Медицина: добиваться своего

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
bebe
Благодарил (а): 805 раз

№ 420 Сообщение bebe » 15 дек 2019 15:17

№ 547: Пойманый_маньяк,
Вот честное слово настоебало объяснять тебе, что я говорю об общем подходе к оптимизации, ты же все время сваливаешься на частности, на терапевта именно в нашей, забытой богом поликлинике. Наша поликлиника это отстой, которая хуже даже чем она была в 80-е годы прошлого столетия. Спасибо тем врачам, которые там ещё умудряются работать и лечить людей. У меня всё, я с тобой разговор об оптимизации в медицине завершил.

gora
Благодарил (а): 94 раза

№ 421 Сообщение gora » 15 дек 2019 15:47

bebe писал(а) ↑ 15 дек 2019 15:17:наша
поликлиника это отстой,
Вы там ругайтесь, но палку не перегибайте. При всём бардаке и тупом руководстве, смею утверждать, что наша поликлиника и больница очень прилично выглядит( в разрезе лечения и обеспечения) на фоне не только области, но и ПФО.

bebe

№ 422 Сообщение bebe » 15 дек 2019 16:08

gora писал(а) ↑ 15 дек 2019 15:47:
bebe писал(а) ↑ 15 дек 2019 15:17:наша
поликлиника это отстой,
Вы там ругайтесь, но палку не перегибайте. При всём бардаке и тупом руководстве, смею утверждать, что наша поликлиника и больница очень прилично выглядит( в разрезе лечения и обеспечения) на фоне не только области, но и ПФО.
Да, мне об этом лично министр здравоохранения Нижегородской области говорил, правда он уже и не министр, а говорил он примерно в такой интерпретации: "да Вы тут в Сарове уже все зажрались! Посмотрите в каком состоянии у нас районные больницы в Ардатове, Дивеево, <тут можно подставить практически любой район>. Знакомые нотки, не правда ли? Где-то мы такое уже слышали от высокопоставленных визитеров. Т.е. мы еще должны радоваться, что штукатурка на головы не падает, что лифты в поликлинике еще работают, и что врачи ещё пока есть.
Говорит, что кадровая проблема в КБ-50 есть, но она не такая острая как в других районах Нижегородской области. И что по среднему обеспечению врачами в Сарове дела даже лучше, чем Нижнем Новгороде.
https://vk.com/wall-35911547_73107?w=wa ... 1547_73107

Сравнивать надо не с тем, что хуже нашего, а с тем, что лучше! Вот с чем надо сравнивать и к чему стремиться. И ещё надо сравнивать с установленными нормативами по обеспеченности врачами, а не убитыми ими же ("эффективными" менеджерами), районными ЦРБ.

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 423 Сообщение Пойманый_маньяк » 15 дек 2019 16:10

bebe писал(а) ↑ 15 дек 2019 15:17: Вот честное слово настоебало объяснять тебе, что я говорю об общем подходе к оптимизации, ты же все время сваливаешься на частности, на терапевта именно в нашей, забытой богом поликлинике.
Да как же ты автоматизацией-то занимался? :)

Ну возьми не терапевта, а УЗИста, и в другой поликлинике - картина будет такой-же.
Скажем он за 30 минут делает УЗИ и описание к нему (16 в день) - попробуй "распараллелить потоки" его работы.

Вариант первый УЗИст осматривает левую половину болячки, второй правую - отметаем как окончательно идиотский :D
Остается например поделить на осмотр и описание.

И получится ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ДОЛБАНУТАЯ ХРЕНЬ :)
Когда первый должен будет как-то передавать второму результаты осмотра (допустим в виде видео), а второй это видео просматривать.
При том, что первый уже все на экране увидел и все знает, осталось только записать.
А работай они вдвоем параллельно и независимо - этого лишнего этапа бы просто не требовалось.

При этом осмотреть ему придется уже 32 человека, для сохранения хотя-бы той-же скорости.
А так-как сам осмотр занимает бОльшую часть времени - это абсолютный unreal.
bebe писал(а) ↑ 15 дек 2019 15:17: У меня всё, я с тобой разговор об оптимизации в медицине завершил.
Идеи кончились?
Это хорошо, учитывая их вред для общества.

bebe

№ 424 Сообщение bebe » 15 дек 2019 16:26

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 дек 2019 16:10: Ну возьми не терапевта, а УЗИста, и в другой поликлинике - картина будет такой-же.
Скажем он за 30 минут делает УЗИ и описание к нему (16 в день) - попробуй "распараллелить потоки" его работы.
Элементарно, Ватсон! Врач делает УЗИ и надиктовывает медсестре, что следует печатать в заключении (так было раньше). Сам давно УЗИ не делал, но вот недавно ребенок ходил на УЗИ, врач работает один. Сам смотрит, сам печатает, медсестру убрали. Дешевую и неквалифицированную работу (печатать) вынужден делать высококвалифицированный специалист.

По терапевтам, что уже сделано, и давно сделано. Те же льготные рецепты врач сейчас не выписывает лично и её медсестра не выписывает, дается бумажка, что надо выписать, пациент идет в специально выделенный кабинет, где ему по записке врача распечатывают эти льготные рецепты, врачу остается только проверить рецепты (то ли выписали), подписать их, поставить личную печать и занести в медкарту (это делает медсестра). Время врача сэкономлено.
Некоторым категориям больных даже и к врачу не надо идти за льготными рецептами, в том же выделенном кабинете, где распечатывают льготные рецепты сидит фельдшер, который имеет право выписать льготные лекарства сам, тут же выписывает. заносит в карту, пописывает рецепты. К терапевту пациент не обращается. Снова экономия времени врача.
Ты сейчас начнешь кричать, что это не осмотр же врачом больного, не простукивание и не прослушивание, это все оптимизация "бумажной работы", да бумажной, но цель достигнута, на врача нагрузка стала меньше.

bebe

№ 425 Сообщение bebe » 15 дек 2019 16:30

№ 560: Пойманый_маньяк, Ну твой-то лозунг - ничего не делай и хуже не станет! Совсем для общества безвреден :D
Не надо было мочить майдан, Янукович и не мочил, в результате Украина имеет, то, что имеет. Тоже результат ничего неделанья.

gora

№ 426 Сообщение gora » 15 дек 2019 16:32

Бебе, вы обычный скандалист. Причем этим живёте и хвалитесь. Конструктива от вас ноль. Один негатив и визги :" я буду жаловаться" . У вас головушка от злости лопнет, если не найдёте на что жаловаться. Берегите себя!

Пойманый_маньяк

№ 427 Сообщение Пойманый_маньяк » 15 дек 2019 16:33

bebe писал(а) ↑ 15 дек 2019 16:26: Элементарно, Ватсон! Врач делает УЗИ и надиктовывает медсестре, что следует печатать в заключении (так было раньше).
И сейчас точно так-же! :facepalm:
Делал в прошлом году в семиэтажке.

Что дальше разбивать-то предлагается?
Только мои предположения и остаются :D

bebe

№ 428 Сообщение bebe » 15 дек 2019 16:50

gora писал(а) ↑ 15 дек 2019 16:32: Бебе, вы обычный скандалист. Причем этим живёте и хвалитесь. Конструктива от вас ноль. Один негатив и визги :" я буду жаловаться" . У вас головушка от злости лопнет, если не найдёте на что жаловаться. Берегите себя!
Вам, в Вашем положении, надо больше о себе беспокоиться. А я как нибудь и без Ваших советов проживу. Что ж я такого плохого и возмутительного, по Вашему мнению сказал, когда предложил нашу медицину сравнивать не с медициной в районных ЦРБ, а с чем-то более хорошим? Что в этом плохого? Что плохого и общественно опасного, в призыве тянуться к лучшему, а не к худшему?

Пойманый_маньяк

№ 429 Сообщение Пойманый_маньяк » 15 дек 2019 16:54

bebe писал(а) ↑ 15 дек 2019 16:30: № 560: Пойманый_маньяк, Ну твой-то лозунг - ничего не делай и хуже не станет! Совсем для общества безвреден :D
Не надо было мочить майдан, Янукович и не мочил, в результате Украина имеет, то, что имеет. Тоже результат ничего неделанья.
А вот врать нехорошо.
После того, как Янукович разоружил их полицию:
Очень надеюсь, что наши миротворцы готовы к выезду.
Сообщение 761.
viewtopic.php?f=1&t=30836&hilit=Пойманый&start=750

gora

№ 430 Сообщение gora » 15 дек 2019 17:05

{не хамим}

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 431 Сообщение Avp1991 » 15 дек 2019 17:12

Не знаю было ли данное видео показано здесь, но оставлю ссылочку.
Журналист из "настоящее время" сняли небольшой ролик про один день на скорой помощи.
С чем приходится сталкиваться работникам скорой помощи это просто пздц, и это меньше чем за 30 тыщ. :facepalm:
https://www.youtube.com/watch?v=PHVqbMvLdIs&t=1966s 

bebe

№ 432 Сообщение bebe » 15 дек 2019 17:13

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 дек 2019 16:54:
bebe писал(а) ↑ 15 дек 2019 16:30: № 560: Пойманый_маньяк, Ну твой-то лозунг - ничего не делай и хуже не станет! Совсем для общества безвреден :D
А вот врать нехорошо.
После того, как Янукович разоружил их полицию:
Очень надеюсь, что наши миротворцы готовы к выезду.
Сообщение 761.
viewtopic.php?f=1&t=30836&hilit=Пойманый&start=750
Я вообще не понял о чём ты сейчас?

О том, что Янукович предпринял жесткие меры и предотвратил насильственное свержение власти вна Украине, или о том, что он позорно, сдав своих силовиков на растерзание толпы сбежал, и был спасен по приказу Путина?
Или ты о том, что ты сам поддержал силовые меры своим постом? Т.е. ты был за жесткое подавление переворота? Но я в предыдущем посте написал не про твое личное бездействие, а про бездействие Януковича, просто как пример к каким последствиям иногда приводит бездействие, к которому ты практически всегда призываешь.

Ну и для сравнения, как действовали, в своё время, власти Китая на площади Тяньаньмэ́нь, и как в результате жестких и своевременных действий Китай теперь первая экономика в мире, в отличии от Украины. С интересом наблюдаю, что они предпримут в Гонконге, как поступят, соберут волю в кулак и скажут, кто там хозяин, или пойдут на поводу у Запада.

gora

№ 433 Сообщение gora » 15 дек 2019 17:19

bebe писал(а) ↑ 15 дек 2019 16:50: Вам, в Вашем положении, надо больше о себе беспокоиться.
Что ты знаешь о моём положении, непуть???
Меня сейчас ведут отличные доктора,
А таких как ты пусть прокуроры лечат.

bebe

№ 434 Сообщение bebe » 15 дек 2019 17:38

gora писал(а) ↑ 15 дек 2019 17:19:
bebe писал(а) ↑ 15 дек 2019 16:50: Вам, в Вашем положении, надо больше о себе беспокоиться.
Что ты знаешь о моём положении, непуть???

Ровно столько, сколько ты сам, путёвый, раскрыл информацию о себе на форуме. "Лежу в государственной клинике в Москве", у нас из-за аппендицита в Москву лечиться не направляют, догадаться несложно.

Меня сейчас ведут отличные доктора,

Я рад за Вас, почему вы отказываете в том же праве всем остальным? Это право каждого, иметь хорошую медицинскую помощь, если в Сарове в ней незаконно отказывают, то почему бы и не обратиться к прокурорам?

А таких как ты пусть прокуроры лечат.

Что бы лечили прокуроры, это надо ещё заслужить :D

Пойманый_маньяк

№ 435 Сообщение Пойманый_маньяк » 15 дек 2019 17:43

bebe писал(а) ↑ 15 дек 2019 17:13: Но я в предыдущем посте написал не про твое личное бездействие, а про бездействие Януковича, просто как пример к каким последствиям иногда приводит бездействие, к которому ты практически всегда призываешь.
Я призываю к бездействию ТОЛЬКО тогда, когда я считаю, что от предлагаемого действия станет ХУЖЕ, а не ЛУЧШЕ.
Например если кто-то захочет шарахнуть себе молотком по голове - я буду призывать его к бездействию, да.

Или как например в данном случае, с твоими, мягко говоря не особо дальновидными, предложениями.

"Правильным" бездействием в 2013-2014 было бы не бездействие Януковича - а бездействие самого майдана.
Уверенных что знают как надо, а на самом деле ни хрена не знающих, и все разносящих в пух и прах в своей убежденности, людей.

bebe

№ 436 Сообщение bebe » 15 дек 2019 18:11

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 15 дек 2019 17:43:
bebe писал(а) ↑ 15 дек 2019 17:13: Но я в предыдущем посте написал не про твое личное бездействие, а про бездействие Януковича, просто как пример к каким последствиям иногда приводит бездействие, к которому ты практически всегда призываешь.
Я призываю к бездействию ТОЛЬКО тогда, когда я считаю, что от предлагаемого действия станет ХУЖЕ, а не ЛУЧШЕ.
Например если кто-то захочет шарахнуть себе молотком по голове - я буду призывать его к бездействию, да.

Или как например в данном случае, с твоими, мягко говоря не особо дальновидными, предложениями.
Ну да, к моим-то предложениям всё равно никто не прислушается, а потому они абсолютно безвредны для состояния медицины, в отличии от того, что делает Правительство РФ, вот уж где оптимизаторы засели :D

Нездоровая оптимизация
Эксперты предсказали сокращение числа больниц до уровня 1913 года
Оптимизация здравоохранения привела к массовому закрытию больниц и падению качества медицинской помощи в России, утверждают эксперты. К 2021–2022 годам страна по количеству больниц может достигнуть уровня Российской империи

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/newspaper/2017/04/10 ... 22462a85aa

Да и вообще, неужели ты так серьёзно воспринимаешь любые высказывания на форуме про то или иное дело, что про политику, что про медицину, что по техническим вопросам, и что эти высказывания могут хоть сколько нибудь повлиять на состояние дел в стране? Это просто обмен мнениями в обществе непрофессионалов, личный взгляд отдельного человека на то, или иное событие, на то, или иное состояние дел в какой-то отрасли.

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 437 Сообщение Lector.G » 15 дек 2019 19:57

№ 561: bebe, то, что ты написал, к оптимизации, а уж тем более автоматизации не имеет никакого отношения. Описанное тобой- это чистое кроилово в целях экономии.
ЗЫ Если уж брать УЗИ, то оптимизация и автоматизация может выражаться в минимизации ручного труда. Все узи пациента храняться в базе, привязываются к айди пациента. Во время проведения узи врач фиксирует те или иные параметры в бд просто нажимая соответствующую кнопку, естественно ничего диктовать и заполнять вручную не нужно. И медсестра уже не нужна. И производительность труда увеличивается. Качество информации. И т.д. И т.п.

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 438 Сообщение Ron1n » 15 дек 2019 21:58

Avp1991 писал(а) ↑ 15 дек 2019 17:12: Не знаю было ли данное видео показано здесь, но оставлю ссылочку.
Журналист из "настоящее время" сняли небольшой ролик про один день на скорой помощи.
С чем приходится сталкиваться работникам скорой помощи это просто пздц, и это меньше чем за 30 тыщ. :facepalm:
https://www.youtube.com/watch?v=PHVqbMvLdIs&t=1966s 
Тут много :D
https://www.youtube.com/channel/UC5TmNS ... g/featured
Нужно к ведущему привыкнуть и будет что посмотреть. :)

_Дима_
Благодарил (а): 145 раз

№ 439 Сообщение _Дима_ » 15 дек 2019 22:19

Lector.G писал(а) ↑ 15 дек 2019 19:57: № 561: bebe, то, что ты написал, к оптимизации, а уж тем более автоматизации не имеет никакого отношения. Описанное тобой- это чистое кроилово в целях экономии.
ЗЫ Если уж брать УЗИ, то оптимизация и автоматизация может выражаться в минимизации ручного труда. Все узи пациента храняться в базе, привязываются к айди пациента. Во время проведения узи врач фиксирует те или иные параметры в бд просто нажимая соответствующую кнопку, естественно ничего диктовать и заполнять вручную не нужно. И медсестра уже не нужна. И производительность труда увеличивается. Качество информации. И т.д. И т.п.
Огромная просьба, не сочинять на ходу сказок. Вы совершенно не знаете процесс проведения УЗИ исследований. Медсестра в наше время очень даже нужна. Кнопки аппарата ничего и ни в какую базу данных ничего не заносят. В целом, каждое ваше слово - на ветер.

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 440 Сообщение Ron1n » 15 дек 2019 22:35

№ 576: _Дима_,
Гражданам только разреши, они на оптимизируют.. :D

SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 441 Сообщение SergeB » 15 дек 2019 23:45

Lector.G писал(а) ↑ 15 дек 2019 19:57: Если уж брать УЗИ, то оптимизация и автоматизация может выражаться в минимизации ручного труда. Все узи пациента храняться в базе, привязываются к айди пациента. Во время проведения узи врач фиксирует те или иные параметры в бд просто нажимая соответствующую кнопку, естественно ничего диктовать и заполнять вручную не нужно
Слегка в теме аппаратов узи - все вышеописанное называется УЗИ экспертного класса, требования к квалификации специалиста снижаются, цена растет в 2-3 раза. Не уверен, что с ростом цена аппарата и снижением квалификации персонала улучшается качество исследования. Скорость - да.

Пойманый_маньяк

№ 442 Сообщение Пойманый_маньяк » 16 дек 2019 06:58

bebe писал(а) ↑ 15 дек 2019 18:11: Да и вообще, неужели ты так серьёзно воспринимаешь любые высказывания на форуме про то или иное дело, что про политику, что про медицину, что по техническим вопросам, и что эти высказывания могут хоть сколько нибудь повлиять на состояние дел в стране? Это просто обмен мнениями в обществе непрофессионалов, личный взгляд отдельного человека на то, или иное событие, на то, или иное состояние дел в какой-то отрасли.
Небольшой экскурс, с твоего позволения.
1999 год...
Показать
журналисты Георгий Гонгадзе, Алёна Притула и Сергей Шолох прибыли в Вашингтон с целью привлечь внимание властей США к притеснению свободы слова на Украине.
Привлекли.

В результате появилось интернет издание "Украинская правда" с обменом мнениями в прикрепленном форуме и бложеках.
Которое в 2000 привлекло некого Сергея Лещенко и в 2006 не менее некого Мустафу Найема.
Которые критиковали, обличали, говорили, что так больше невозможно, в общем обменивались мнениями в обществе таких-же непрофессиональных политиков...

Нет, они не организовывали майдана.
Они готовили к нему общество, точнее самую активную его часть, которая уже впоследствии в точно таких-же обменах мнениями готовила других, а те в свою очередь всех третьих и так далее. И когда майдан начался - его поддержало внушительное количество людей, носивших туда жратву и подкидывавших денег на оптимизацию и прочую борьбу, с прогнившей системой.

Впоследствии они были вознаграждены личными встречами со всякими Байденами, депутатскими креслами, квартирами и прочими бонусами.
Американцы, как это ни удивительно, достаточно серьезно оценили их участие в обмене мнениями.

Не, я далек от мысли вас сравнивать или тем более намекать на то, что тебе кто-то платит, или уж тем более говорить о том, что sarov.info под янки.
Я о том, что недооценивать обмен мнениями - не стоит.
На кону НЕВЬ... ОГРОМНЫЕ деньги.

Скажем раза в четыре больше, чем сейчас (+ 90 миллиардов х 3 - какой-то процент возможно кинут на увеличение ЗП врачей, а может и не кинут), если ориентироваться на ту же Австрию и верить графику в 529.
И я абсолютно уверен в том, что люди наверху, которые их недополучают - ну очень сильно этим обстоятельством недовольны. И стараются изменить ситуацию, всеми силами давя дешевую медицину.
А ты им в этом зачем-то помогаешь, рассказывая о необходимости оптимизаций и всевозможных претензий, к остаткам социальной системы.

Ну дооптимизируешься и будешь получать свое УЗИ платно, тысячи за 4 например. Без бесплатного варианта, как такового.
С компенсацией тебе всего этого в виде 218 рублей 24 копеек, как неработающему, и ни в чем себе не отказывай.
Зато очередей на УЗИ вообще не станет потому-что людей жаба задушит за такие деньги его делать по поводу и без!
Красота! :D

Пойманый_маньяк

№ 443 Сообщение Пойманый_маньяк » 16 дек 2019 07:22

SergeB писал(а) ↑ 15 дек 2019 23:45: Не уверен, что с ростом цена аппарата и снижением квалификации персонала улучшается качество исследования.
Ax Aлиca кaк бы нам вcтpeтитьcя,
Кaк поболтать обо вcем.
(с)
:D

Изображение

bebe

№ 444 Сообщение bebe » 16 дек 2019 10:17

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 дек 2019 06:58: Ну дооптимизируешься и будешь получать свое УЗИ платно, тысячи за 4 например. Без бесплатного варианта, как такового.
Вот ты мастак передергивать! Я говорю и пишу об оптимизации позволяющей сократить нагрузку на врача, на специалиста, переложив часть работы на менее квалифицированного медсестру или на технику, что совсем неплохо в условиях дефицита врачей, ты тут же, без каких-то оснований для этого, придумываешь угрозы, которые якобы несут мои предложения, причем абсолютно дикие угрозы, ну как Пауэлл со своей пробиркой. :D
Кроме того, я даже не вношу свои предложения по оптимизации, я только описываю то, что видел, что уже внедрено в той или иной мед организации, в том числе и в нашей поликлинике. Ты брось свои штучки, эти твои выебоны я вижу издалека, и другие многие форумчане видят, т.к. ты охуенный демагог.
Если захотят, что-то сделать платно, то у нас не спросят, уберут из стандарта лечения, уберут из программы ОМС, и ты (мы) узнаем об этом только когда сами придем за этой процедурой и нас поставят перед фактом. И не требуются для этого Правительству моих предложений по оптимизации.
Много ты слышал про желание Правительства изменить правила медосмотров для водителей? Когда все завопили? Ага, правильно, когда приказ Минздрава уже вступил в силу, а до того, нах никому не интересно было, никто не обсуждал, и все молчали об этом. И только после того, как начались давки в регистратурах по всей стране и раздались возмущенные вопли о подорожавшей в 10 раз справке, Правительство, нет не отменило приказ, оно только приостановило его введение. Так, что хватит кивать на мои предложения и на то, что они могут нанести вред, у меня-то как раз все предложения вполне здравые.

Что касается оптимизации, то самые правильные предложения по оптимизации можно услышать только от тех, кто непосредственно работает, на переднем крае, врачом. Не пациент, не дипломированный в Оксфорде оптимизатор, никогда не скажет, что из работы врача можно убрать, а что надо оставить, только практик.

См. пост, как опустили слишком заумного ЛектораГ, который аппарат УЗИ видел только в находясь в горизонтальном положении на месте пациента, но начал произносить излишне заумные словова: ID, кнопка, база данных.

bebe

№ 445 Сообщение bebe » 16 дек 2019 10:29

№ 579: Пойманый_маньяк, И да, не путай, целенаправленную работу по информационному вторжению в сознание населения, организованное и профинансированное Западными спецслужбами или другими, не обязательно западными, работу организованную и нацеленную на промывание мозгов в определенном направлении, от трепа на форуме по различной повседневной проблематике. Кстати, наше государство, в этом тоже очень даже преуспело, и всякого рода фальшивки от Минобороны мы уже видали и РПЦшной пропаганды на каждом углу полно, от светских учреждений, тот же Минобороны и Шойгу.
Но где я и мои высказывания на форуме, и где профинансированная целенаправленная работа? Ты пытаешься приравнять две, абсолютно несоизмеримые вещи, беседы на кухне, и целенаправленную работу. То, что такая работа, по определенным направлениям ведется, я и не отрицаю, но смирись, век цифровых технологий, ничего тут не поделаешь.

Пойманый_маньяк

№ 446 Сообщение Пойманый_маньяк » 16 дек 2019 10:46

bebe писал(а) ↑ 16 дек 2019 10:17: Я говорю и пишу об оптимизации позволяющей сократить нагрузку на врача, на специалиста, переложив часть работы на менее квалифицированного медсестру или на технику, что совсем неплохо в условиях дефицита врачей
Врать нехорошо.

Ни про какую "менее квалифицированную" рабочую силу изначально у тебя не было ни слова, скорее наоборот ты намекал на высокий профессионализм исполнителей:
bebe писал(а) ↑ 13 дек 2019 14:09: Я не знаю, как на Западе, но знаю пример такого реинжиниринга в нашей медицине. Это глазные клиники С.Фёдорова, в частности Чебоксарская. Скажем вся диагностика (полная) одного пациента у них занимает примерно 3 - 4 часа, с момента обращения в регистратуру. Все операции диагностические разбиты на отдельные участки, каждой операцией диагностической занимаются свои специалисты, на каждую следующую диагностическую операцию тебя направляют из предыдущей, не знаю каким образом это отслеживается, но направляют именно туда, где в данный момент свободно, грубо говоря конвейер своеобразный, но не с заранее определенной последовательностью операций, а в оптимальном для данного конкретного момента порядке.

А до этого был фактически откровенный призыв давить социальную медицину исками и ШТРАФАМИ:
bebe писал(а) ↑ 06 дек 2019 14:28:Вот так! Я выше писал, зачем нужно руководству КБ-50 скрывать недостатки в работе КБ-50 и неисполнение ей установленных норм и правил, потому как ШТРАФЫ.
bebe писал(а) ↑ 06 дек 2019 14:28:Вот так! Я выше писал, зачем нужно руководству КБ-50 скрывать недостатки в работе КБ-50 и неисполнение ей установленных норм и правил, потому как ШТРАФЫ.
bebe писал(а) ↑ 06 дек 2019 15:55:Ну извини, я не толстовец, другую щеку подставлять не привык. Да и вообще, наказываю не я, а уполномоченные на то органы, это их задача разбираться тех они наказывают или не тех, а моя задача грамотно защитить свои права.

Впрочем не удивлюсь, увидев сейчас очередную ламбаду задницей, о том, что ты имел в виду что-то совсем другое.

Пойманый_маньяк

№ 447 Сообщение Пойманый_маньяк » 16 дек 2019 10:57

Чего ты на бедных нападаешь, э?!

Нападай на богатых!
Оштрафуй клинику Федорова, за цены, недоступные абсолютному большинству россиян, например? :D

gora

№ 448 Сообщение gora » 16 дек 2019 11:06

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 дек 2019 10:46: Впрочем не удивлюсь, увидев сейчас очередную ламбаду задницей, о том, что ты имел в виду что-то совсем другое
Вчера написал: Бебе обычный, абсолютно пустой стукач-жалобщик. Не будет от него кроме виляния задницей ни чего!
Там думаю с психикой на почве ябед нарушения. День не пукнул на кого-то или что-то -день пропал. Про логику ему некогда думать.

bebe

№ 449 Сообщение bebe » 16 дек 2019 11:16

Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 16 дек 2019 10:46:
bebe писал(а) ↑ 16 дек 2019 10:17: Я говорю и пишу об оптимизации позволяющей сократить нагрузку на врача, на специалиста, переложив часть работы на менее квалифицированного медсестру или на технику, что совсем неплохо в условиях дефицита врачей
Врать нехорошо.

Ни про какую "менее квалифицированную" рабочую силу изначально у тебя не было ни слова, скорее наоборот ты намекал на высокий профессионализм исполнителей:
bebe писал(а) ↑ 13 дек 2019 14:09: Я не знаю, как на Западе, но знаю пример такого реинжиниринга в нашей медицине. Это глазные клиники С.Фёдорова, в частности Чебоксарская. Скажем вся диагностика (полная) одного пациента у них занимает примерно 3 - 4 часа, с момента обращения в регистратуру. Все операции диагностические разбиты на отдельные участки, каждой операцией диагностической занимаются свои специалисты, на каждую следующую диагностическую операцию тебя направляют из предыдущей, не знаю каким образом это отслеживается, но направляют именно туда, где в данный момент свободно, грубо говоря конвейер своеобразный, но не с заранее определенной последовательностью операций, а в оптимальном для данного конкретного момента порядке.
Ох ты и пиздюк! Если ты не догнал, то все эти процедуры выполняют не врачи, а медсестры, потому как это просто диагностика с помощью инструментальных методов, участия врачей там не нужно. Ну и это не я придумал и предложил, я просто описал, как это делают в одном из передовых медучреждений страны.

А до этого был фактически откровенный призыв давить социальную медицину исками и ШТРАФАМИ:
А вот это не твоё собачье дело, потому как я защищаю свои права на жизнь, на здоровье, имею полное право и не тебе в это дело вмешиваться! Давил и буду продолжать давить и других буду к этому призывать, если будут нарушаться мои права установленные законом. Законы для того и пишуться, что бы их исполнять, а не для того, что бы на местном уровне всякая тварь чиновничья могла их под себя подстраивать и изменять так, как им удобнее. Да и не медицину я социальную давлю, а тех, кто пытается нарушить закон. про давление на социальную медицину это твои голоса в твоей же голове.
Я один раз уже спрашивал у тебя, но ты ушел от ответа, так я еще раз спрошу, ты добровольно отказался от материнского капитала, от льгот положенных твоей семье как многодетной семье, это же тоже давление на бюджет, это тоже ослабляет страну, эти деньги можно было бы пустить на что-то более важное, чем твоя семья. Что не отказался? А если бы тебе в ПФР сказали, извини дорогой, лимит на материнские капиталы исчерпан, мы тебе не дадим, ты давишь на бюджет ПФР, ты бы отказался от полумиллиона и вопить не стал? Да стал бы! Так тогда, какого рожна ты меня упрекаешь в том, что я тоже не отказываюсь от положенных мне по закону льгот, какого рожна ты упрекаешь меня в том, что я с боем, через прокуратуру добиваюсь того, что положено по закону, заметь не дополнительных каких-то льгот, а только того, что положено. Какое право ты имеешь на это?
bebe писал(а) ↑ 06 дек 2019 15:55:Ну извини, я не толстовец, другую щеку подставлять не привык. Да и вообще, наказываю не я, а уполномоченные на то органы, это их задача разбираться тех они наказывают или не тех, а моя задача грамотно защитить свои права.

Впрочем не удивлюсь, увидев сейчас очередную ламбаду задницей, о том, что ты имел в виду что-то совсем другое.
Нет именно это я и имел ввиду, за нарушением обязательно должно следовать наказание, чем жестче, тем лучше, ибо по другому у нас в стране не понимают.
А жопой это ты своей крутишь постоянно, я то как раз прямо хожу, с гордо поднятой головой и в глаза говорю, тем, кто нарушает, Вы господа неправы, и либо Вы исправитесь сами, либо будете жестко наказаны, наказаны законом и по закону.

Вернуться в «Общий форум»