Зарыбление
-
michael1984
не стоит забывать о том, что на протяжке есть щука!
в принципе маленький карасик , толстолобик и прочее, неплохой прикорм для щуки! может вырастет наконец то! )))))))))))))
в принципе маленький карасик , толстолобик и прочее, неплохой прикорм для щуки! может вырастет наконец то! )))))))))))))
На какую снасть ловите на протяжке? На сеть?
151: michael1984 пишет:
> не стоит забывать о том, что на протяжке есть щука!
> в принципе маленький карасик , толстолобик и прочее, неплохой прикорм для щуки! может вырастет наконец то! )))))))))))))
куда там больше, ловил на 2+кг щук
> не стоит забывать о том, что на протяжке есть щука!
> в принципе маленький карасик , толстолобик и прочее, неплохой прикорм для щуки! может вырастет наконец то! )))))))))))))
куда там больше, ловил на 2+кг щук
-
michael1984
ни когда в жизни не ловил на сеть! не спортивно все это! браконьеры!!фуууу
только спиннинг!!!!
только спиннинг!!!!
-
michael1984
на протяжке ни разу не ловил! для этого есть другие места!
в черте города помню ловил, только когда учился в школе))
но это далекие далекие времена!!
в черте города помню ловил, только когда учился в школе))
но это далекие далекие времена!!
В Протяжке есть карась красный, в наше время редкий....я лично видел два экземпляра по 1000-1200гр. могу поклясться на книге Сабанеева)
Видел в прошлом году, весной...
-
Djoni_S
Он в этом году уже стал синим, это тот самый редкий вид карася, который способен менять окрас чешуи(Пресноводные рыбы России) , хамелион так сказать.
. На конец-то он появился в и наших краях.
-
TheBestoloch52rus
Знакомый ездил туда,подводной охотой позаниматься,говорит там и щука под 5 кг и карась(круглый),окунь здоровенный,так что малька там скорее всего сожрут!
159: TheBestoloch52rus пишет:
> Знакомый ездил туда,подводной охотой позаниматься,говорит там и щука под 5 кг и карась(круглый),окунь здоровенный,
> так что малька там скорее всего сожрут!
окуня на протяжке очень много при чем крупного, щука тоже есть, а вот карася там не ловил, хотя ловил только на спиннинг и перевертки...
> Знакомый ездил туда,подводной охотой позаниматься,говорит там и щука под 5 кг и карась(круглый),окунь здоровенный,
> так что малька там скорее всего сожрут!
окуня на протяжке очень много при чем крупного, щука тоже есть, а вот карася там не ловил, хотя ловил только на спиннинг и перевертки...
-
TheBestoloch52rus
Карася там сам лично видел(из подстреленного друганом) он не стандартно круглый какой-то интересный.На спиннинг с лодки ловили?
161: TheBestoloch52rus пишет:
> Карася там сам лично видел(из подстреленного друганом) он не стандартно круглый какой-то интересный.На спиннинг
> с лодки ловили?
с берега на той стороне с косы...
> Карася там сам лично видел(из подстреленного друганом) он не стандартно круглый какой-то интересный.На спиннинг
> с лодки ловили?
с берега на той стороне с косы...
а вообще больше всего впечатлений было там от зимней рыбалки, с дедом еще мелким ездил и на отвеску окуня вывозили штук по 30 на человека, и хорошего окуня от 300г до 800+ грамм
-
Djoni_S
Сколько уже воды-то утекло с тех пор? Его, на моей памяти, раза три спускали, типо чистить, и чистили от рыбы подсачеками да бреднями. А в те времена и карасик там ловился не плохо.
Была крупная щука, стояла вверху. Побили острогами. Лично людей знаю. Гондоны! Так, собственно, и предъявил
. Голодающие, мля
-
Djoni_S
Ну, щучка не крупная и окунек еще остались, а про карася ходят только слухи. Хорошо, что ротан там еще не появился, правду значит говорят, что окунь выедает ротана быстрее, чем ротан икру щуки и окуня.
-
niko
Так мужики, ну что кто поедет мелкого карасика бредешком гонять??? Желательно бредень иметь и забродники.... У самого есть сетка капроновая не крутная и хим. Защита по шею..... Предлогаю в нынешнюю среду, есть желающие?
-
казанова13
Я ЗА! Где встречаемся и во сколько? Только емкость-то, емкость! Везти то в чем?
Блин, я среда-четверг на рыбалку договорился. Или в выходные, или звоните..бредешок, забродники, бочки дам..9047867тритри9 Макс
-
Djoni_S
Могу помочь с забродниками, лично поучаствовать, наверно не получится, на этой неделе точно.
-
niko
Извиняюсь, в среду не получается... Работать придётся....только узнал...(((((( завтра с работой разберусь отпишусь... Ёмкость тоже есть...
-
Ice_52
Могу поучаствовать в данном мероприятие. Есть вейдерсы (забродники), бредень 8 м (только не помню какая ячея, я в них не особо разбираюсь), бочки нет. Желательно бы заранее наметить дату и время, чтоб с работой вопросы уладить. Буду за рулем, могу кого нить захватить
-
niko
Предлогаю ехать род Суворово... Там в поле мелкий карасик был.... Ещё предложения?)
Пробовал я там бредешком водить, на зиму живца заготавливал, бесполнзно...он,сволочь, в коровьи следы прячется. И подьемником пробовал-плохо, а на удочку как из пулемета. Может я браконьер такой хреновый
-
niko
Нелегкий, а бредешок позаимствовать можно? В какое время забрать то лучше?)))
-
Nickolay
Надо сначала просто походить, чтобы вода мутная стала. Карасик начнет потихоньку всплывать к поверхности, так как у него жабры забиваются грязью и кислорода мало. А только потом уже с бреднем фигачить.
Во сколько планируется старт в среду? Отпишитесь, если смогу, тоже поучаствую.
Во сколько планируется старт в среду? Отпишитесь, если смогу, тоже поучаствую.
-
Nickolay
176: Nelegkiy пишет:
> И подьемником пробовал-плохо, а на удочку как из пулемета.
Так давайте если не получится бреднем, сгоняем в следующий раз с поплавочками. Если 10 человек поймает по 30 карасиков - это уже 300 рып.
> И подьемником пробовал-плохо, а на удочку как из пулемета.
Так давайте если не получится бреднем, сгоняем в следующий раз с поплавочками. Если 10 человек поймает по 30 карасиков - это уже 300 рып.