А вот про дебош в "Феллини" и одного актера
-
E-Maxx
169: helenushka:
Полностью согласен, чтобы тут не писали в защиту...в обслугу их насильно никто не тянет
Полностью согласен, чтобы тут не писали в защиту...в обслугу их насильно никто не тянет
-
muhomorkin
Правильно ну и что,
весь мир его знает, а нам подумаешь, ну и что-эх молодежььь
180: E-Maxx:
> в обслугу их насильно никто не тянет
И что это меняет?
> в обслугу их насильно никто не тянет
И что это меняет?
181: muhomorkin:
> весь мир его знает
Я тя умоляю.
> весь мир его знает
Я тя умоляю.
185: E-Maxx:
А в твоем?
А в твоем?
-
E-Maxx
186: Splinter:
Мое тут не причем, присушиваться к другим иногда бывает полезно...)
Мое тут не причем, присушиваться к другим иногда бывает полезно...)
187: E-Maxx:
Ну вот я и хочу к твоему прислушаться.
Ну вот я и хочу к твоему прислушаться.
-
muhomorkin
Я например горжусь, что Олег Тактаров мой земляк, и что благодаря ему о Сарове узнали во всем мире
177: helenushka:
> Но мы же к ним в гости приходим, и хозяину иногда приходится гордыню пригнуть, чтобы гостям было комфортно.
Не мудрствуя лукаво...
Ctrl-C, Ctrl-V сообщение 39.
> Но мы же к ним в гости приходим, и хозяину иногда приходится гордыню пригнуть, чтобы гостям было комфортно.
Не мудрствуя лукаво...
Ctrl-C, Ctrl-V сообщение 39.
Простите, заинтересовало, а Вы где работаете?
189: muhomorkin:
> о Сарове узнали во всем мире
Я тя умоляю - 2.
> о Сарове узнали во всем мире
Я тя умоляю - 2.
191: E-Maxx:
> в 169 мое сходится)
Это я понял. Ты еще в 180 посте это сказал, мне не надо дважды повторять.
Вопрос был другой.
> в 169 мое сходится)
Это я понял. Ты еще в 180 посте это сказал, мне не надо дважды повторять.
Вопрос был другой.
вот из-за таких русских как Тактаров по миру и складывается мнение... "Тагиииил!"
А мне неделю назад по дороге из Болдино простой русский мужик на УАЗике помог, когда бензин кончился. Горжусь таким земляком!
А мне неделю назад по дороге из Болдино простой русский мужик на УАЗике помог, когда бензин кончился. Горжусь таким земляком!
-
Белк@
Обслуга, персонал...
Я вот в голове себе представляю кого бы я так смогла назвать. Не знаю... Не нравятся мне эти слова.
А вот корона многим ооочень мешает спокойно зайти в заведения, магазины да и вообще находится в обществе.
Я вот в голове себе представляю кого бы я так смогла назвать. Не знаю... Не нравятся мне эти слова.
А вот корона многим ооочень мешает спокойно зайти в заведения, магазины да и вообще находится в обществе.
-
даш@82
194: Белк@ пишет:
> Обслуга, персонал...
> Я вот в голове себе представляю кого бы я так смогла назвать. Не знаю... Не нравятся мне эти слова.
> А вот корона многим ооочень мешает спокойно зайти в заведения, магазины да и вообще находится в обществе.
согласна про корону.. только не всегда она у посетителей оказывается.. слово "обслуга", кстати, мне тоже не нравится..
Возвращаясь к передаче.. когда девушке-официантке задали вопрос: "Вы знали кто пришел к вам в заведение? - Нет, не знала".. что за чушь????? зачем строить из себя деревню, извините.. "да я фильмы не смотрю, да я, да я.." Знала она всё прекрасно, кто и где.. Почему бы не подойти и не улыбнуться, не пожелать приятного вечера?.. не профессионально
> Обслуга, персонал...
> Я вот в голове себе представляю кого бы я так смогла назвать. Не знаю... Не нравятся мне эти слова.
> А вот корона многим ооочень мешает спокойно зайти в заведения, магазины да и вообще находится в обществе.
согласна про корону.. только не всегда она у посетителей оказывается.. слово "обслуга", кстати, мне тоже не нравится..
Возвращаясь к передаче.. когда девушке-официантке задали вопрос: "Вы знали кто пришел к вам в заведение? - Нет, не знала".. что за чушь????? зачем строить из себя деревню, извините.. "да я фильмы не смотрю, да я, да я.." Знала она всё прекрасно, кто и где.. Почему бы не подойти и не улыбнуться, не пожелать приятного вечера?.. не профессионально
-
даш@82
197: Твоя пишет:
> 196: даш@82:
> Вы то откуда знаете, что она знала?
не вчера родилась.. да и администратор должна была ей об этом сказать, раз уж она совсем не в теме
> 196: даш@82:
> Вы то откуда знаете, что она знала?
не вчера родилась.. да и администратор должна была ей об этом сказать, раз уж она совсем не в теме
Последний раз редактировалось даш@82 16 сен 2013 20:48, всего редактировалось 1 раз.
196: даш@82:
> Возвращаясь к передаче
Нечего к ней возвращаться.
Цель этой передачи не в установлении действительной картины произошедшего.
Там шоу.
> да и администратор должна была ей об этом сказать
Почему это прям уже "должна"? А пасть ниц она не должна была?
Чего вы из людей небожителей-то делаете?
> Возвращаясь к передаче
Нечего к ней возвращаться.
Цель этой передачи не в установлении действительной картины произошедшего.
Там шоу.
> да и администратор должна была ей об этом сказать
Почему это прям уже "должна"? А пасть ниц она не должна была?
Чего вы из людей небожителей-то делаете?
-
Белк@
196: даш@82 пишет:
> Возвращаясь к передаче.. когда девушке-официантке задали вопрос: "Вы знали кто пришел к вам в заведение? - Нет,
> не знала".. что за чушь????? зачем строить из себя деревню, извините.. "да я фильмы не смотрю, да я, да я.." Знала
> она всё прекрасно, кто и где.. Почему бы не подойти и не улыбнуться, не пожелать приятного вечера?.. не профессионально
Не профессионально что? Что автограф не попросила и на колени не упала? Ну что за бред?
> Возвращаясь к передаче.. когда девушке-официантке задали вопрос: "Вы знали кто пришел к вам в заведение? - Нет,
> не знала".. что за чушь????? зачем строить из себя деревню, извините.. "да я фильмы не смотрю, да я, да я.." Знала
> она всё прекрасно, кто и где.. Почему бы не подойти и не улыбнуться, не пожелать приятного вечера?.. не профессионально
Не профессионально что? Что автограф не попросила и на колени не упала? Ну что за бред?
-
Твоя
200: Белк@:
А Вы? Неужели Вы не хотите иметь автограф известного на весь мир скрипача?
А Вы? Неужели Вы не хотите иметь автограф известного на весь мир скрипача?
-
Белк@
201: Твоя пишет:
> 200: Белк@:
> А Вы? Неужели Вы не хотите иметь автограф известного на весь мир скрипача?
Неа
Не хочу. Скрипача не хочу
ЗЫ: А че? Тактаров еще и пиликает?
> 200: Белк@:
> А Вы? Неужели Вы не хотите иметь автограф известного на весь мир скрипача?
Неа
ЗЫ: А че? Тактаров еще и пиликает?
-
Твоя
202: Белк@:
Как не скрипач? А кто же он?
Вот досада.
Возвращаюсь в свою деревню. Нет мне прощения.
Как не скрипач? А кто же он?
Вот досада.
Возвращаюсь в свою деревню. Нет мне прощения.
-
даш@82
200: Белк@ пишет:
> 196: даш@82 пишет:
>> Возвращаясь к передаче.. когда девушке-официантке задали вопрос: "Вы знали кто пришел к вам в заведение? - Нет,
>> не знала".. что за чушь????? зачем строить из себя деревню, извините.. "да я фильмы не смотрю, да я, да я.." Знала
>> она всё прекрасно, кто и где.. Почему бы не подойти и не улыбнуться, не пожелать приятного вечера?.. не профессионально
>
> Не профессионально что? Что автограф не попросила и на колени не упала? Ну что за бред?
даже отвечать не хочу
честное слово...
> 196: даш@82 пишет:
>> Возвращаясь к передаче.. когда девушке-официантке задали вопрос: "Вы знали кто пришел к вам в заведение? - Нет,
>> не знала".. что за чушь????? зачем строить из себя деревню, извините.. "да я фильмы не смотрю, да я, да я.." Знала
>> она всё прекрасно, кто и где.. Почему бы не подойти и не улыбнуться, не пожелать приятного вечера?.. не профессионально
>
> Не профессионально что? Что автограф не попросила и на колени не упала? Ну что за бред?
даже отвечать не хочу
-
E-Maxx
204: даш@82:
Такое ощущение, что некоторые тут являются работниками заведения)
Такое ощущение, что некоторые тут являются работниками заведения)
205: E-Maxx:
> Такое ощущение, что некоторые тут являются Тактаровым.
> Такое ощущение, что некоторые тут являются Тактаровым.
-
Белк@
204: даш@82 пишет:
> даже отвечать не хочу
честное слово...
Ну постарайтесь, пожалуйста
> даже отвечать не хочу
Ну постарайтесь, пожалуйста