Рыбаки Сарова!Объединяйтесь!

Тут про рыбалку
казанова13

№ 120 Сообщение казанова13 » 27 мар 2015 10:51

Херня, а не сайт.

Nickolay

№ 121 Сообщение Nickolay » 27 мар 2015 11:45

Чем он вас не устроил?
Так помогите советом, чтобы сделать его лучше. Критиковать каждый горазд.

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 122 Сообщение koval » 27 мар 2015 12:42

Нормальный сайт. Народу просто мало бывает.

казанова13

№ 123 Сообщение казанова13 » 31 мар 2015 09:20

Я не критикую. Нечего критиковать. А народу потому и мало, что херня...

Mouse
Благодарил (а): 10 раз

№ 124 Сообщение Mouse » 31 мар 2015 13:18

Ну, значит, надо бывать там чаще и друзей своих агитировать!

Sarov055

№ 125 Сообщение Sarov055 » 07 апр 2015 10:54

123: казанова13 пишет:
> Я не критикую. Нечего критиковать. А народу потому и мало, что херня...
"Херня" обычно в другом месте бывает! Хороший сайт, зря не пишите ерунду! А народ прибавится со временем.

Djoni_S

№ 126 Сообщение Djoni_S » 07 апр 2015 20:09

Народ подтягивается, активность растёт. Лучше конечно-же что-бы на одном. Время рассудит.

Sarov055

№ 127 Сообщение Sarov055 » 08 апр 2015 09:35

Чем сидеть пустомелить, тут сидя на диване. Вот тема для размышления http://sarovfishing.ru/

казанова13

№ 128 Сообщение казанова13 » 08 апр 2015 10:29

Да ради бога! А высказываю СВОЕ мнение. Никто не утверждает, что оно правильное. Для этого и обсуждения. Нет? Тема для обсуждения? Как взрослые дяди крутыми снастями рыбу в аквариуме ловят? Так это на канале "охота и рыбалка" целыми днями крутят... А вот насущное я считаю, на наших городских водоемах, на обычные снасти, которые у каждого в гараже? На нашей речке на спининг хоть что нибудь поймать? Я бы с удовольствием посмотрел! Вот тогда респект и уважуха!

Sarov055

№ 129 Сообщение Sarov055 » 08 апр 2015 10:50

128: казанова13 пишет:
> Да ради бога! А высказываю СВОЕ мнение. Никто не утверждает, что оно правильное. Для этого и обсуждения. Нет? Тема
> для обсуждения? Как взрослые дяди крутыми снастями рыбу в аквариуме ловят? Так это на канале "охота и рыбалка"
> целыми днями крутят... А вот насущное я считаю, на наших городских водоемах, на обычные снасти, которые у каждого
> в гараже? На нашей речке на спининг хоть что нибудь поймать? Я бы с удовольствием посмотрел! Вот тогда респект и
> уважуха!
Вот и речка наша, вот и поймал! http://sarovfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=49 А что выше написано, так и не понял нифига!

Djoni_S

№ 130 Сообщение Djoni_S » 08 апр 2015 14:16

Ну, да. И не так давно, было-то вчера! Идти надо и ловить.

Nelegkiy
Благодарил (а): 1 раз

№ 131 Сообщение Nelegkiy » 08 апр 2015 19:58

Не ребята, неправильно вы сайт раскручиваете))) Ща я вас научу)))
Пишем обьяву...Друзья рыболовы, такого месяца, такого числа, в таком месте состоится сбор форумчан и просто саровских рыболовов с целью знакомства, братания и поедания шашлыка.С собой иметь хорошее настроение, шампур и стаканчик. И, если не затруднит, бейджик с ником.
Мясом, музыкой и конкурсами обеспечим.
Вот после этого и будет о чем поговорить и поспорить))))
Шампур уже припас...)))

Djoni_S

№ 132 Сообщение Djoni_S » 08 апр 2015 20:57

Я здесь не сайты раскручивать, я за рыбалку по общаться, хотя вариант со стаканчиком и шампуром заслуживает внимания.

Sarov055

№ 133 Сообщение Sarov055 » 09 апр 2015 11:24

131: Nelegkiy пишет:
> Не ребята, неправильно вы сайт раскручиваете))) Ща я вас научу)))
> Пишем обьяву...Друзья рыболовы, такого месяца, такого числа, в таком месте состоится сбор форумчан и просто саровских
> рыболовов с целью знакомства, братания и поедания шашлыка.С собой иметь хорошее настроение, шампур и стаканчик.
> И, если не затруднит, бейджик с ником.
> Мясом, музыкой и конкурсами обеспечим.
> Вот после этого и будет о чем поговорить и поспорить))))
> Шампур уже припас...)))

Т.е. всем особое приглашение нужно . Есть ссылка, на сайт, где ведется диалог по поводу мероприятий, не ленетись полистать страницы и почитать. И внести свои предложения, никто же не против, шашалыка и братания. Все хотят на готовенькое присесть. Сколько людей столько и мнений, вы вот внесли свое предложение, ПРЕДЛОЖЕНИЕ СУПЕР, не в том месте вы только про это пишите. Как то не уважительно с вашей стороны. Вам дают ссылку, заходите, смотрите, общайтесь. Никто тут ничего не раскручивает. Рады видеть всех, пообщаться и за рыбалку , да многое о чем.

Sarov055

№ 134 Сообщение Sarov055 » 09 апр 2015 11:24

133: Sarov055 пишет:
> 131: Nelegkiy пишет:
>> Не ребята, неправильно вы сайт раскручиваете))) Ща я вас научу)))
>> Пишем обьяву...Друзья рыболовы, такого месяца, такого числа, в таком месте состоится сбор форумчан и просто саровских
>> рыболовов с целью знакомства, братания и поедания шашлыка.С собой иметь хорошее настроение, шампур и стаканчик.
>> И, если не затруднит, бейджик с ником.
>> Мясом, музыкой и конкурсами обеспечим.
>> Вот после этого и будет о чем поговорить и поспорить))))
>> Шампур уже припас...)))
>
Т.е. всем особое приглашение нужно . Есть ссылка, на сайт, где ведется диалог по поводу мероприятий, не ленетись
полистать страницы и почитать. И внести свои предложения, никто же не против, шашлыка и братания. Все хотят на
готовенькое присесть. Сколько людей столько и мнений, вы вот внесли свое предложение, ПРЕДЛОЖЕНИЕ СУПЕР, не в том
месте вы только про это пишите. Как то не уважительно с вашей стороны. Вам дают ссылку, заходите, смотрите, общайтесь.
Никто тут ничего не раскручивает. Рады видеть всех, пообщаться и за рыбалку , да многое о чем.

Nelegkiy

№ 135 Сообщение Nelegkiy » 09 апр 2015 13:17

Та я ж без обид ;) Все на новый сайт... :pivo: :ruki:

Djoni_S

№ 136 Сообщение Djoni_S » 09 апр 2015 13:53

Таки повелся,а упирался то как!

Gvozd2a

№ 137 Сообщение Gvozd2a » 03 авг 2015 18:10

И что случилось с сайтом? Не открывается однако....

мех@ник13

№ 138 Сообщение мех@ник13 » 04 авг 2015 10:11

А я сразу говорил что хрень... :no-no:

Nelegkiy

№ 139 Сообщение Nelegkiy » 04 авг 2015 20:47

Сам Вы....Если на форуме 10 активных и 1000 читающих, чего Ты хотите? Никто за вас не создаст большой и активный сайт. Это вы убили хорошую задумку своей пассивностью. Хрень пользователи , а не сайт!!!!!!

мех@ник13

№ 140 Сообщение мех@ник13 » 06 авг 2015 15:23

Ну так ясен пень пользователи хреновые! Вот нам бы хороших, тогда да!

Nickolay

№ 141 Сообщение Nickolay » 17 авг 2015 22:15

Жаль конечно, что сайту каюк.
А вроде неплохо так все начиналось.

мех@ник13

№ 142 Сообщение мех@ник13 » 18 авг 2015 08:50

Ребята, я ни коим образом не злорадствую, но лично мне вообще какой-то не удобный... Вот есть страничка "рыбалка" все просто и понятно, с удовольствием каждый день захожу!

Nelegkiy

№ 143 Сообщение Nelegkiy » 01 сен 2015 19:51

Вот и сдохли рыбачки, у всех ностальгия по сайту.....всем нах.. и пох.....

Nickolay

№ 144 Сообщение Nickolay » 03 сен 2015 15:38

Я считаю, что специализированный сайт нужен.
Например, лично у меня с помощью этого сайта получилось следующее:
1) Узнать и съездить на карповые посиделки, которые проходили в Криушах на платнике. Пообщаться с людьми и половить.
2) Лично (а не на сайте бла-бла) познакомиться с несколькими рыбаловами и сгонять с двумя из них на рыбалку на Мокшу под Сасово. Макс и Боря привет.
3) Узнать и съездить на соревнования республики Мордовия по фидеру.

Жаль, что сайт накрылся. Я конечно хотел бы познакомиться еще с активными рыболовами города, в частности со спиннингистами, т.к. начал осваивать данную снасть.
К тому же на сайте отписывались про рыбалки более полно и красочно, чем здесь.

Nelegkiy

№ 145 Сообщение Nelegkiy » 03 сен 2015 17:48

Привет Коль, обидно- не то слово, так душевно все начиналось... :facepalm: И главное модеры молчат, х.з. че случилось. Если финансы- могли и скинуться...правда?

Nelegkiy

№ 146 Сообщение Nelegkiy » 03 сен 2015 17:55

Я тут решил сойти с пути истинного (ненадолго)..сегодня сдал экзамены на оружие в Арзамасе. :bud: :topor: :disgust:

Nickolay

№ 147 Сообщение Nickolay » 04 сен 2015 10:04

145: Nelegkiy пишет:
> Привет Коль, обидно- не то слово, так душевно все начиналось... :facepalm: И главное модеры молчат, х.з. че случилось. Если
> финансы- могли и скинуться...правда?
Могли бы конечно. я не думаю, что 100-200 рублей для кого-то большие деньги.

Nickolay

№ 148 Сообщение Nickolay » 04 сен 2015 10:05

146: Nelegkiy пишет:
> Я тут решил сойти с пути истинного (ненадолго)..сегодня сдал экзамены на оружие в Арзамасе. :bud: :topor: :disgust:

Эт ты чаво задумал? Рыбу теперь стрелять будешь??? :D :D :D

Обыватель

№ 149 Сообщение Обыватель » 04 сен 2015 13:27

Господа, прежде чем спорить о том: что хорошего и что плохого было на Саровском рыболовном форуме, ответьте на несколько вопросов: для чего нужен форум и каким вы хотели бы его видеть? Я сам с радостью воспринял новость о создании такого форума. Даже регулярно в нем отписывался(если кто-то помнит Витас_70), но большинство тех кто заходил на форум интересовало лишь: где клюет и на что?... Самая посещаемая тема "Курилка. Разговоры ни о чем". Хотя потрепаться можно и здесь. Все мероприятия проводимые MDobrov были запланированы немного не правильно. Чтобы сплотить форумчан надо было провести пару встреч в пределах городской черты, а не у "черта на Куличках" в Илеве. Хотя нельзя не отметить его настойчивость в плане сплотить рыболовное городское сообщество. Думаю, что задумка форума была отличной, но у Михаила не хватило сил и терпения довести начатое до нужного продолжения. А в общем: МИХАИЛ - ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Жаль, что рано сдался... Если нужна была помощь в развитии форума, то думаю, что нашлось бы достаточное количество людей, которые не остались бы в стороне. Я один из них. Еще одна ситуация, которая повлияла на немногочисленную активность - это начало рыболовного и отпускного сезона. Многие форумчане поразъехались и не могли часто заходить на форум. Думаю, что форум - ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ! Согласные со мной делайте репост и посмотрим, стоит ли возобновить его. :appl:

Вернуться в «Рыбалка»