Археология
-
Alex40
329: serg2221 пишет:
> ну так че ни кто не собирается на выезд?если че мой номер 9527722796 буду рад составить компанию,МД в наличии
НУ ЧТО.,копать едем?
> ну так че ни кто не собирается на выезд?если че мой номер 9527722796 буду рад составить компанию,МД в наличии
НУ ЧТО.,копать едем?
-
Alex40
331: serg2221 пишет:
> думаю скоро уже поедем ща детектор прикуплю и в путь
КАКОЙ Аппарат брать хочешь?
> думаю скоро уже поедем ща детектор прикуплю и в путь
КАКОЙ Аппарат брать хочешь?
-
Alex40
333: serg2221 пишет:
> асю250
Надо тоже поменять. У меня ася 150-у отца забрал. В июле в калининград еду,и там хочу б/у- Fisher F5 взять...или ася ......
> асю250
Надо тоже поменять. У меня ася 150-у отца забрал. В июле в калининград еду,и там хочу б/у- Fisher F5 взять...или ася ......
-
Alex40
336: ...Danila... пишет:
> Металлоискатель купил. Пошёл искать.
Ну и как результат? Что за аппарат взял?
> Металлоискатель купил. Пошёл искать.
Ну и как результат? Что за аппарат взял?
-
serg2221
вот пошлялся сегодня по кремешкам,результат на фото,кто желает покопать звоните 9200554172
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Alex40
Решил вот на старом пляже,напротив "Яра" погулять,пока мост не поставили.
339: Alex40:
когда то был домик между висячим мостом и внииэфовской гостиницей, может там еще попробовать побродить? правда там заросли...
когда то был домик между висячим мостом и внииэфовской гостиницей, может там еще попробовать побродить? правда там заросли...
-
Alex40
340: Manfred пишет:
> 339: Alex40:
> когда то был домик между висячим мостом и внииэфовской гостиницей, может там еще попробовать побродить? правда
> там заросли...
Да,там джунгли.....Непролезть.....Все собираюсь на пустыре походить,где раньше "праздник русской зимы " был-помнишь....? Пробовал в начале июня,но воды полно,ближе к морозам попробую...
> 339: Alex40:
> когда то был домик между висячим мостом и внииэфовской гостиницей, может там еще попробовать побродить? правда
> там заросли...
Да,там джунгли.....Непролезть.....Все собираюсь на пустыре походить,где раньше "праздник русской зимы " был-помнишь....? Пробовал в начале июня,но воды полно,ближе к морозам попробую...
341: Alex40:
там, если я правильно место понял, щас много где заболочено стало, не очень то походишь и, тем болеее, покопаешь.. да и там аккуратней, докопаться могут
там, если я правильно место понял, щас много где заболочено стало, не очень то походишь и, тем болеее, покопаешь.. да и там аккуратней, докопаться могут
-
Alex40
342: Manfred пишет:
> 341: Alex40:
> там, если я правильно место понял, щас много где заболочено стало, не очень то походишь и, тем болеее, покопаешь.
> . да и там аккуратней, докопаться могут
согласен,....
> 341: Alex40:
> там, если я правильно место понял, щас много где заболочено стало, не очень то походишь и, тем болеее, покопаешь.
> . да и там аккуратней, докопаться могут
согласен,....
-
Alex40
Никому не попадались карты,схемы расположения немецких войск под Москвой,интересует район Медынь-Вязьма-Калуга, желательно с позициями
Отблагодарю сувенирчиком из окопчика, если нарою....
Закапывай за собой ямы!
Читай вдумчиво Кодекс этики осознанного металлоискания
Читай вдумчиво Кодекс этики осознанного металлоискания
-
Alex40
345: west007 пишет:
> Кто сезон 2017 открыл?
Сезон открыт,нарыто приметно килограмм 50 запчастей трактора,военный значок и средневековая пуговица.....я доволен.
> Кто сезон 2017 открыл?
Сезон открыт,нарыто приметно килограмм 50 запчастей трактора,военный значок и средневековая пуговица.....я доволен.
347: Alex40:
> килограмм 50 запчастей
> килограмм 50 запчастей
Ребят, дилетантский вопрос - а вообще что вы делаете с этими запчастями, пуговицами, ложками и прочими монетами?
Как я понимаю - все это, не особо ценные, с точки зрения денег вещи.
Продать их видимо непросто...
Хранить не очень понятно зачем...
В гараж?
PS Чистое любопытство, никакого стеба.
Как я понимаю - все это, не особо ценные, с точки зрения денег вещи.
Продать их видимо непросто...
Хранить не очень понятно зачем...
В гараж?
PS Чистое любопытство, никакого стеба.
-
Alex40
349: Пойманый_маньяк пишет:
> Ребят, дилетантский вопрос - а вообще что вы делаете с этими запчастями, пуговицами, ложками и прочими монетами?
>
>
> Как я понимаю - все это, не особо ценные, с точки зрения денег вещи.
> Продать их видимо непросто...
> Хранить не очень понятно зачем...
>
> В гараж?
>
> PS Чистое любопытство, никакого стеба.
Запчасти остаются в поле,т.к. тоскать их из одного конца в другой не очень удобно, а остальной "шмурдяк" (пуговицы,значок, и т.д.) полежат до определенного времени в коробочке и в утиль... Здесь не ради наживы а ради интереса,ведь никогда незнаешь что можно найти...
> Ребят, дилетантский вопрос - а вообще что вы делаете с этими запчастями, пуговицами, ложками и прочими монетами?
>
>
> Как я понимаю - все это, не особо ценные, с точки зрения денег вещи.
> Продать их видимо непросто...
> Хранить не очень понятно зачем...
>
> В гараж?
>
> PS Чистое любопытство, никакого стеба.
Запчасти остаются в поле,т.к. тоскать их из одного конца в другой не очень удобно, а остальной "шмурдяк" (пуговицы,значок, и т.д.) полежат до определенного времени в коробочке и в утиль... Здесь не ради наживы а ради интереса,ведь никогда незнаешь что можно найти...
-
Alex40
348: Manfred пишет:
> 347: Alex40:
>> килограмм 50 запчастей
>

Да-да, 50 кг и больша кувалда. иногда попадаются даже очень интересны запчасти от двигла а не от привычной "ходовой" части... И вообще такое ощущение как будто трактор на мине противотанковоЙ подорвался...
В принципе похожая картина на всех полях...
> 347: Alex40:
>> килограмм 50 запчастей
>
Да-да, 50 кг и больша кувалда. иногда попадаются даже очень интересны запчасти от двигла а не от привычной "ходовой" части... И вообще такое ощущение как будто трактор на мине противотанковоЙ подорвался...
352: Alex40:
Ты б свои находки показал в пример другим.
Ты б свои находки показал в пример другим.
-
Alex40
353: o1gden пишет:
> 352: Alex40:
> Ты б свои находки показал в пример другим.
Было бы чего показывать-показал бы!
> 352: Alex40:
> Ты б свои находки показал в пример другим.
Было бы чего показывать-показал бы!
354: Alex40:
Да хоть железа кучу, которое за день выкопал, это тоже результат, который можно запечатлеть.
[img]https://files.sarov.me/upload/2017/11 ... 98968m.jpg[/img][img]https://files.sarov.me/upload/2017/11 ... 05115m.jpg[/img][img]https://files.sarov.me/upload/2017/11 ... 88731m.jpg[/img]
Да хоть железа кучу, которое за день выкопал, это тоже результат, который можно запечатлеть.
[img]https://files.sarov.me/upload/2017/11 ... 98968m.jpg[/img][img]https://files.sarov.me/upload/2017/11 ... 05115m.jpg[/img][img]https://files.sarov.me/upload/2017/11 ... 88731m.jpg[/img]
поздравляю! хорошие находки!!
355: o1gden:
Ого! А где, в лс не скажешь?
Ого! А где, в лс не скажешь?
356: Августин Блаж:
Спасибо, но я не в восторге. 10 эре 1902 дала эмоций, а остальное шляпа в принципе, кроме пары чешуек. Ну и медаль "пурпурное сердце" порадовала. Понимаю, что зажрался, раньше всякой фигне радовался как ребенок.
357: revun:
Хожу по тем же местам, где и все, которые копаны-перекопаны давно, буквально между чужих ям (кто ямки не закапывает, тот - пидарас, кстати). Просто кто-то носится как олень, а я никуда не тороплюсь. Но места называть не буду.
Спасибо, но я не в восторге. 10 эре 1902 дала эмоций, а остальное шляпа в принципе, кроме пары чешуек. Ну и медаль "пурпурное сердце" порадовала. Понимаю, что зажрался, раньше всякой фигне радовался как ребенок.
357: revun:
Хожу по тем же местам, где и все, которые копаны-перекопаны давно, буквально между чужих ям (кто ямки не закапывает, тот - пидарас, кстати). Просто кто-то носится как олень, а я никуда не тороплюсь. Но места называть не буду.
мне одному интересно, почему это черное копание, почему-то названо благородным словом "археология"?