Постараюсь объяснить максимально просто для тебя.
Представим, что нам очень хочется прямо сейчас посмотреть, скажем набережную реки Висла в Варшаве: как там все выглядит вокруг, оценить глазами насколько широкая или неширокая там река, что вообще вокруг - магазины-не магазины, дома. Что в таких случаях делаю я: захожу на Гугл карты, кликаю на "синего человечка" и виртуально оказываюсь на том самом интересном мне месте, где я могу почти реально посмотреть вокруг. Это более информативно для моего восприятия, чем, скажем, фотографии или видео в Ютубе. При этом мне неважно, кто платит за эти снимки, за этот сервис вообще.
Вернемся в Мариуполь, который не в Гугл картах, а в котором все вот так стремительно меняется. К большому сожалению мне неизвестны каналы украинских или любых других журналистов, где можно было бы ежедневно "глазами" и "ушами" этих журналистов посмотреть вокруг. Но есть Пегов, который это неплохо делает. И все, что он говорит в кадре - это вторично для меня, потому что (еще раз) меня интересует "картинка". Если у тебя есть такие альтернативные ссылки, буду тебе благодарен, если поделишься? Не сомневайся, я 100% буду их отсматривать, как отматриваю УНИАН и еже с ним, параллельно с каналом Пегова.