Рыбалка в Морозовке
-
Slipups47
28: gorvit82 пишет:
> 27: bt1979:
> На фото не больше 1кг. Это детишки)
я думаю больше 1 кг, так как на данном фото 1900, а выгляядит меньше ) но возможно ракурс меняет дело)
> 27: bt1979:
> На фото не больше 1кг. Это детишки)
я думаю больше 1 кг, так как на данном фото 1900, а выгляядит меньше ) но возможно ракурс меняет дело)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Slipups47
32: gorvit82 пишет:
> 30: Slipups47:
> А это что за место?
это платник который на горе после Криушей по нижегородской трассе
> 30: Slipups47:
> А это что за место?
это платник который на горе после Криушей по нижегородской трассе
-
Инкогнет
34: gorvit82:
Сразу скажу , гайцы там ловят на разметке . Если ехать из Сарова , после подъема в Криушах, едем ДО ЗАПРАВКИ (с лева)! И там разворачиваемся , не один саровский рыбак там оставил права, именно из-за сплошной!!!!
Сразу скажу , гайцы там ловят на разметке . Если ехать из Сарова , после подъема в Криушах, едем ДО ЗАПРАВКИ (с лева)! И там разворачиваемся , не один саровский рыбак там оставил права, именно из-за сплошной!!!!
-
Санек413
Вот и меня там поймали, тока я ехал со стороны криуш. Знак есть, а дорога новая, разметки нет.
-
Slipups47
35: Инкогнет пишет:
> 34: gorvit82:
> Сразу скажу , гайцы там ловят на разметке . Если ехать из Сарова , после подъема в Криушах, едем ДО ЗАПРАВКИ (с лева)!
> И там разворачиваемся , не один саровский рыбак там оставил права, именно из-за сплошной!!!!
не знаю как их там ловят, но при подъеме сразу видно полиционеров если они есть, так что настращать не стоит людей
7 раз ездил в этом году, не разу не видел там не кого,не до какой заправки не ездил...видимо не сужденно)
> Сразу скажу , гайцы там ловят на разметке . Если ехать из Сарова , после подъема в Криушах, едем ДО ЗАПРАВКИ (с лева)!
> И там разворачиваемся , не один саровский рыбак там оставил права, именно из-за сплошной!!!!
не знаю как их там ловят, но при подъеме сразу видно полиционеров если они есть, так что настращать не стоит людей
-
gorvit82
35: Инкогнет пишет:
Как бы, разворот (поворот) через одну (две) сплошные не влечет за собой изьятие ВУ, это не выезд на встречку через сплошную. Это развод гайцев.
По правильному, это коап 12.16 ч2. штраф от 1 до 1.5тр
Как бы, разворот (поворот) через одну (две) сплошные не влечет за собой изьятие ВУ, это не выезд на встречку через сплошную. Это развод гайцев.
По правильному, это коап 12.16 ч2. штраф от 1 до 1.5тр
-
Инкогнет
38: gorvit82:
Сами не попадались . Говорю, что слышал. Нас предупредили только через заправку . Мне енцать метров не сложно проехать и там развернуться. И общаться не придется с Гайцами . И один из первых со спокойными нервами закидываешь удочки на любом мостике в рассвет.
Сами не попадались . Говорю, что слышал. Нас предупредили только через заправку . Мне енцать метров не сложно проехать и там развернуться. И общаться не придется с Гайцами . И один из первых со спокойными нервами закидываешь удочки на любом мостике в рассвет.
-
gycb
Выезжаешь к слобаде и уходишь от неё на право.Едешь по улице до поля,возле съезда в поле лежит большая железная бочка.По полю немного проезжаешь вдоль посадки и увидеть его.
-
Санек413
Были в мае опять в Морозовке, но уже на пруду с домиками. Поймали одного карпа под киллограмм и всё. Может кто был недавно? Не запустили ли там карпа?