КИРПИЧ!
Плавно возвращаясь к теме и продолжая о друзьях.. Вот в пабликах, где дофига народу читает, мне бы было неудобно перед людьми, а здесь нармальна )
В наших благих и богоугодных намерениях сделать досуг горожан разнообразнее меценатов не убавляется, а прибавляется, что приятно. Омечу, как постом выше, что это люди из разных компаний/коалиций и многие дрг друга на дух не переваривают, но все равно Это дело их немного объединяет. И мне просто надо это проговорить-выговорить, потому что я действительно очень им благодарен
- Нам продолжает помогать нелюбимый вами Саровинвест, когда вы увидите мои "охуительные газоны", знайте, что это я у них выпрошу накатные рулоны "занедорого".
- Мой любименький Огурцов (ООО СаровМастер), который "криво поставил световые опоры в парке и половина камер не работает" (пиздежь - это нормальная рабочая ситуация, которая исправляется), очень здорово помогает с электрикой, если бы не он, то тупорылые проектировщики бросили бы мне на набережную одну фазу 1,5КВт, вместо необходимых трех фаз 30КВт.
- Юра Лашманов (ООО "НПО Техпроект"), вот такой офигенный конструктор

, проектирует дома в сейсмоопасных зонах, делает всяческие хитрые металлоконструкции для ВНИИЭФ, велопарковки и сходы для меня )) Ну эт ладно.. мы с ним такую конструкцию на набережной забубеним! Не буду раскрывать карты, это через год минимум.
- Алексей Морозов (парк АСС). Вот казалось бы, да?

Подгоняет материалы для понтонных модульных систем, которые мы сейчас делаем, чтобы на реке плавучие сцены городить, всякие жопозагорательные чиллы на воде и пр..
- Женя Шиханов (АО ТКС), за пять секунд решает любые вопросы со слаботочкой. Надо в жопе мира интернет организовать для видеонаблюдения? Не вопрос! Бесплатный хот поинт wifi на набережной - пожалуйста.
- из чиновников (не кого не хочу обидеть/пропустить): Шляпугина. Вот такой спец в делах департамента ГХ

Супер специалист! На любой сложности вопрос находит ответ за "пять секунд", человек на своем месте работает 100%. Удивляется, почему когда я к ним прихожу - рычу и огрызаюсь ) А я действительно ее очень уважаю и не хочу обидеть, тем более как женщину, но вот характер дурной ); Лобанов - директор департамента. Мы в известной степени "любим" друг друга и есть за что, но (!), не смотря на это, человек ради хорошего дела способен закрыть глаза на "личное" и пойти и сделать! Уважаю за дипломатию; Глава конечно! Вы его можете критиковать (совершенно оправданно), но он способен рождать и поддерживать смелые идеи и без его неоднократных поручений, нам бы было гораздо тяжелей решать разные вопросы; Прохоров (Департамент Культуры).. вот вам бы только ругать, а мало кто задумывается о том, в каких рамках чиновники работают: финансовых, административных, межличностных и пр.. Для меня очень важен факт, что Миша имеет схожее с моим представление, как надо сделать, чтобы было "круто". Ну вот и все, чем может помогает и всячески содействует.
Устал писать. Еще стопицот людей можно перечислить. Потом перечислю