Я там родилась, я все детство, юношество и всю жизнь там провела. ИВАНОВО, все мои родные там. я точно знаю о чем говорю.одни *профи*.
автохамство в сарове
-
Ира
33: Юрий11:
-
Ира
Уезжаю скоро. Через 2 года. Кстати, буду продавать квартиру в ЛУЧШЕМ РАЙОНЕ, ул. Силкина у леса. Берешь??
-
Ира
27: Pavel034:
В Коврове я была. Пипец как там организовано дорожное движение. Там даже гаишники прячутся чтобы им морду не набили...
Едет троллейбус, проваливается самостоятельно в дорожную яму и всем всё пох.......
3 часа пытались объехать город ДОРОГИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Позвонили в Москву, через 2 часа оттащили эту хрень в виде троллейбуса, потом еще много времени искали выезд. КОВРОВ_ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Коврове я была. Пипец как там организовано дорожное движение. Там даже гаишники прячутся чтобы им морду не набили...
Едет троллейбус, проваливается самостоятельно в дорожную яму и всем всё пох.......
3 часа пытались объехать город ДОРОГИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Позвонили в Москву, через 2 часа оттащили эту хрень в виде троллейбуса, потом еще много времени искали выезд. КОВРОВ_ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
36: Ира:
> в ЛУЧШЕМ РАЙОНЕ, ул. Силкина
во вдове штоле?
> в ЛУЧШЕМ РАЙОНЕ, ул. Силкина
во вдове штоле?
-
Ира
Силкина 46. 9этажка, ближайший дом от леса и от 21 пл. 3х комнатная кв. на 7 этаже. Лифты новые.
-
Ира
38: koval:
Девчонки там супер, небось и жену оттуда привез...Я служил в Коврове.
41: Ира:
> Девчонки там супер, небось и жену оттуда привез...
Про девчонок не знаю - нас за территорию гарнизона не выпускали, за выпивкой если только, очень ненадолго.
> Девчонки там супер, небось и жену оттуда привез...
Про девчонок не знаю - нас за территорию гарнизона не выпускали, за выпивкой если только, очень ненадолго.
-
Ира
42: koval:
На Ивановской женился бы - пельмешки самолепные кушал бы (как мой муж), на личико девчата симпатичные и пирожки умеют печь....Про девчонок не знаю - нас за территорию гарнизона не выпускали, за выпивкой если только, очень ненадолго.
Ивановские глупые попадаются часто.
-
Ира
Мордва ардатовская в Сарове умная-преумная, одни эйнштейны, сахаровы да ломоносовы...
31: Ира пишет:
> 29: Pavel034:
> А ты там был? Регион37 славен ДОРОГАМИ!!!!!! Неправда что только центральные, ехали в Кострому, КАК ПО ВЗЛЕТНОМУ ПОЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Иваново - Родина моя!!
Ужасная дорога от Иваново до Коврова если ехать через Шую (Особенно Савинский и Воскресенские районы).Поэтому катаюсь через Суздаль
> 29: Pavel034:
> А ты там был? Регион37 славен ДОРОГАМИ!!!!!! Неправда что только центральные, ехали в Кострому, КАК ПО ВЗЛЕТНОМУ ПОЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Иваново - Родина моя!!
37: Ира пишет:
> 27: Pavel034:
> В Коврове я была. Пипец как там организовано дорожное движение. Там даже гаишники прячутся чтобы им морду не набили.
> ..
> Едет троллейбус, проваливается самостоятельно в дорожную яму и всем всё пох.......
> 3 часа пытались объехать город ДОРОГИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Позвонили в Москву, через 2 часа оттащили эту хрень в виде троллейбуса,
> потом еще много времени искали выезд. КОВРОВ_ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебе про Ковров могу много рассказать.прожил там 10 лет. и правду ППЦ. дороги зимой не чистят. освещения нет. ямы на пол колеса.
а гайцы там пешеходов ловят в основном где переходят неправильно и водителей, которые их не пропускают а на остальное им пох!
> 27: Pavel034:
> В Коврове я была. Пипец как там организовано дорожное движение. Там даже гаишники прячутся чтобы им морду не набили.
> ..
> Едет троллейбус, проваливается самостоятельно в дорожную яму и всем всё пох.......
> 3 часа пытались объехать город ДОРОГИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Позвонили в Москву, через 2 часа оттащили эту хрень в виде троллейбуса,
> потом еще много времени искали выезд. КОВРОВ_ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебе про Ковров могу много рассказать.прожил там 10 лет. и правду ППЦ. дороги зимой не чистят. освещения нет. ямы на пол колеса.
а гайцы там пешеходов ловят в основном где переходят неправильно и водителей, которые их не пропускают а на остальное им пох!
43: Ира пишет:
> 42: koval:
>
> умеют печь....
Это уже зависит от самого человека, а не от места....
> 42: koval:
>
> На Ивановской женился бы - пельмешки самолепные кушал бы (как мой муж), на личико девчата симпатичные и пирожки> Про девчонок не знаю - нас за территорию гарнизона не выпускали, за выпивкой если только, очень ненадолго.
>
>
> умеют печь....
Это уже зависит от самого человека, а не от места....
-
KyKyRyZo
вот оно! царство смеха и веселья)))) внеплановая встреча троллей сайта sarov.info)))
тамада Ира и затейник Паша пока в лидерах))) остальные пока как то слабенько)))
-
equinsu ocha
51: KyKyRyZo:
Это ты проста бенефис Николлы пропустил. Даст фору тыщу очков
Это ты проста бенефис Николлы пропустил. Даст фору тыщу очков
53: Nikolla пишет:
> 44: koval пишет:
>> Ивановские глупые попадаются часто.
> Если так ты в людях разбираешься, то тебе надо шифроваться чуть- чуть, чтоб самому за дурака не сойти. Согласен с
> аппанентом дур везде хватает.
Советую.
> 44: koval пишет:
>> Ивановские глупые попадаются часто.
> Если так ты в людях разбираешься, то тебе надо шифроваться чуть- чуть, чтоб самому за дурака не сойти. Согласен с
> аппанентом дур везде хватает.
Советую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
53: Nikolla:
А если не разбираюсь, то надо шифроваться?
А если не разбираюсь, то надо шифроваться?
59: Nikolla:
У каждого в гологе свои неисправности.
У каждого в гологе свои неисправности.
64: Nikolla пишет:
> Paстик ты то сам когда проверялся. У тебя наверное и справка есть. Ограниченый ты малость. Других надо уважать, и
> соответственно ты человеком будешь выглядеть.
Похвально, что ты принял на свой счёт, Николка, значит чувствуешь, что не всё у тебя в порядке)
Тебе там сверху словарик советовали, не зря)
> Paстик ты то сам когда проверялся. У тебя наверное и справка есть. Ограниченый ты малость. Других надо уважать, и
> соответственно ты человеком будешь выглядеть.
Похвально, что ты принял на свой счёт, Николка, значит чувствуешь, что не всё у тебя в порядке)
Тебе там сверху словарик советовали, не зря)
67: Nikolla пишет:
> Да Растик твои советы очень пригодятся. Воще я смотрю ты очень наблюдательный неуравновешенный продукт.
Хочешь я научу тебе адресные сообщения писать? Или ты "воще" сам догадаешься? )
> Да Растик твои советы очень пригодятся. Воще я смотрю ты очень наблюдательный неуравновешенный продукт.
Хочешь я научу тебе адресные сообщения писать? Или ты "воще" сам догадаешься? )
казнить нельзя помиловать (с)
70: Manfred:
> казнить нельзя помиловать (с)
> казнить нельзя помиловать (с)
62: Раста:
Может, модераторов решил тоже поучить уму-разуму.
Может, модераторов решил тоже поучить уму-разуму.