте жало крючка было выведено наружу, из за того, что форель слабо сдавливает приманку. В том случае, если жало будет закрыто, то будет большое количесвто полых подсечек. Если под рукой не нашлось креветки, то стоит попробовать насадить немного крабовой палочки.
вот до нового года выловили)