Важно ли уметь девушки готовить?
-
ALISA
150: lyalechka: мы на тебя посмотрим, когда ты будешь работать, детей растить и полы драить своему муженьку, которые дай бог если еду тебе еду для готовки будет покупать.
-
ALISA
легко отличить человека с гуманитарным и техническим образованием. гуманитарии в большинстве своем даже в форуме не могут простейшие логические цепочки выстроить.
151: ALISA:
Ну, это ведь и к тебе в равной степени можно отнести, не так ли?мы на тебя посмотрим, когда ты будешь работать, детей растить и полы драить своему муженьку
-
ALISA
153: Splinter:
я надеюсь, что бог меня убережет от мужа, который будет от меня требовать стать для него домохозяйкой. могу убираться - убираюсь. не могу и черт с ним. хочется готовить - готовлю. это для меня скорее хобби, чем тяжелая домашняя работа
так же надеюсь, что я смогу начать зарабатывать так, чтоб и я, и муж (?) могли питаться хорошо, а не моей стрепней. ну нет у меня таланта хорошо готовить, что ж теперь, всю жизнь человек мучить?
я надеюсь, что бог меня убережет от мужа, который будет от меня требовать стать для него домохозяйкой. могу убираться - убираюсь. не могу и черт с ним. хочется готовить - готовлю. это для меня скорее хобби, чем тяжелая домашняя работа
-
lyalechka
151: ALISA:
мне не нужен муж, который даже не сможет заплатить за продукты семье.
Если человек всю жизнь тракторист, значит он дурак. А зачем мне дурак? Мужчина должен быть умнее женщины или наравне. Грубо говоря так.
мне не нужен муж, который даже не сможет заплатить за продукты семье.
Если человек всю жизнь тракторист, значит он дурак. А зачем мне дурак? Мужчина должен быть умнее женщины или наравне. Грубо говоря так.
-
ALISA
157: lyalechka: не все люди и не сразу становятся опытными и богатыми. не всем умные мужчины хорошо зарабатывают. не все те мужчины умные, которые хорошо зарабатывают. это так банально, что плакать хочется. в семье люди должны позволять друг другу слабости.
154: Дед_Ягун:
Я сужу по внешним признакам.
Ну как я могу быть в этом асболютно уверен без своего Магического Шара™, читающего мысли?Вы уверены?
Я сужу по внешним признакам.
При чем тут "любимые дела"? Я (да и никто другой, насколько я заметил) не писал о том, что женщина от приготовления котлет должна многочисленные оргазмы испытывать. Речь-то о другом. О том, что готовка преподносится как каторга, неэффективно тратящая время ценного профессионала.Я, например, убираюсь-готовлю-занимаюсь с детьми и бла-бла.... Но считаю ли я эти дела любимыми?
-
ALISA
157: lyalechka: спроси, многие ли здесь на форуме могут себе позволить придти с семьей в магазин и купить все те продукты, которые нужны, чтобы хорошо питаться. и много ли после этого остается денег. кроме продуктов еще нужно покупать квартиры-машины, оплачивать обучение и т. д.
-
lyalechka
Дед_Ягун пишет:
> lyalechka и все остальные, не кидайтесь в Бабочку... Заметила интересную вещь, что жен, в которых вкладывают (деньги, силы и тд) ценят больше, чем тех, которые отдают.
Никто же не против вкладывания денег, сил и тд. Мы все на определённом примере видим кого как ценят) А в жизни разное бывает, и золушки становятся принцессами, и наоборот.
> lyalechka и все остальные, не кидайтесь в Бабочку... Заметила интересную вещь, что жен, в которых вкладывают (деньги, силы и тд) ценят больше, чем тех, которые отдают.
Никто же не против вкладывания денег, сил и тд. Мы все на определённом примере видим кого как ценят) А в жизни разное бывает, и золушки становятся принцессами, и наоборот.
-
УгроФинн
158: Дед_Ягун:
хобби? бугага, это блин смысл твоего существования, а не хобби.
не, ну паноптикум, ей богу паноптикум.
хобби? бугага, это блин смысл твоего существования, а не хобби.
не, ну паноптикум, ей богу паноптикум.
-
ALISA
160: Splinter:
враньеО том, что готовка преподносится как каторга, неэффективно тратящая время ценного профессионала.
158: Дед_Ягун:
Спрошу по-другому: Вы во сколько лет такое открытие сделали?
Ну, что жизнь взрослого человека, это не только хобби, а еще и работа, обязанности, долг перед детьми и родителями.
Я прямо даже стесняюсь спросить про Ваш возраст.А жизнь, в основном, состоит из работы и долга.
Спрошу по-другому: Вы во сколько лет такое открытие сделали?
Ну, что жизнь взрослого человека, это не только хобби, а еще и работа, обязанности, долг перед детьми и родителями.
165: ALISA:
Тогда я запутался.
Так готовка и уборка - это эффективная или неэффективная трата времени научного работника?
Тогда я запутался.
Так готовка и уборка - это эффективная или неэффективная трата времени научного работника?
-
lyalechka
ALISA пишет:
> 157: lyalechka: не все люди и не сразу становятся опытными и богатыми. не всем умные мужчины хорошо зарабатывают. не все те мужчины умные, которые хорошо зарабатывают. это так банально, что плакать хочется. в семье люди должны позволять друг другу слабости.
Я не говорю, что нужно богатство. Нужен капитал, чтобы содержать семью. Назови мне хоть одного глупого мужчину, который хорошо зарабатывает. Какие слабости должны позволять друг другу? Не работать? Жить впроголодь? Какие?
> 157: lyalechka: не все люди и не сразу становятся опытными и богатыми. не всем умные мужчины хорошо зарабатывают. не все те мужчины умные, которые хорошо зарабатывают. это так банально, что плакать хочется. в семье люди должны позволять друг другу слабости.
Я не говорю, что нужно богатство. Нужен капитал, чтобы содержать семью. Назови мне хоть одного глупого мужчину, который хорошо зарабатывает. Какие слабости должны позволять друг другу? Не работать? Жить впроголодь? Какие?
/жутко скучая/
Это. А может давайте дуэль?
Разрешить спор старым добрым способом, на палках Московской колбасы!
Высокий стиль, опять-же победитель(-ница) может завладеть оружием
побежденного(-ной), как это было принято у героев Иллиады...
Я буду секундант!
Это. А может давайте дуэль?
Разрешить спор старым добрым способом, на палках Московской колбасы!
Высокий стиль, опять-же победитель(-ница) может завладеть оружием
побежденного(-ной), как это было принято у героев Иллиады...
Я буду секундант!
-
lyalechka
167: Splinter:
научный работник не убирается! он зарабатывает деньги, чтобы сводить семью в продуктовый магазин!
научный работник не убирается! он зарабатывает деньги, чтобы сводить семью в продуктовый магазин!
-
lyalechka
171: Дед_Ягун:
на уборку можно нанять прислугу, но не всем приятно, что в твоих вещах роется чужой человек. К тому же если ты зарабатыешь 10....0, то наверняка в твоей квартире найдётся парочка документов, которые ты не захочешь показывать.
иногда хочется, чтобы любимый человек сделал для тебя что-то, приготовил ужин. Любимого человека явно не заменит домработница [хотя у кого как конечно]
на уборку можно нанять прислугу, но не всем приятно, что в твоих вещах роется чужой человек. К тому же если ты зарабатыешь 10....0, то наверняка в твоей квартире найдётся парочка документов, которые ты не захочешь показывать.
иногда хочется, чтобы любимый человек сделал для тебя что-то, приготовил ужин. Любимого человека явно не заменит домработница [хотя у кого как конечно]
-
lyalechka
Почему-то ещё никто не высказал "мудрую" идею нанять няню для ребёнка, а то чего ещё работающим женщинам с детьми возиться
171: Дед_Ягун:
Ну не учите с ребенком английский, не сидите вместе над таблицей умножения, не рисуйте картинки к ИЗО. Наймите штат репетиторов и гувернанток. А сами ходите с мужем в рестораны.
Это же такое счастливое избавление от обязанностей!
Когда состарятся родители - можно сдать их в самый лучший дом престарелых, пусть за ними ухаживают специалисты. А сами с мужем летайте по миру, смотрите на океанские острова.
Вот только жалко на это пока денег нет.
Но как только они появятся, от обязанностей себя можно избавить. Фигли, возможность-то есть, так почему бы и нет.
Блеск!
Атас.Если человека можно освободить от обязанностей, то почему бы его от них не освободить?
Ну не учите с ребенком английский, не сидите вместе над таблицей умножения, не рисуйте картинки к ИЗО. Наймите штат репетиторов и гувернанток. А сами ходите с мужем в рестораны.
Когда состарятся родители - можно сдать их в самый лучший дом престарелых, пусть за ними ухаживают специалисты. А сами с мужем летайте по миру, смотрите на океанские острова.
Вот только жалко на это пока денег нет.
Но как только они появятся, от обязанностей себя можно избавить. Фигли, возможность-то есть, так почему бы и нет.
Блеск!
-
ALISA
172: lyalechka: милая, уборка не складывается, к сожалению, из перекладывание документов с места на место. уборка - это натирание полов, мытье посуды, борба с пылесосами и прочей техникой.
приготовить можно один раз в неделю и два, а можно всю неделю понемножку готовить, это несложно человеку с любой профессией. вопрос в том, что кормить всю семью трижды в день. это очень и очень трудно. особенно в совокупности с другими занятиями.
приготовить можно один раз в неделю и два, а можно всю неделю понемножку готовить, это несложно человеку с любой профессией. вопрос в том, что кормить всю семью трижды в день. это очень и очень трудно. особенно в совокупности с другими занятиями.
-
ALISA
174: Splinter: да что вас из крайности в крайность мотает. есть еще и промежуточное состояние. английскому должен учить преподаватель, а не мама.
-
УгроФинн
178: ALISA:
c удовольствием, ибо как бе не отличаемся нежеланием орать на собственное дитя
c удовольствием, ибо как бе не отличаемся нежеланием орать на собственное дитя