А "полностью" разоблачить - это как?васьа писал(а) ↑ 03 янв 2019 21:45:Ребята, этого паскудника нужно поскорее разоблачить. Полностью!
В связи с чем вспоминается кино Высокий блондин в черном ботинке:
емпни "-... до 10 лет писался в кровать..."
А "полностью" разоблачить - это как?васьа писал(а) ↑ 03 янв 2019 21:45:Ребята, этого паскудника нужно поскорее разоблачить. Полностью!
кто эти люди...Апологет писал(а) ↑ 14 янв 2019 10:41:№ 1412: TJ45, № 1413: BadBlock,
А кто все эти люди?
Вот Ашманов, например,...
BadBlock писал(а) ↑ 15 янв 2019 05:03:придумывает денежные переводы
BadBlock писал(а) ↑ 15 янв 2019 05:03:проектирует ЖРД
BadBlock писал(а) ↑ 15 янв 2019 05:03:изобретает электрические автомобили
Мракобесие какое.BadBlock писал(а) ↑ 15 янв 2019 05:03:изобрёл мега-батарейки
Не так. А вот так: если гражданин не обладает образованием в области конструирования ракетных двигателей, не имеет опыта разработки таких двигателей, лишь в общих чертах представляет устройство Мерлина, то он не только не технический гений, но и не генеральный конструктор, и даже не конструктор вообще. А чисто говорящая голова. В обиходе - клоун.Апологет писал(а) ↑ 15 янв 2019 09:15:Если ген. конструктор не может в гараже перебрать Мерлин между полётами, то он говно, а не технический гений.
Пиши ещё, что там у тебя получается, это очень интересно. Не останавливайся, про ракеты Falcon в коровниках теперь напиши.Примерно так получается.
Делает двигатели в СпейсХ - тов. Мюллер. https://en.wikipedia.org/wiki/Tom_MuellerBadBlock писал(а) ↑ 15 янв 2019 10:03:Не так. А вот так: если гражданин не обладает образованием в области конструирования ракетных двигателей, не имеет опыта разработки таких двигателей, лишь в общих чертах представляет устройство Мерлина, то он не только не технический гений, но и не генеральный конструктор, и даже не конструктор вообще. А чисто говорящая голова. В обиходе - клоун.Апологет писал(а) ↑ 15 янв 2019 09:15:Если ген. конструктор не может в гараже перебрать Мерлин между полётами, то он говно, а не технический гений.
Можно даже не рассказывать, будто бы гражданин с образованием три класса, четвёртый коридор "бакалавр наук (физика)" — читай "закончивший 3 курса вуза" — является "генеральным конструктором" ЖРД Merlin..
ну и дальше - интересное чтиво, в т.ч. живописующее "приключения Маска в РФ". Пытался купить у Космотраса МБР, глава называется I Don’t Need These Russians (со стр.117)“I looked at it and said, I’ll be damned – that’s why he’s been borrowing all my books,” Cantrell*** said. “He’d been borrowing all my college textbooks on rocketry and propulsion. You know, whenever anybody asks Elon how he learned to build rockets, he says, ‘I read books.’ Well, it’s true.”278
Об этом и речь: клоун, медийная фигура.neantichrist писал(а) ↑ 15 янв 2019 15:16:То, что вы не считаете Маска инженером-ракетостроителем, совсем не мешает тому же ASME называть Маска инженером, инноватором и ставить в пример студиозам.
То есть, никак.neantichrist писал(а) ↑ 15 янв 2019 15:16:Как он стал ракетостроителем? Да с детства начал.
Много читал.
Да ну. Зачем в сотый раз заходить на один круг.BadBlock писал(а) ↑ 15 янв 2019 13:25:Ну, напиши ещё раз.
Надеюсь, что И.Маск для вас добрый и смешной клоун, совсем как для Роскосмоса.BadBlock писал(а) ↑ 15 янв 2019 15:37:Об этом и речь: клоун, медийная фигура.neantichrist писал(а) ↑ 15 янв 2019 15:16:То, что вы не считаете Маска инженером-ракетостроителем, совсем не мешает тому же ASME называть Маска инженером, инноватором и ставить в пример студиозам.
То есть, никак.neantichrist писал(а) ↑ 15 янв 2019 15:16:Как он стал ракетостроителем? Да с детства начал.
Много читал.
До хоть маг и волшебник Гэндальф, не могу запретить.neantichrist писал(а) ↑ 16 янв 2019 11:44:Лично для меня - он инженер-ракетостроитель, инноватор.
Я вот тоже не понимаю как можно BadBlock'у и Экспресс-газете (второй день ржу с этой компании, извините) запретить называть Маска "изобретателем батареек".BadBlock писал(а) ↑ 16 янв 2019 14:30:не могу запретить
Да интернет вообще никогда особенной чистотой не отличался. А уж когда в него запустили домохозяек... Надёргать "пруфов" из интернета под теорию плоской земли - да как нефиг делать.BadBlock писал(а) ↑ 16 янв 2019 15:39:Маска называют "изобретателем" по всему интернету
Да какой сарказм? Банально лень дискутировать о "изобретении батареек". Ибо малосодержательно и бессмысленно.BadBlock писал(а) ↑ 16 янв 2019 15:39:сарказмировать
Да, конечно.Апологет писал(а) ↑ 16 янв 2019 17:31:Только вменяемый интернет "изобретателем батареек" (также как и денежных переводов, жрд и электромобилей) Маска не называет. А тут уж тебе решать на чьей ты стороне: вменяемых или экспресс-газеты.
— и погнали, начиная прямо с денежных переводов."Мы вспомнили, что еще изобрел американский миллиардер и что стало с его изобретениями..."
Действительно, с очевидным дискутировать бессмысленно.Апологет писал(а) ↑ 16 янв 2019 17:31:Да какой сарказм? Банально лень дискутировать о "изобретении батареек". Ибо малосодержательно и бессмысленно.
Нет. Я не вижу вариантов как непредвзято настроенный собеседник может сделать такой вывод.BadBlock писал(а) ↑ 16 янв 2019 18:05:Ты только что дал ссылку на Форбс как на образец вменяемого интернета?
А здесь кто-то начинал?BadBlock писал(а) ↑ 16 янв 2019 18:05:Не стоило и начинать.
Наоборот: я пока ноль аргументов увидел, что Маск техническим гением является, несмотря не то, что про это пишут по всему интернету, от Форбс до Экспресс-газеты.Апологет писал(а) ↑ 16 янв 2019 18:44:Я пока ноль аргументов увидел в пользу того, что Маск техническим гением не является.
Пф. Записывай основные вехи.BadBlock писал(а) ↑ 16 янв 2019 18:58:я пока ноль аргументов увидел, что Маск техническим гением является
И ты туда же.Апологет писал(а) ↑ 16 янв 2019 19:24:2. За десяток лет создал новую ракету-носитель, грузовой корабль и на закуску приправил многоразовостью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
|
|
|