Дорога на ватажку.

Тут про рыбалку
hester78

№ 0 Сообщение hester78 » 07 фев 2022 13:10

Всем привет. Дайте пожалуйста инфу как дорога до ватажки, до берега доехать можно и на чем?

Dima_K
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение Dima_K » 16 фев 2022 19:47

По информации друзей дорога только до середины участка. Примерно 1 км пешком. Вряд ли на чем то можно доехать кроме как снегохода и подушки.

Mepps1984
Благодарил (а): 2 раза

№ 2 Сообщение Mepps1984 » 19 фев 2022 21:41

Все это от лени, ребята. У меня сначала была лада гранта, потом - поло седан. Я на них в такие пердя забирался, где даже паркетников нет. Один раз забуксовал крепко на гребке в песочке. Стоял там только один лифтованный дефендер. Взял меня на лямку, а я на лямке мало ездил. Я же не знаю, что когда хватит надо посигналить или аварийкой мигнуть. Так эта падла проташила меня метров 200, сначала я чуть в обрыв не улетел. Но кончилось все хорошо, он просто привез меня бампером в какие-то березки, гранта аккуратно уперлась в них краешком бампера, и трос оборвался. Вы вот, наверняка думаете, что чем мощнее веревка, тем лучше? Я читал в авторевю, что лебедку от КАМАЗа прицепили к Гранд Витаре. Так он просто вырвал раму как вставную челюсть.

c529kx
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение c529kx » 05 мар 2022 23:40

Mepps1984 писал(а) ↑ 19 фев 2022 21:41: Все это от лени, ребята. У меня сначала была лада гранта, потом - поло седан. Я на них в такие пердя забирался, где даже паркетников нет. Один раз забуксовал крепко на гребке в песочке. Стоял там только один лифтованный дефендер. Взял меня на лямку, а я на лямке мало ездил. Я же не знаю, что когда хватит надо посигналить или аварийкой мигнуть. Так эта падла проташила меня метров 200, сначала я чуть в обрыв не улетел. Но кончилось все хорошо, он просто привез меня бампером в какие-то березки, гранта аккуратно уперлась в них краешком бампера, и трос оборвался. Вы вот, наверняка думаете, что чем мощнее веревка, тем лучше? Я читал в авторевю, что лебедку от КАМАЗа прицепили к Гранд Витаре. Так он просто вырвал раму как вставную челюсть.
Понял , гранты на буксир из грязи не берём,... копайте сами.... доски ветки под колёса... вообще больших ДЕНЕГ стоит эвакуация в сложных дорожных условиях.

Вернуться в «Рыбалка»