Важно ли уметь девушки готовить?
-
УгроФинн
29: Байкал:
не, ну там в зависимости от тачки ещё размер варьировать, еси например фокус - то двойка, какой нить крузак новый - пятый размер, а еси тазик - то как у кортни лав, обвисшые, сморщенные и разново размера .
не, ну там в зависимости от тачки ещё размер варьировать, еси например фокус - то двойка, какой нить крузак новый - пятый размер, а еси тазик - то как у кортни лав, обвисшые, сморщенные и разново размера .
-
stas9ih
не всем на кукурузерах нравяцца большые сиськи. я думаю тут важен консенсус.
... однако про тазег согласен
... однако про тазег согласен
-
stas9ih
УгроФинн пишет:
> 35: stas9ih:
> иш чо, правила одни для всех!
зачастую на кукурузерах ездют такие дяденьки, что сиськой 5го размера их убить можно.... комплексы хуле
> 35: stas9ih:
> иш чо, правила одни для всех!
зачастую на кукурузерах ездют такие дяденьки, что сиськой 5го размера их убить можно.... комплексы хуле
-
Байкал
33: УгроФинн:
>а еси тазик - то как у кортни лав, обвисшые, сморщенные и разново размера .
ААААААА!!!!
я тока думал седня спать пораньше лечь.... терь точно не усну.
будут снится груди кортни лав как уши спаниэля или свистящий силикон
>а еси тазик - то как у кортни лав, обвисшые, сморщенные и разново размера .
ААААААА!!!!
будут снится груди кортни лав как уши спаниэля или свистящий силикон
-
УгроФинн
38: stas9ih:
тут какой то гроб с люстрой синей видел, сериа ааа, номер 777 - хозяину полюбас размер 18й надо, гыгы.
тут какой то гроб с люстрой синей видел, сериа ааа, номер 777 - хозяину полюбас размер 18й надо, гыгы.
-
stas9ih
-
stas9ih
УгроФинн пишет:
> 38: stas9ih:
> тут какой то гроб с люстрой синей видел, сериа ааа, номер 777 - хозяину полюбас размер 18й надо, гыгы.
это до колена, что ли ?
соски в карманах носить
> 38: stas9ih:
> тут какой то гроб с люстрой синей видел, сериа ааа, номер 777 - хозяину полюбас размер 18й надо, гыгы.
это до колена, что ли ?
соски в карманах носить
-
Zazi
Байкал :
> настоящий повар как мастер кунгфу-без надобности не пользуется навыками.
Да уж... Такое ощущение, что вокруг меня только НАСТОЯЩИЕ повары...
> настоящий повар как мастер кунгфу-без надобности не пользуется навыками.
Да уж... Такое ощущение, что вокруг меня только НАСТОЯЩИЕ повары...
-
Байкал
предлагаю провести конкурс мисс духовка 2009. там и проследить чо и как.чур я зритель и пробыватель.жру много - пью мало.значит распробую
-
идиот
0: Etsu:
ну если с девушкой заниматься сексом, то и фправду незачем.
а если семью создавать, то... конечно она может и неуметь готовить, но это жутко не удобно будет, лишний повод для упреков. бытовуха она ведь любую любовь сломает
а вобще мне кажется что неуметь готовить нельзя. можно не хотеть... а так, научиться пожарить кусок мяса или картошку, закидать в кастрюлю согласно рецепта набор еды, так помоему ничего сложного.
по мне так вот сложная работа у укротителей - медведей научить на великках кататься
ну если с девушкой заниматься сексом, то и фправду незачем.
а если семью создавать, то... конечно она может и неуметь готовить, но это жутко не удобно будет, лишний повод для упреков. бытовуха она ведь любую любовь сломает
а вобще мне кажется что неуметь готовить нельзя. можно не хотеть... а так, научиться пожарить кусок мяса или картошку, закидать в кастрюлю согласно рецепта набор еды, так помоему ничего сложного.
по мне так вот сложная работа у укротителей - медведей научить на великках кататься
-
demien
49: Дед_Ягун:
>зажрались, а не невкусно
лучше заменить двойное отрицание на утверждение, так для простолюдья понятней будет.
готовить уметь должна.
43: УгроФинн:
кортни лав крута, как никогда
)
>зажрались, а не невкусно
лучше заменить двойное отрицание на утверждение, так для простолюдья понятней будет.
готовить уметь должна.
43: УгроФинн:
кортни лав крута, как никогда
-
Байкал
>Так возможно лет через ... можно будет купить здоровую недорогую еду дешевле и проще, чем готовить самим.
это когда будет-то еще...
тут не так важен результат сколько а) сама принципиальная возможность б) готовность делать. результат не так важен потому что сколько ни хожу по молодым знакомым единицы умеют готовить нормально. остальные в процессе от количества к качеству.
ща бы борща или супа куринного с ввермишелью хрен бы я тут писал
>Так возможно лет через ... можно будет купить здоровую недорогую еду дешевле и проще, чем готовить самим.
это когда будет-то еще...
тут не так важен результат сколько а) сама принципиальная возможность б) готовность делать. результат не так важен потому что сколько ни хожу по молодым знакомым единицы умеют готовить нормально. остальные в процессе от количества к качеству.
ща бы борща или супа куринного с ввермишелью хрен бы я тут писал
-
demien
52: Дед_Ягун:
это уже похоже на разговор двух растовщиков, кто кому должен
не должна. обязана. так лучше?
это уже похоже на разговор двух растовщиков, кто кому должен
не должна. обязана. так лучше?
-
sivkin
сиськи в бабе не главное. главное чтобы БОРЩ был наваристым и кусок мяса с пивом вовремя давала, тада и сисььки будут побоку.
-
demien
а обязательство такое на нее воскладывает статус хранительницы очага. а про дом. работниц - это все фигня. дуроне влияние запада, не западайте
-
УгроФинн
тогда проще завести домработницу, да и не всякий мужик с удовольствием из чужих рук жрать будет.
тогда проще завести домработницу, да и не всякий мужик с удовольствием из чужих рук жрать будет.
"У меть готовить" это одна проблема, есть еще втора проблема, "хотеть готовить"
-
demien
52: Дед_Ягун:
кстати вот да, пресловутый кризис. это же хорошо, а то что-то зажрались никчемные менеджеры среднего звена, которые рубят лаве из воздуха, который, в конечном итоге, как ни крути, оказывается все равно газо- нефте-деньгами.
кризис - это хорошо. встряска, так сказать. глядишь и готовить научаться, а не только машины и квартиры в кредит покупать.
сам-то я на кандскую канторку арбайтаю
))
кстати вот да, пресловутый кризис. это же хорошо, а то что-то зажрались никчемные менеджеры среднего звена, которые рубят лаве из воздуха, который, в конечном итоге, как ни крути, оказывается все равно газо- нефте-деньгами.
кризис - это хорошо. встряска, так сказать. глядишь и готовить научаться, а не только машины и квартиры в кредит покупать.
сам-то я на кандскую канторку арбайтаю