Рыбалка в илёве.
-
GreNN
446: Dima_K пишет:
> На счет того что там хозяин не занимается рабой это не правда
Еще какая правда, занимается это когда мусора нет на водоеме, водоем зарыбляется хоть немного, контролируются нормы, и существуют определенные правила, а то что там нельзя на моторе ходить и сети ставить, так это только для смертных, что мешает контейнеры под мусор поставить, повесить объявление о нормах вылова. В итоге чем он там занимается, деньги собирает и кому попало не разрешает на моторе плавать и сети ставить, так получается. А так в принципе я согласен что это одно из лучших мест для рыбалки было в предыдущие года, а в этом году еще вопрос, осталось еще окуня выбить по максимум, т.к. щуке уже там досталось как следует.
> На счет того что там хозяин не занимается рабой это не правда
Еще какая правда, занимается это когда мусора нет на водоеме, водоем зарыбляется хоть немного, контролируются нормы, и существуют определенные правила, а то что там нельзя на моторе ходить и сети ставить, так это только для смертных, что мешает контейнеры под мусор поставить, повесить объявление о нормах вылова. В итоге чем он там занимается, деньги собирает и кому попало не разрешает на моторе плавать и сети ставить, так получается. А так в принципе я согласен что это одно из лучших мест для рыбалки было в предыдущие года, а в этом году еще вопрос, осталось еще окуня выбить по максимум, т.к. щуке уже там досталось как следует.
-
TheBestoloch52rus
10.05 Ездили с другом на карасика в Илев-душу отвели.Стоимость без изменений 100 руб.Карась лодошечник клевал, не давая наживке лечь на дно,попадались экземпляры и побольше но редко...
-
TheBestoloch52rus
Лесная дорога нормальная,выезжали по ней на форде фокусе,правда пару раз защитой черканули,но это гораздо короче чем по таким буиракам через деревню ехать,так что по мне лучше ч/з лес!
460: TheBestoloch52rus:
Лесная дорога, это которая из Нарышкино начинается?
Лесная дорога, это которая из Нарышкино начинается?
-
SVP
Нет, если я правильно понял. На эту дорогу сворачиваешь после кладбища перед прудом и выезжаешь к карповому пруду.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
SVP
Вчера вечером ловил на "карасёвым". Итог 20 карасиков по ладошку, в среднем грамм по 100. На фидер, червь-опарыш. Комары оживились
462: SVP:
Не, я подумал, что есть дорога, по которой можно ехать.
Не, я подумал, что есть дорога, по которой можно ехать.
-
bt1979
Ездил на калине через лес.Всё окей.Но вот дорога до кладбища
полный пи....ец
-
TheBestoloch52rus
25.05 на карася опять ездили(1-е камышовое)-клевать начал ближе к 7-30 сначала нехотя но потом хороший уверенный клев,только вот огорчило, что под берегом много дохлой рыбы было не поймем с чем это связано, замор обычно ранней весной видно,а этого как будто отравили чем то.2-е недели назад такого не было...
-
SVP
468: TheBestoloch52rus пишет:
Я 13 мая ездил, ни одной дохлой рыбёшки не видел.
Я 13 мая ездил, ни одной дохлой рыбёшки не видел.
-
TheBestoloch52rus
Вроде как в эту субботу должно быть открытие карпового пруда(Черное),никто не в курсе как с ценой будет?По развет данным вроде как запустили туда 900кг карпа...
-
Nickolay
Карповый пруд уже открыт.
Запустили туда 600 с лишним кг карпа и примерно 150 белого амура. По крайней мере у меня такая инфа.
Запустили туда 600 с лишним кг карпа и примерно 150 белого амура. По крайней мере у меня такая инфа.
-
mikhail
Ребят скажите как найти 1-е камышовое? а то посоветовали съездить за карасиком именно туда))) Если ехать через то где оно будет находится???) И на что лучше ловить) Новички так сказать) поделитесь советами) Спасибо!)
-
SVP
473: mikhail пишет:
> Ребят скажите как найти 1-е камышовое? а то посоветовали съездить за карасиком именно туда))) Если ехать через то
> где оно будет находится???) И на что лучше ловить) Новички так сказать) поделитесь советами) Спасибо!)
Он же карасёвый. Ловил на опарыша, червя на фидер, поплавок. В прошлом году хорошо клевал на тесто. Ещё на "резинку" там ловят.
Проехать можно через лес (по красной линии) или через деревню (по жёлтой линии).
> Ребят скажите как найти 1-е камышовое? а то посоветовали съездить за карасиком именно туда))) Если ехать через то
> где оно будет находится???) И на что лучше ловить) Новички так сказать) поделитесь советами) Спасибо!)
Он же карасёвый. Ловил на опарыша, червя на фидер, поплавок. В прошлом году хорошо клевал на тесто. Ещё на "резинку" там ловят.
Проехать можно через лес (по красной линии) или через деревню (по жёлтой линии).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
anion
Уважаемые рыбаки,подскажите пожалуйста как рыбалка на Илёве?Интересует пруд - первое камышовое,которое с карасём)И пруд который с карпом,подскажите как клюёт,на что,и в какое время лучше приезжать...Спасибо заранее!)
Вечером после 17.00 , утром с рассвета до 10, дальше клёв отрезает. Надёргал я в ручье не шире 3 метров ( водосброс с карпового пруда), 5 кг, карася все больше ладони ,брал дуром вечером, аж пришлось со светлячком на поплавке ловить уже ночью, до 12 клёв был. Брал на черьвя и тесто, на камышовых всех 3-х замор, там аж плавать на лодке противно, везде тухлый карась к верху пузом. Ночью , где то около 3 , у соседа на карповом фидр заорал (электро сигнализатор поклёвки), пошёл его разбудил , пока дошёл удочка его уплыла, аж рогатину погнуло, как светать начало выловили удоку у другого берега , карп на 3 кг въёбся, это весь его улов был за всю ночь, на остальных тишина.
-
cfc1
Приехали вот не давно из Илева. Ловили в ручье ( водосброс с карпового пруда) итог 2 штуки
. В прошлом году в этом ручье воды было как кто побольше. Что случилось может кто знает?
Уехали из за того что мошкара вместе с комарами в живую ели так сказать.
Кто был не давно на карасевом ? как там обстановка если с берега ловить?
Уехали из за того что мошкара вместе с комарами в живую ели так сказать.
Кто был не давно на карасевом ? как там обстановка если с берега ловить?
-
bulldozer52
478: cfc1 пишет:
> Кто был не давно на карасевом ? как там обстановка если с берега ловить?
Ездили вчера, пару карасей и десяток гальянов. клев спал, пока там делать не чего...
> Кто был не давно на карасевом ? как там обстановка если с берега ловить?
Ездили вчера, пару карасей и десяток гальянов. клев спал, пока там делать не чего...