Рыбаки Сарова!Объединяйтесь!
-
SmertNIK
Кстати, Путин встречался с представителями рыбаков любителей. Они ему предложили восстановить общественные дружины, имеющие право изымать средства незаконного лова. Посмотрим что выйдет.
-
stas756
Профессия и состояние души, но общее у них это все таки бережное отношение к природе..
-
stas756
Уже третий год ловлю зимой.. знаете, летом рыбалка кажется хуже по условиям..
-
SmertNIK
91: stas756 пишет:
> Рыбак и рыболов это две разные вещи.
Это слова синонимы. В словаре посмотрите.
> Рыбак и рыболов это две разные вещи.
Это слова синонимы. В словаре посмотрите.
-
uragann16
7: annushka пишет:
> Если кто на Ахтубу этим летом поедит,и вдруг случайно место одно свободное будет, пожалуйста, возьмите меня, очень
> хоца
набирается группа компания для поездки на Волгу в августе 2012
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=f ... 2804680911
> Если кто на Ахтубу этим летом поедит,и вдруг случайно место одно свободное будет, пожалуйста, возьмите меня, очень
> хоца
набирается группа компания для поездки на Волгу в августе 2012
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=f ... 2804680911
Была одна фраза в теме про клуб и заглохла, а жаль. Может все же имеет смысл объединиться? И самим перезнакомиться, и соревнования попроводить, совместные выезды? Идей масса! Всем рыболовам это может быть очень полезно и интересно! Давайте встретимся где нибудь, обсудим, порешаем?
-
uragann16
в августе планируется поездка на Волгу в Астраханскую область. группа набирается 50 человек, дней на 8-10. стоимость ориентировочно 10 тыс с человека. (входит проезд в обе стороны на комфортабельном автобусе, питание, и развлечения
-
SmertNIK
97: uragann16 пишет:
> в августе планируется поездка на Волгу в Астраханскую область. группа набирается 50 человек, дней на 8-10. стоимость
> ориентировочно 10 тыс с человека. (входит проезд в обе стороны на комфортабельном автобусе, питание, и развлечения
Выезд на волгу это геморно и сложно. Чего может быть проще организовать турнир выходного дня в Илеве. Хищника там много. У всех будет возможность отличиться.
> в августе планируется поездка на Волгу в Астраханскую область. группа набирается 50 человек, дней на 8-10. стоимость
> ориентировочно 10 тыс с человека. (входит проезд в обе стороны на комфортабельном автобусе, питание, и развлечения
Выезд на волгу это геморно и сложно. Чего может быть проще организовать турнир выходного дня в Илеве. Хищника там много. У всех будет возможность отличиться.
-
SmertNIK
96: Mouse пишет:
> Была одна фраза в теме про клуб и заглохла, а жаль. Может все же имеет смысл объединиться? И самим перезнакомиться,
> и соревнования попроводить, совместные выезды? Идей масса! Всем рыболовам это может быть очень полезно и интересно!
> Давайте встретимся где нибудь, обсудим, порешаем?
Давайте, конечно! Это правильно.
> Была одна фраза в теме про клуб и заглохла, а жаль. Может все же имеет смысл объединиться? И самим перезнакомиться,
> и соревнования попроводить, совместные выезды? Идей масса! Всем рыболовам это может быть очень полезно и интересно!
> Давайте встретимся где нибудь, обсудим, порешаем?
Давайте, конечно! Это правильно.
-
uragann16
Хватит бубнеть! Астраханская область - это совсем тебе не наши болота...климат другой и отдых!!! Думаю что вы после поездки скажите самому себе - буду ездить каждый год!!!
-
SmertNIK
100: uragann16 пишет:
> Хватит бубнеть!
Кто тут бубнит?! Девушка предложила провести соревнование, а соревнование подразумевает массовость. Сколько человек уже набралось на Волгу? 10?! Т.е. принять участие смогут не все. Илев же здесь рядом. Наняли автобус, привезли народ, огласили правила, заплатили по 100р. и вперед!
Астраханская область - это совсем тебе не наши болота...климат другой и отдых!!! Думаю что вы после
> поездки скажите самому себе - буду ездить каждый год!!!
Все это правильно, но только как относится к соревнованиям?
> Хватит бубнеть!
Кто тут бубнит?! Девушка предложила провести соревнование, а соревнование подразумевает массовость. Сколько человек уже набралось на Волгу? 10?! Т.е. принять участие смогут не все. Илев же здесь рядом. Наняли автобус, привезли народ, огласили правила, заплатили по 100р. и вперед!
Астраханская область - это совсем тебе не наши болота...климат другой и отдых!!! Думаю что вы после
> поездки скажите самому себе - буду ездить каждый год!!!
Все это правильно, но только как относится к соревнованиям?
Ну как устраивать городские соревнования за несколько сотен километров от города? Хочется, что бы все было в лучших традициях: участники, зрители, взрослое отделение, детское. Предлагаю встречу заинтересованных лиц в пятницу вечером в любом летнем кафе (и отдохнем и обсудим). К примеру, в 19 часов в Балтике на Курчатова. Я уже подбила еще двоих крайне заинтересованных людей, больших любителей рыбалки. Можно и в другой день и в другое время, давайте обсудим?
-
SmertNIK
104: Mouse пишет:
> Ну как устраивать городские соревнования за несколько сотен километров от города? Хочется, что бы все было в лучших
> традициях: участники, зрители, взрослое отделение, детское. Предлагаю встречу заинтересованных лиц в пятницу вечером
> в любом летнем кафе (и отдохнем и обсудим). К примеру, в 19 часов в Балтике на Курчатова. Я уже подбила еще двоих крайне
> заинтересованных людей, больших любителей рыбалки. Можно и в другой день и в другое время, давайте обсудим?
Я пока на больничном. Так что если организуетесь я за тюрнюр
> Ну как устраивать городские соревнования за несколько сотен километров от города? Хочется, что бы все было в лучших
> традициях: участники, зрители, взрослое отделение, детское. Предлагаю встречу заинтересованных лиц в пятницу вечером
> в любом летнем кафе (и отдохнем и обсудим). К примеру, в 19 часов в Балтике на Курчатова. Я уже подбила еще двоих крайне
> заинтересованных людей, больших любителей рыбалки. Можно и в другой день и в другое время, давайте обсудим?
Я пока на больничном. Так что если организуетесь я за тюрнюр
-
GREEN
104: Mouse пишет:
Где, как будем искать друг друга?
Где, как будем искать друг друга?
Уточняю: кафе имелось ввиду то, которое на Московской, возле Ледового дворца
Я буду с пиратским флажком
Или установлю его на столик или в руке буду держать. Единственное именение: в 19-30.
Я буду с пиратским флажком
-
uragann16
Эй, народ, кто придет? мне лично эта тема понравилась!, обязательно приду!!!
-
GREEN
109: Mouse пишет:
> Уточняю: кафе имелось ввиду то, которое на Московской, возле Ледового дворца
> Я буду с пиратским флажком
Или установлю его на столик или в руке буду держать. Единственное именение: в 19-30.
>
да понятное какое кафе имелось ввиду) тогда я думаю нужно занять столик и поставить на него флажок. И все туда подтянутся. Вот и все. в 19.30. нет проблем.
> Уточняю: кафе имелось ввиду то, которое на Московской, возле Ледового дворца
> Я буду с пиратским флажком
>
да понятное какое кафе имелось ввиду) тогда я думаю нужно занять столик и поставить на него флажок. И все туда подтянутся. Вот и все. в 19.30. нет проблем.
-
Gendalf
Сорри други)! Не смог прийти, но у меня уважительная причина я был на рыбалке)))))))!
Обязательно приду на следующую если таковая будет)!
Обязательно приду на следующую если таковая будет)!
Будет! Завели отдельный топик, предлагаю обсуждение перенести туда.
-
stas756
рыбак это состояние души человека, доходящее до фанатизма, на заборе тоже пишут...
А я тут новый форум обнаружила, саровский рыболовный, sarovfishing.ru
Давайте раскрутим, что ли, а то у арзамасцев свой есть, у Мордовии тоже, а мы что, рыжие?
Мне вот как то на специализированных общаться проще.
Давайте раскрутим, что ли, а то у арзамасцев свой есть, у Мордовии тоже, а мы что, рыжие?
Мне вот как то на специализированных общаться проще.