Рыбаки Сарова!Объединяйтесь!
-
Nickolay
Чем он вас не устроил?
Так помогите советом, чтобы сделать его лучше. Критиковать каждый горазд.
Так помогите советом, чтобы сделать его лучше. Критиковать каждый горазд.
Нормальный сайт. Народу просто мало бывает.
-
казанова13
Я не критикую. Нечего критиковать. А народу потому и мало, что херня...
Ну, значит, надо бывать там чаще и друзей своих агитировать!
-
Sarov055
123: казанова13 пишет:
> Я не критикую. Нечего критиковать. А народу потому и мало, что херня...
"Херня" обычно в другом месте бывает! Хороший сайт, зря не пишите ерунду! А народ прибавится со временем.
> Я не критикую. Нечего критиковать. А народу потому и мало, что херня...
"Херня" обычно в другом месте бывает! Хороший сайт, зря не пишите ерунду! А народ прибавится со временем.
-
Djoni_S
Народ подтягивается, активность растёт. Лучше конечно-же что-бы на одном. Время рассудит.
-
Sarov055
-
казанова13
Да ради бога! А высказываю СВОЕ мнение. Никто не утверждает, что оно правильное. Для этого и обсуждения. Нет? Тема для обсуждения? Как взрослые дяди крутыми снастями рыбу в аквариуме ловят? Так это на канале "охота и рыбалка" целыми днями крутят... А вот насущное я считаю, на наших городских водоемах, на обычные снасти, которые у каждого в гараже? На нашей речке на спининг хоть что нибудь поймать? Я бы с удовольствием посмотрел! Вот тогда респект и уважуха!
-
Sarov055
128: казанова13 пишет:
> Да ради бога! А высказываю СВОЕ мнение. Никто не утверждает, что оно правильное. Для этого и обсуждения. Нет? Тема
> для обсуждения? Как взрослые дяди крутыми снастями рыбу в аквариуме ловят? Так это на канале "охота и рыбалка"
> целыми днями крутят... А вот насущное я считаю, на наших городских водоемах, на обычные снасти, которые у каждого
> в гараже? На нашей речке на спининг хоть что нибудь поймать? Я бы с удовольствием посмотрел! Вот тогда респект и
> уважуха!
Вот и речка наша, вот и поймал! http://sarovfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=49 А что выше написано, так и не понял нифига!
> Да ради бога! А высказываю СВОЕ мнение. Никто не утверждает, что оно правильное. Для этого и обсуждения. Нет? Тема
> для обсуждения? Как взрослые дяди крутыми снастями рыбу в аквариуме ловят? Так это на канале "охота и рыбалка"
> целыми днями крутят... А вот насущное я считаю, на наших городских водоемах, на обычные снасти, которые у каждого
> в гараже? На нашей речке на спининг хоть что нибудь поймать? Я бы с удовольствием посмотрел! Вот тогда респект и
> уважуха!
Вот и речка наша, вот и поймал! http://sarovfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=49 А что выше написано, так и не понял нифига!
Не ребята, неправильно вы сайт раскручиваете))) Ща я вас научу)))
Пишем обьяву...Друзья рыболовы, такого месяца, такого числа, в таком месте состоится сбор форумчан и просто саровских рыболовов с целью знакомства, братания и поедания шашлыка.С собой иметь хорошее настроение, шампур и стаканчик. И, если не затруднит, бейджик с ником.
Мясом, музыкой и конкурсами обеспечим.
Вот после этого и будет о чем поговорить и поспорить))))
Шампур уже припас...)))
Пишем обьяву...Друзья рыболовы, такого месяца, такого числа, в таком месте состоится сбор форумчан и просто саровских рыболовов с целью знакомства, братания и поедания шашлыка.С собой иметь хорошее настроение, шампур и стаканчик. И, если не затруднит, бейджик с ником.
Мясом, музыкой и конкурсами обеспечим.
Вот после этого и будет о чем поговорить и поспорить))))
Шампур уже припас...)))
-
Djoni_S
Я здесь не сайты раскручивать, я за рыбалку по общаться, хотя вариант со стаканчиком и шампуром заслуживает внимания.
-
Sarov055
131: Nelegkiy пишет:
> Не ребята, неправильно вы сайт раскручиваете))) Ща я вас научу)))
> Пишем обьяву...Друзья рыболовы, такого месяца, такого числа, в таком месте состоится сбор форумчан и просто саровских
> рыболовов с целью знакомства, братания и поедания шашлыка.С собой иметь хорошее настроение, шампур и стаканчик.
> И, если не затруднит, бейджик с ником.
> Мясом, музыкой и конкурсами обеспечим.
> Вот после этого и будет о чем поговорить и поспорить))))
> Шампур уже припас...)))
Т.е. всем особое приглашение нужно . Есть ссылка, на сайт, где ведется диалог по поводу мероприятий, не ленетись полистать страницы и почитать. И внести свои предложения, никто же не против, шашалыка и братания. Все хотят на готовенькое присесть. Сколько людей столько и мнений, вы вот внесли свое предложение, ПРЕДЛОЖЕНИЕ СУПЕР, не в том месте вы только про это пишите. Как то не уважительно с вашей стороны. Вам дают ссылку, заходите, смотрите, общайтесь. Никто тут ничего не раскручивает. Рады видеть всех, пообщаться и за рыбалку , да многое о чем.
> Не ребята, неправильно вы сайт раскручиваете))) Ща я вас научу)))
> Пишем обьяву...Друзья рыболовы, такого месяца, такого числа, в таком месте состоится сбор форумчан и просто саровских
> рыболовов с целью знакомства, братания и поедания шашлыка.С собой иметь хорошее настроение, шампур и стаканчик.
> И, если не затруднит, бейджик с ником.
> Мясом, музыкой и конкурсами обеспечим.
> Вот после этого и будет о чем поговорить и поспорить))))
> Шампур уже припас...)))
Т.е. всем особое приглашение нужно . Есть ссылка, на сайт, где ведется диалог по поводу мероприятий, не ленетись полистать страницы и почитать. И внести свои предложения, никто же не против, шашалыка и братания. Все хотят на готовенькое присесть. Сколько людей столько и мнений, вы вот внесли свое предложение, ПРЕДЛОЖЕНИЕ СУПЕР, не в том месте вы только про это пишите. Как то не уважительно с вашей стороны. Вам дают ссылку, заходите, смотрите, общайтесь. Никто тут ничего не раскручивает. Рады видеть всех, пообщаться и за рыбалку , да многое о чем.
-
Sarov055
133: Sarov055 пишет:
> 131: Nelegkiy пишет:
>> Не ребята, неправильно вы сайт раскручиваете))) Ща я вас научу)))
>> Пишем обьяву...Друзья рыболовы, такого месяца, такого числа, в таком месте состоится сбор форумчан и просто саровских
>> рыболовов с целью знакомства, братания и поедания шашлыка.С собой иметь хорошее настроение, шампур и стаканчик.
>> И, если не затруднит, бейджик с ником.
>> Мясом, музыкой и конкурсами обеспечим.
>> Вот после этого и будет о чем поговорить и поспорить))))
>> Шампур уже припас...)))
>
Т.е. всем особое приглашение нужно . Есть ссылка, на сайт, где ведется диалог по поводу мероприятий, не ленетись
полистать страницы и почитать. И внести свои предложения, никто же не против, шашлыка и братания. Все хотят на
готовенькое присесть. Сколько людей столько и мнений, вы вот внесли свое предложение, ПРЕДЛОЖЕНИЕ СУПЕР, не в том
месте вы только про это пишите. Как то не уважительно с вашей стороны. Вам дают ссылку, заходите, смотрите, общайтесь.
Никто тут ничего не раскручивает. Рады видеть всех, пообщаться и за рыбалку , да многое о чем.
> 131: Nelegkiy пишет:
>> Не ребята, неправильно вы сайт раскручиваете))) Ща я вас научу)))
>> Пишем обьяву...Друзья рыболовы, такого месяца, такого числа, в таком месте состоится сбор форумчан и просто саровских
>> рыболовов с целью знакомства, братания и поедания шашлыка.С собой иметь хорошее настроение, шампур и стаканчик.
>> И, если не затруднит, бейджик с ником.
>> Мясом, музыкой и конкурсами обеспечим.
>> Вот после этого и будет о чем поговорить и поспорить))))
>> Шампур уже припас...)))
>
Т.е. всем особое приглашение нужно . Есть ссылка, на сайт, где ведется диалог по поводу мероприятий, не ленетись
полистать страницы и почитать. И внести свои предложения, никто же не против, шашлыка и братания. Все хотят на
готовенькое присесть. Сколько людей столько и мнений, вы вот внесли свое предложение, ПРЕДЛОЖЕНИЕ СУПЕР, не в том
месте вы только про это пишите. Как то не уважительно с вашей стороны. Вам дают ссылку, заходите, смотрите, общайтесь.
Никто тут ничего не раскручивает. Рады видеть всех, пообщаться и за рыбалку , да многое о чем.
Та я ж без обид
Все на новый сайт...
Сам Вы....Если на форуме 10 активных и 1000 читающих, чего Ты хотите? Никто за вас не создаст большой и активный сайт. Это вы убили хорошую задумку своей пассивностью. Хрень пользователи , а не сайт!!!!!!
-
мех@ник13
Ну так ясен пень пользователи хреновые! Вот нам бы хороших, тогда да!
-
мех@ник13
Ребята, я ни коим образом не злорадствую, но лично мне вообще какой-то не удобный... Вот есть страничка "рыбалка" все просто и понятно, с удовольствием каждый день захожу!
Вот и сдохли рыбачки, у всех ностальгия по сайту.....всем нах.. и пох.....
-
Nickolay
Я считаю, что специализированный сайт нужен.
Например, лично у меня с помощью этого сайта получилось следующее:
1) Узнать и съездить на карповые посиделки, которые проходили в Криушах на платнике. Пообщаться с людьми и половить.
2) Лично (а не на сайте бла-бла) познакомиться с несколькими рыбаловами и сгонять с двумя из них на рыбалку на Мокшу под Сасово. Макс и Боря привет.
3) Узнать и съездить на соревнования республики Мордовия по фидеру.
Жаль, что сайт накрылся. Я конечно хотел бы познакомиться еще с активными рыболовами города, в частности со спиннингистами, т.к. начал осваивать данную снасть.
К тому же на сайте отписывались про рыбалки более полно и красочно, чем здесь.
Например, лично у меня с помощью этого сайта получилось следующее:
1) Узнать и съездить на карповые посиделки, которые проходили в Криушах на платнике. Пообщаться с людьми и половить.
2) Лично (а не на сайте бла-бла) познакомиться с несколькими рыбаловами и сгонять с двумя из них на рыбалку на Мокшу под Сасово. Макс и Боря привет.
3) Узнать и съездить на соревнования республики Мордовия по фидеру.
Жаль, что сайт накрылся. Я конечно хотел бы познакомиться еще с активными рыболовами города, в частности со спиннингистами, т.к. начал осваивать данную снасть.
К тому же на сайте отписывались про рыбалки более полно и красочно, чем здесь.
Привет Коль, обидно- не то слово, так душевно все начиналось...
И главное модеры молчат, х.з. че случилось. Если финансы- могли и скинуться...правда?
Я тут решил сойти с пути истинного (ненадолго)..сегодня сдал экзамены на оружие в Арзамасе.
-
Nickolay
145: Nelegkiy пишет:
> Привет Коль, обидно- не то слово, так душевно все начиналось...
И главное модеры молчат, х.з. че случилось. Если
> финансы- могли и скинуться...правда?
Могли бы конечно. я не думаю, что 100-200 рублей для кого-то большие деньги.
> Привет Коль, обидно- не то слово, так душевно все начиналось...
> финансы- могли и скинуться...правда?
Могли бы конечно. я не думаю, что 100-200 рублей для кого-то большие деньги.
-
Nickolay
146: Nelegkiy пишет:
> Я тут решил сойти с пути истинного (ненадолго)..сегодня сдал экзамены на оружие в Арзамасе.

Эт ты чаво задумал? Рыбу теперь стрелять будешь???
> Я тут решил сойти с пути истинного (ненадолго)..сегодня сдал экзамены на оружие в Арзамасе.
Эт ты чаво задумал? Рыбу теперь стрелять будешь???
-
Обыватель
Господа, прежде чем спорить о том: что хорошего и что плохого было на Саровском рыболовном форуме, ответьте на несколько вопросов: для чего нужен форум и каким вы хотели бы его видеть? Я сам с радостью воспринял новость о создании такого форума. Даже регулярно в нем отписывался(если кто-то помнит Витас_70), но большинство тех кто заходил на форум интересовало лишь: где клюет и на что?... Самая посещаемая тема "Курилка. Разговоры ни о чем". Хотя потрепаться можно и здесь. Все мероприятия проводимые MDobrov были запланированы немного не правильно. Чтобы сплотить форумчан надо было провести пару встреч в пределах городской черты, а не у "черта на Куличках" в Илеве. Хотя нельзя не отметить его настойчивость в плане сплотить рыболовное городское сообщество. Думаю, что задумка форума была отличной, но у Михаила не хватило сил и терпения довести начатое до нужного продолжения. А в общем: МИХАИЛ - ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Жаль, что рано сдался... Если нужна была помощь в развитии форума, то думаю, что нашлось бы достаточное количество людей, которые не остались бы в стороне. Я один из них. Еще одна ситуация, которая повлияла на немногочисленную активность - это начало рыболовного и отпускного сезона. Многие форумчане поразъехались и не могли часто заходить на форум. Думаю, что форум - ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ! Согласные со мной делайте репост и посмотрим, стоит ли возобновить его.