Радиоспециалист писал(а) ↑ 30 мар 2020 18:31:
Нижегородским ДУКам поручили дезинфицировать подъезды дважды в день
И каждый час мыть кнопки в лифтах и дверные ручки.
Об этом руководитель региональной Госжилинспекции Игорь Сербул сообщил на совещании с управляющими компаниями 30 марта.
Кроме того, в каждом подъезде рекомендовали развесить памятки по профилактике коронавируса, разработанные в минздраве.
Ну посмотрим, посмотрим. Отпишусь, чо как, но к сожалению об авторитетности нынешних властей среди организаций НН, у меня скорее печальное представление в нынешней ситуации, да и не только в ней.
А вообще, то, что и в НН ввели ограничения последние, меня радует. Народ вообще не вдуплятет по ходу дела. Выглядываешь в окно, там все отлично, народ гуляет. Бабушки с детьми на площадках детских, видимо родителей так и не заставили с работы уйти, или те, чьим родителям разрешено работать очно. Шашлыки с попойками и плясками у коллеги из соседних районов. Вопли толп молодёжи. Перевозки мебели. Переезды. Когда гуляли с младшими ребенками последний раз, жена наблюдала картину, очередь в аптеку максавит с хвостом на улицу в несколько десятков человек. Я как раз был в этой аптеке за день, народа не было никого, обещали маски завести. Видимо завезли. И эти долбоебы ломанулись за ними! Постоять в очереди, за масками, чтобы не дышать сука друг на друга, потом, когда затарятся, а в очереди их дух очередей бережёт.
Кстати от коллег в Мск и СПб - аналогичная инфа в корпоративных чатах.
Пиздец