Что за источник такой чудной? Раньше не встречал.
Можно доверять?
Что за источник такой чудной? Раньше не встречал.
================================Cpt.Heidegger писал(а) ↑ 26 мар 2020 18:17:Что за источник такой чудной? Раньше не встречал.
Можно доверять?
Одноклассники известный ресурсРадиоспециалист писал(а) ↑ 26 мар 2020 18:27: ================================
Можно. Так считаю. Пока ни разу не наврали.
Ой, ну дай пощекотать мнение-то...олег307 писал(а) ↑ 26 мар 2020 00:50: Олигархам ничего не грозит
Блин, да знаю я... Ну, чего ты интригу портишь...олег307 писал(а) ↑ 26 мар 2020 00:50: Говорить она может, что угодно. Каждый год смотрим эти очередные майские указы
Так-то это очевидно. Оклад, плюс (возможно, но не точно) надбавки, которые считаются от оклада. По сути дела, ситуация должна быть как в январе - рабочих часов меньше, оклад полностью, надбавки от оклада - как посчитают в конкретном предприятии. Объявление в среду текущей недели всей следующей недели выходными - дикое западло для начальства и бухгалтерии. Они всё еще не могут решить, как что оплачивать. А завтра уже дедлайн.PavelSavushkin писал(а) ↑ 26 мар 2020 09:16: Соседка по этажу сказала, что сохранится только окладная часть ЗП за эти выходные
================SergiUs писал(а) ↑ 26 мар 2020 18:47: Многие СМИ могут держать еще несколько сайтов, где сами же постят непроверенную информацию, потом ссылаются на них.. и пошел круговорот ссылок друг на друга![]()
Ну т.е. классическое. Все расходы на государстве, а прибыль бизнес себе оставляет. Умно!олег307 писал(а) ↑ 26 мар 2020 18:00: Государством из бюджета. Либо иной компенсацией. Любое начинание надо обеспечивать средствами\материалами и проверять по мере исполнения.
5 рабочих дней в разрезе года, это погрешность планового отдела. А нежданчики были есть и будут. И да, никогда не было никаких гарантий, что у любого бизнеса всё будет хорошо. Поэтому о чём вой?олег307 писал(а) ↑ 26 мар 2020 18:00: Они заложены в общие расходы и планируемые. Сейчас это без планов и нет гарантий что потом запустится в том же объёме.
Для этого бизнес должен иметь резервы, чтобы по первому чиху не рушиться, как карточный домик.олег307 писал(а) ↑ 26 мар 2020 18:00: Отсрочка не равно отмене. Платить-то всё одно с чего-то надо. Снижение не компенсирует издержек.
Он потому и называется отложенным. Сейчас его нет, а потом будут навёрстывать упущенное.олег307 писал(а) ↑ 26 мар 2020 18:00: Его как раз и нет, в чём вся и загвоздка.
Да, это более мягкий вариант.олег307 писал(а) ↑ 26 мар 2020 18:00: Это не карантин.
Есть идеи, как сделать лучше?олег307 писал(а) ↑ 26 мар 2020 18:00: Это попытка хорошей мины при плохой игре, или популизм.
В целом таки да. Но... Ежедневный визит в Спар и/или Пятерочку после работы: гречка и сахар есть. Цены всякие. По гречке от 40 до 112 р/кг. С солью (сегодня, например) есть некоторые сложности. Думаю, опять же - ажиотажный спрос, решится просто подвозом соли. По крайней мере, мне купленной в прошлом году (до эпидемии) соли на ближайшие полгода должно хватить (на приготовление пищи, засолка не рассматривается). Плохо будет тем, у кого она вот прям сейчас закончится. Но, думаю, мир не без добрых людей, переживём. Тем более - сколько соли нужно человеку...Радиоспециалист писал(а) ↑ 26 мар 2020 17:04: Какая чушь. Вот только что прошёл по магазинам. Был в Магните, Пятёрочке, Атоме.
Нет там никаких бабок в масках. Есть молодые лбы, по-прежнему скупающие сахар. И без масок.
А вот на следующей неделе что будет, когда днём по магазинам ломанутся освобождённые от работы, с полными
карманами денег, в отличие от нищих "бабок", даже представить не могу...
Увы, свой путь к коммунизму просрали.
Стоп. А разве это не тот-же твой прогноз, только с формулой?Апологет писал(а) ↑ 26 мар 2020 17:54: К слову, мой прогноз на сегодня был 813 (пруф в сообщении 947) против 840 фактических.
Апологет писал(а) ↑ 20 мар 2020 09:53:![]()
Crown.png
Показатель экспоненты соответствует коэффициенту заражения 1.2 (точнее это не совсем он, а коэф-т геометрической прогрессии).
Вот кстати и сухой закон надо было вводить незамедлительноЗлец писал(а) ↑ 26 мар 2020 19:08:
А вот "освобожденные от работы" могут и не накинуться на гречку. А полки с бухлом, если чо - забиты под завязку.![]()
Хорошо наверное быть истинно верующим...олег307 писал(а) ↑ 26 мар 2020 19:11: Ничто не мешает повторить.
И ислам всем принять, тогда уж.
Чо? Какой иммунитет при сухом законе?SergiUs писал(а) ↑ 26 мар 2020 19:21: нация недельку бы потерпела и лишний иммунитет сохранила
Эболу по смертности обошли.ТА еще! писал(а) ↑ 15 мар 2020 20:28: Сравнительная статистика
OidbpPf3QMtt2SvrmNdR4feAAmAiMHhNm59Ak5_7lp0.jpg
https://www.weforum.org/agenda/2020/03/ ... -pandemics
А лучше запрет курения, с жесткими мерами, как за химозу всякую. А в условиях опасности короновируса, по законам военного времени, за нарушение, в топку. И кучу пропаганды по телеку, что курящий враг общества.SergiUs писал(а) ↑ 26 мар 2020 19:23: сухой закон надо было вводить незамедлительно
Лихо перемахнули полмиллиона и сразу же хапнули треть от 6-й сотни тысяч.Зараженных - 534506
Погибших - 24187
Выздоровевших - 119951
В назидание.BadBlock писал(а) ↑ 27 мар 2020 05:54: Смысл в выделении Китая отдельным графиком давно пропал.
Шустро, я думал что хоть пару-тройку дней займет, а почти за сутки перешагнули рубеж.BadBlock писал(а) ↑ 27 мар 2020 05:54: Лихо перемахнули полмиллиона и сразу же хапнули треть от 6-й сотни тысяч.
Меня удивляют люди, которые удивляются как работает геометрическая прогрессия. Это же алгебра 6 класс.Splinter писал(а) ↑ 27 мар 2020 10:22: Шустро, я думал что хоть пару-тройку дней займет, а почти за сутки перешагнули рубеж.
[машет руками]TheJudge писал(а) ↑ 27 мар 2020 10:29: Меня удивляют люди, которые удивляются как работает геометрическая прогрессия. Это же алгебра 6 класс.
Поднимется в Москве статистика? Частные лаборатории в столице начинают делать тесты желающим. Правда кол-во вроде в сутки ограничено (чего-то около 3 тыс.в сутки)Splinter писал(а) ↑ 27 мар 2020 10:22:Шустро, я думал что хоть пару-тройку дней займет, а почти за сутки перешагнули рубеж.BadBlock писал(а) ↑ 27 мар 2020 05:54: Лихо перемахнули полмиллиона и сразу же хапнули треть от 6-й сотни тысяч.
В зависимости от того, сколько там сейчас неучтенных заболевшихSergiUs писал(а) ↑ 27 мар 2020 10:51: Поднимется в Москве статистика? Частные лаборатории в столице начинают делать тесты желающим.
Объемы не те. На 197тыс тестов выявлено 840 заболеваний ~ 0.43%( и это именно прибывших и контактировавших). Следовательно эти 3 тыс.тестов будет выявлять не более 12-13 случаев.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 27 мар 2020 11:01:В зависимости от того, сколько там сейчас неучтенных заболевшихSergiUs писал(а) ↑ 27 мар 2020 10:51: Поднимется в Москве статистика? Частные лаборатории в столице начинают делать тесты желающим.![]()
Но народ в большинстве своем достаточно мнителен, и вряд-ли будет ждать у себя сухого кашля, переходящего в пневмонию.
Многие, особенно обеспеченные, побегут делать тест при малейшем намеке на покраснение носа, или герпес, или поездку куда-нибудь...
Я так думаю (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
|
|
|