Где ловить хищника в Сарове?
-
Серафим
Друзья, подскажите на каких водоемах в черте города можно нормально поохотиться на щуку, окуня?
Когда мне лень далеко ехать я еду на протяжку и гоняю там щуку и окуня в основном на отводной поводок и воблеры.
-
Серафим
1: Dima_K пишет:
> Когда мне лень далеко ехать я еду на протяжку и гоняю там щуку и окуня в основном на отводной поводок и воблеры.
>
С берега или с лодки?
> Когда мне лень далеко ехать я еду на протяжку и гоняю там щуку и окуня в основном на отводной поводок и воблеры.
>
С берега или с лодки?
с берега как ехать на заставу есть мостик со стороны леса если зайти в эту проточку вот координаты 54.875502,43.449410 всегда клюет окунь. Снасть отводной поводок с 4 граммовым грузом типа груша на расстоянии 10 - 15 см вяжем без всяких вертлюгов просто на узел флюрокарбоновый поводок длинной примерно 50 см. с обычным прямым крючком но с увеличенным цевьем и с приманкой понтон 21 аваруна или рейнс Aji Ringer Shad.
Всем привет. Подниму темку. Хочу спиннинг покидать в пределах города, кроме протяжки куда еще посоветуете?
На Кремешки.,дальше до Баклашихи. Рыбу не поймаешь-дело случая. Природой однозначно полюбуешься.
Точнее-на пруд Боровое,где Ключевая. Бассейн и на Икаре есть-новый,в некоторых школах тоже бассейны. И сколько не ловил на пруду том еще до реконструкции и после бывало-ничего путного там у меня не выходило. Мелкий окунь. Щуку раньше со стороны пляжа на резинки ловили-да. Давно. Зимой,кстати,прошедшей,пробил там жерлицами-тишина. Не скажу,что в рыбалке я новичок.
-
Andy_Rus
Тот же вопрос. Кто как ловит на Бассейне? Успехи есть? В каком месте, какие блесны? Какой улов.
Есть одно хорошее место для зубастой на реке, одно но коряг там много и мелковато. А еще стройка, это где новую набережную строят.